MassMarket заряд здоровья
БАДы, здоровое и спортивное питание
Низкие цены. Доставка. Бесплатные консультации. 100%-ное качество
Не является лекарством. ИП Грехов И. А., ОГРНИП 318665800002951.
Заказать
Дмитрий Федоров
Отличный магазин. Много вкусняшек.
Анастасия Роговская
Нравится ассортимент магазина, адекватные цены, система лояльности😃 Отдельно хочется отметить консультанта Милену. Всегда вовремя подскажет, при этом ненавязчиво, тактично🫶🏻 хорошо ориентируется в товарах, поможет подобрать добавки и витамины именно под вас😍
Макс Карбанов
Отличный магазин,хороший ассортимент,всегда дружелюбные и отзывчивые продавцы,цены приемлемые. В общем магазин оставляет положительные эмоции после его посещения!
Aleksandr Katkov
Очень доволен, приятные консультанты.
Роман Кот
В этом маркете есть всё необходимое для здорового питания и занятия спортом, вежливый персонал, качественное обслуживание и не каких очередей, всем советую👍💪
Артем Балаев
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливые, знающие свой товар продавцы!
Алексей Евкин
Отличная сеть спортивного питания. Всегда самые свежие новинки, по очень привлекательным ценам. Спортивное питание покупаю часто, был в обоих магазинах, очень понравилось обслуживание, на мой взгляд лучшая клиентоориентированность, всегда помогут, расскажут и подскажут. Работают грамотные продавцы, которые разбираются во многих сферах спорта и помогут грамотно подобрать добавку, нужную именно Вам! По факту частых покупок имею в данной сети отличную скидку на продукцию, что ещё больше мотивирует меня покупать именно в этой сети спортивного питания, где покупателю всегда рады! По уходу всегда остаётся приятное впечатление от покупки! Рекомендую!
Алена Торова
Хороший Полезный для здоровья магазин !)
Владлена Рева
Многообразие товаров, молодцы! =))
Александр Есаулков
Отличный выбор, самые доступные цены. Выбор есть всегда. Очень вежливые сотрудники, всегда поприветствуют, помогут с выбором. Особенно девушка, Ксения. Всегда встречает с улыбкой, умеет уместно пошутить. Магазин рекомендую👌
Ирина Сурова
Отличный магазин, большой ассортимент 🥰
Николай Прялин
Очень хороший магазин, грамотный и обученный персонал всегда подскажет и поможет с выбором препаратов и спортивных питаний , большой выбор и доступные цены, всегда чисто и продавец всегда на месте, всем рекомендую.
Антон Казанов
Отличный магазин! Хороший ассортимент спортивного питания! Приветливый персонал!