Демидовская больница
Отделение челюстно-лицевой хирургии
ГАУЗ Демидовская городская больница
Сергей Гончаров
Весь персонал молодцы. Гор Мушегович Басенцян хороший хирург все сделал четко объяснил рассказал сделал операцию. Кормят в отделении отлично!!! Все везде чисто и приятно спасибо всему персоналу!!!
Миля Синалицина
В отделении челюстно- лицевой хирургии весь медперсонал относится к пациентам с уважением и вниманием
Irina Ok
Огромная благодарность заведующему челюстно-лицевого отделения Чередникову Сергею Михайловичу! Есть врачи от Бога, а есть врачи «не дай Бог». Чередников Сергей Михайлович относится к первой категории! Прекрасный специалист, и хороший человек!!! Спас жизнь моей маме! После обычной, казалось бы, процедуры, как удаление зуба, моя мама оказалась в реанимации… и если бы не Сергей Михайлович, моя мама могла бы погибнуть… Хочу сказать огромное спасибо этому врачу за своевременную помощь! И большое спасибо за отношение в реабилитационный период! После выписки, он все равно продолжал наблюдать мою маму и следить за ее реабилитацией!!! Спасибо за такое ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение! Побольше бы таких врачей!🙏🏼
Андрей Ломтев
Выражаю благодарность заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Чередникову Сергею Михайловичу и врачу-челюстно лицевому хирургу Мамаеву Юрию Сергеевичу, а так же всему персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии за лечение и высокий профессионализм. Огромное спасибо.
Владимир
Хочу поблагодарить Сергея Михайловича спасибо вам дай бог вам здоровья !!! Очень хорошие врачи мёд сёстры а так же вкусно кормят Санитарочки очень хорошие всегда помогут !!!! Спасибо вам всем !!!
Т💃
Татьяна 💃🏼
Вот я и решила написать отзыв. Так уж случилось, что пришлось экстренно госпитализироваться в отделение челюстно-лицевой хирургии. Поздно вечером приехали своим ходом. В приемном покое, персонал был очень вежливый и внимательный, были приятно удивлены. Девушкам спасибо за понимание и отзывчивость. Быстро приняли, оформили, взяли необходимые анализы. На самом отделении и врачи и весь мед персонал так же внимательны, профессиональны и отзывчивы. Все необходимые процедуры выполнялись очень аккуратно, а сами медработники старались поддержать и подбодрить. Врачи доходчиво и понятно отвечали на все, волнующие меня вопросы. Даже ежедневный плановый обход был в одно и тоже время! Это очень удобно, ведь в некоторых больницах сидишь, ждешь врача и не знаешь когда он придет. На самом отделении очень чисто, и в санузле (!) тоже. Еда на отделении разнообразная и довольно не плохая. В общем, отделение отличное! СПАСИБО ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ ЗА МОЕ СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!
АЖ
Анастасия Жевлакова
В июле месяце я поступила в отделение челюстно - лицевой хирургии на плановую операцию: удаление мукоцеле гайморовой пазухи. Операцию проводил Чередников Сергей Михайлович. У доктора прекрасное отношение к своей работе, вежливый, внимательный, чуткий по отношению к пациентам. После операции сразу почувствовала облегчение. Доктор дал рекомендации по поводу послеоперационного периода, всё объяснил. Через 5 дней носовое дыхание восстановилось. Спасибо Сергею Михайловичу.
Марина Крохина
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии, за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. В отделении чисто, новый ремонт, весь персонал внимательные и отзывчивые. Еда вкусная. Хочется вам пожелать здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Екатерина Ша
Попали с ребенком с травмой губы, врач очень хорошая, но очень уставшая. Говорит работы много. Как зовут к сожалению не помню но благодарность большая и врачу и ассистенту.