Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Владислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Софья Макарова
Дочь приглашали на день рождения, все понравилось!
ТК
Татьяна Кулак
Ксения Корелина
Хожу сюда каждый день, так как это самый близкий продуктовый. Есть хорошие акции, радует бонусная система. Продавцы - душки (у меня к ним отдельные сердечки):вежливые, всегда здороваются и прощаются. Конечно, иногда бывает и так, что акция закончилась, но ценник еще не убрали и товар оплачивается по новой (не акционной цене). Понимаем, не успели, не осуждаю. Продавцы всегда идут навстречу: делают все по инструкции и пробивают товар по акции. Балл сняла за монотонность продукции: ничего нового не поступает в магазин, будто всё одно и то же, выбор скудный. Это уже вопросы к вышепоставленным. Кстати, раньше были буклетики с акциями и разными рецептами, жаль, что их больше не выпускают
И
Классная пятерочка
Елена
Большой выбор товаров
Al Al
Зашла купить что-то из мясного, взглянув на содержимое холодильника, сразу вышла, они у вас не работают чтоли? Всё чёрно-зелëное-серое, не знаю даже как описать
ИЖ
Игорь Жученко
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Сами мы не местные
Ситуация смешная вышла. Покупала накануне продукты тут. Активно пользуемся семьёй бонусной программой Пятерочки. Реальные рублей 700, накопленные за 1-2 месяца, тратим снова на покупки. И вот вчера на кассе показываю карту, расплачиваюсь, получаю чек - в нем бонусов нет. На мой логичный вопрос молодая сотрудница начинает раздражаться и закатывать глаза: как я вам бонусы начислю!? Всем видом демонстрируя, что недовольна мои вопросом, цыкает, пыхтит. Просто у нее там карта не прошла и пофигу вообще. Попросила пробить товары по-новой. Дорогие кассиры, просто молча делайте свою работу качественно и всё. Вообще не ваше дело, зачем и почему покупатели копят бонусы. Выбирают ваш магазин, среди многих, для ежедневных покупок - и то хорошо.
Девочка 911
Ставлю «3» только потому что сегодня наткнулась на испорченную кукурузу в початке. Купили кукурузу в початке за 93 рубля (стандартная упаковка, где две кукурузы). Открыв дома упаковку я почувствовал ужасный запах. Кукуруза была в ещё одной упаковке после вскрытия вакуума. Вскрыв вторую упаковку и взяв кукурузу я ощутила липкость на руках и омерзительный запах. Кукуруза испорчена! А сам магазин не плохой, чистый и большой. Приветливые кассиры. Просто случай обидный.
СЖ
Сергей Журавлев
раньше в 2 гис у объектов показывали вход!!!!! очень удобно было!!! очень жаль что отказались от этого