Лион
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра
Понравилось
Располагается рядом с домом.
2 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤝 💛 Ценим Вас, команда «Лион»
Елена Коновалова
Хороший выбор товаров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады быть полезными, команда «Лион»
ИМ
Игорь М.
В восторге
Отличный магазин и цены адекватные!!!
Елена П.
Было средне
Грязно
Алексей С.
Понравилось
Не очень нравится ассортимент, но продукция всегда качественная и как альтернатива другим магазинам подобного формата очень даже неплохо
IZ
Ir Zai
Закрываются раньше на 9 минут, в 22-51, передо мной закрыли дверь
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, доброго дня! Мы внимательно проверим предоставленную Вами информацию и предпр…
Алексей С.
Понравилось
Спиртное на любой вкус и кошелёк. Ну продуктиков немножко. На закуски)
ЛБ
Любовь Б.
Понравилось
Хороший ассортимент, отличный от К&Б. Поэтому можно найти что-то свое!
СП
Станислав Пеннер
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Ждём Вас вновь, команда «Лион» 🤝
СП
Сергей П.
В восторге
Всегда приветлевый персонал приемлемые цены качественный товар
ВЗ
Владимир З.
В восторге
Хороший выбор напитков, цены приемлемые
Арслон Н.
Было средне
Наша смена с Ириной Михайловной укомплектовывали и открывали этот магазин. И коллектив был дружный и отзывчивый. Работая в коллективе и слюдми нужно всегда быть вежливым как бы тебе не грубили или же хамили. Есть в этом коллективе и позитивные сотрудницы, но есть такие к которым в смену даже заходить не хочется. Всегда кислые лица и отпускают товар как будто то бы ты у них берешь в долг. Руководительнице следует взять это на заметку и пообщаться с такими работниками. Поэтому и 3-звездочки всему коллективу а так поставил бы все 5-ть.
ЭГ
Эдуард Г.
В восторге
Хороший фирменный магазин хорошая качественная продукция хорошие приветливые продавцы
ДБ
Дмитрий Б.
Продавцы молодцы,
Алексей Мирошниченко
В восторге
Добрый, вежливый персонал, хороший асортимент крепких алкогольных напитков чего к сожалению не сказать о пиве.
Алексей Т.
Понравилось
Большой выбор вино-водочной продукции, цены демократичные. Режим работы тоже радует
Алексей Л.
Понравилось
Хуже бристоля, но все равно не плохой
АЗ
Александр З.
Совсем не понравилось
Являюсь постоянным клиентом, постоянно нету определённого пива, говорят привозят мало, говорил руководству что бы привозили больше, но всё равно без изменений
АЗ
Александр З.
Вячеслав Давыдов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание со стороны кассира, угрожала отказом в договоре по чеку, в следующий раз сделаю запись в книгу жалоб, но если и это никак не поменяет ситуации буду обращаться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека !
13 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы готовы разобраться в ситуации, но её суть не совсем понятна... Объясните…