Винил-НТ
Рекламно-производственная фирма
Елена Моторина
Всё прекрасно, работой довольны👍🏼 Компанию рекомендуем
Илья Приходько
Обращался за изготовление вывески на магазин. Все сделали качественно и в срок. Дали советы по установке (решил ставить сам). Выглядит отлично, светит ярко. С установкой проблем не возникло. Рекомендую!
Игорь Хайдуков
Все супер, сделали быстро! Еще помогли для администрации подготовить спецификацию.
31 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем процветания вашему бизнесу.
Сергей Курочкин
Все вовремя.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку.
НН
Николай НТ
Не к чему придраться… Сроки, общение, качество исполнения на очень высоком уровне! Цены адекватные! Рекомендую 😊
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Анна Милютина
Делала у данной компании вывеску и баннеры . Все выполнили в срок и по договоренности. Цены адекватные рынку.
23 января 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
e
eXXo
Грамотные специалисты, выполнили заказ в срок, всем рекомендую данную компанию
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Павел Сороколетовских
Обращался не один раз, за печатью и за вывеской. Все изготовили в лучшем виде. Всегда на связи если что то надо. Рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за отзыв. Ждем ваших заказов снова.
Артём Чечулин
ВИНИЛ-НТ крутая надёжная компания) ооочень рекомендую, не пожалеете! Александр профи своего дела!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЕЛ
Екатерина Леванова
Отличная организация, работу выполняют качественно и в срок
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили! Очень приятно.
ЮВ
Юрий В
Обращались в данную компанию для изготовления рекламной вывески. Сделали всё на совесть, в срок и на удивление, по вполне демократичным ценам. Проектировщику Александру отдельное спасибо за подробное объяснение всех деталей проекта "на пальцах" 😀
Сергей Иванов
Не советую обращаться в данную компанию, потому что от них толку 0. Обратился к ним, месяц кормили завтраками, а по итогу просто слились. Обходите их стороной.
Анжелика Шпиц
Хочу поблагодарить компанию за отличную и своевременную работу ( имён к сожалению не знаю). Сделали вывеску даже раньше, чем обещали. Очень ценю людей, которые выполняют свою работу качественно, при этом ни чем не обременив заказчика. Монтаж занял 1 час. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Анастасия Золотарева
Неоднократно работала с Винил-НТ, мне разрабатывали различные наклейки, логотип, вывеску, режимную табличку, информационный стенд и визитки. Всегда оперативно, качественно. Профессионально и при этом с учётом наших предпочтений.
Евгений Шаров
Работаем с Винил-НТ на постоянной основе более 3-х лет. Плоттерная резка, печать на ткани, реклама - всё, абсолютно все заказываем у них. Высокое качество работы, всегда проконсультируют по любым интересующим вопросам, помогут с макетом если что то не так и это всё, ещё и по приятным ценам! Так что за наружной рекламой и остальными услугами полиграфии только к Винил-НТ! Спасибо за качественную работу!
КЗ
Ксения Завильская
Неоднократно работала с Винил-НТ, мне разрабатывали стенды для школьного кабинета, потом обращалась за печатью на ткани, за стикерами на стену, муж - за разработкой логотипа и визитками. Всегда оперативно, качественно. Профессионально и при этом с учётом наших предпочтений. Всё служит годами - уже проверено👍
Александра Курдеева
В Винил-НТ нам всегда быстро и качественно изготавливают рекламную продукцию, вывески и стенды, а самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Гарантирую, что обратившись к ним, Вам быстро ответят, грамотно подскажут и очень круто изготовят все, что Вам нужно! Нам всегда помогали с разработкой дизайна и с подбором материалов, цвета печати всегда на 100%, ровно четко! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Алексей Рыжков
Неоднократно обращался в Винил-НТ, наклейки на авто, таблички магнитные, в общем делали все, что "душе угодно". Так же логотип разрабатывали и дизайн банера вместе с печатью. Все аккуратно и в срок. Спасибо Вам!