Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгений Анфилатов
Здравствуйте.Очень понравилось обслуживание в Вашей аптеке:))))))) Как то незаметно купил то,что было не нужно:)))))) Вы молодцы:)))) Цены реально ниже ,чем в других аптеках.вежливое обслуживание,даже через чур - не удобно становится немного:))))) Пожалуйста - не сбавляйте темп!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Алена Chet
Уберите вывеску, круглосуточной аптеки, раз больше не работает круглосуточно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Ю
Юлия
Сегодня в 00:40 пришли в аптеку , но к нам так и ни кто не вышел , на протяжении 20 минут ,звонили в звонок , стучали .Свет горел и одна дверь была открыта. Очередь собралась , всем нужно было приобрести лекарства, но пришлось идти в другую аптеку! Для чего аптека круглосуточная , если там ни кого нет?
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
ЕШ
Евгения Шанаева
Пришла 14.06 в 23.57 получить заказ, т.к нужно было срочно, сначала фармацевт сказала подождать, терминал не работает, затем я назвала номер заказа она ушла и пропала, потом девушка вышла и сказала, приходите завтра. Завтра будет другая сотрудница она найдёт. Зачем аптека работает 24 часа, если работник не может найти лекарство? Пришлось ехать в другую аптеку
18 июня 2024, официальный ответ
ВЛ
Виолетта Лотоцкая
Хорошее обслуживание !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
ВИ
Вероника Иванова
Отличное место
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
КЗ
Катя Захарова
Большой выбор!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
Андрей Ведерников
Был ночью, попал на пересменку продавец так и не появился, после пересменки
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Виталя Колтунов
А можно с другой аптеки в эту доставить заказ
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Если необходимый Вам товар отсутствует, Вы можете обратиться к сотруднику для оформлени…
ЕА
Евгений Ажимов
Хорошая аптека рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Евгений Макаров
Периодически бываю в этой аптеке. Всегда хорошее отношение, всегда помогут в трудных вопросах.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
СБ
Семён Бочаров
Хорошие фармацевты, всегда помогут с выбором
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Vanessa VL
Мы ещё давно купили в этом магазине аппарат «Алмаг». Цена нас вполне устроила. И с этот дня он стал нашей палочкой-выручалочкой для всей семьи. Мы изначально были скептически настроены, пока реально не убедились на своём опыте, что «Алмаг» реально помогает. Бывает защемит шею - достаточно 2-3 скунсов по 20 минут и все проходит. Также помогает нам при болях в шее и в спине. Благодарим!
18 марта 2022, официальный ответ
РХ
Роман Хасанов
Самая худшая из аптек, хотя сама сеть довольно неплохая. Пришел за лекарствами, оформил через приложение онлайн заказ. Оплачиваю по безналу через nfc, у меня тут же приходит сообщение что все успешно и деньги со счета списываются, плюс идёт дубль смс. В аптеке сказали, что не прошла оплата и поступления денег не видят. Выдают листочек с последними их поступлениями, хамка зав. аптекой Бутанова Наталья Борисовна, как будто это моя вина забирает лекарства, говорит вам банк все вернёт у меня такое 1000000 раз было и короче гуляй Вася. Сбербанк через дорогу, топаю разбираться и в итоге банк подтверждает, что операция выполнена успешно, выдаёт справку по карте и принимает заявление на разбор полетов который будет длится 1,5 недели. Косяк скорее всего в их древнем оборудовании, которое они в с времён ссср не меняли или как обычно экономят на обновлениях. В итоге 1,5к зависло в воздухе. В аптеку больше не ногой и плюс жалоба в виде претензии на вышестоящее руководство плюс в прокуратору области для проверки организации
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Дарья Фокина
Отличная аптека! Можно купить практически всё, или оформить под заказ. Приветливый, вежливый, грамотный персонал.
Благодарный Человек
Мой заказ отправили в эту аптеку и сообщили по смс,что нужно самой звонить и уточнять о прибытии. Позвонила,никто не берет трубку. Мой заказ 6603874. У меня вопрос. По какому принципу работает оповещение о прибытии моего заказа?
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста на каком сайте или в каком приложении был оформлен заказ.
Я Я
Два дня не приходит оповещения о заказе товара. На звонки ни кто не отвечает. Когда приходишь в аптеку цена препарата без пред заказа на 200₽ больше и говорят это не их проблема.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа.
Александра Ларионова
Большой ассортимент рекомендую
23 ноября 2020, официальный ответ
Владислав Ч.
Отличная аптека с большим ассортиментом и круглосуточным графиком, иногда очень выручат. провизоры грамотные в случае необходимости подберут аналог лекарства, если требуемого нет в наличии.
23 ноября 2020, официальный ответ
Антон Балуков
Оформил заказ. Оповещение о готовности не пришло. Оператор по телефону вела себя грубо.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также дату и примерное время звонка.
Наталья Турчакова
Хорошая сеть аптек с хорошими ценами. Всегда всё что надо, есть в наличии. Продавцы дают понятные консультации
7 июля 2020, официальный ответ
Екатерина Б.
Самая лучшая сеть аптек!!! Работают круглосуточно (что немаловажно), удобное месторасположение, самые низкие цены в городе (если делать заказ через приложение - получается ещё дешевле, чем в самой аптеке. Приехал и забрал), умные фармацевты. Желаю вам только процветания!!! Благодарю вас за то, что вы есть!
20 января 2020, официальный ответ
ЮХ
Юлия Халилова
Продавец (к сожалению, не могу назвать эту женщину фармацевтом и, тем более, провизором) - абсолютно безграмотная женщина. Просила витамин Б6: положила в итоге цианокобаламин, а нужен был пиридоксин. Я не посмотрела и уже уехала. Просила глюкозу 400 мл, а судя по ее реакции, она даже не в курсе была, что такая существует. Притащила ампульную глюкозу. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по отзыву передана ответствен…
tvardovsckaya
Живем рядом, поэтому являюсь постоянной клиенткой этой аптеки. Работают круглосуточно, поэтому в любое время можно приобрести нужное лекарство! Ни разу еще не было такого, чтобы чего-то не было в наличии! Молодцы!
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alex Potehin
Отличная аптека, покупал быстро и дёшево
2 июля 2019, официальный ответ
Елена В
Сегодня впервые случайно зашла в эту аптеку, срочно понадобилось лекарство. Фармацевт, молодая девушка, была очень вежлива, впервые встречаю такое. Всем все рассказывала, объясняла, советовала аналоги более действенные. Цены достаточно низкие, видимо поэтому была очередь. Молодцы 👍
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Местный Житель
Пользую приложением 2Гис Аптеки и оно практически всегда показывает данную аптеку, как самую дешевую. Цены из приложения и в самой аптеке в точности совпадают. Огромный плюс в том, что данная аптека работает в круглосуточном режиме. Внутри помещение небольшое, на прилавках представлен стандартный ассортимент, что и в других аптеках. Всегда поддерживается чистота и порядок. Фармацевт профессионал своего дела, подскажет необходимое лекарство или поможет подобрать более дешевый аналог. Есть дисконтная система. Перед аптекой есть небольшая парковка на 3-4 машины.
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Ольга Баринова
Аптека палочка - выручалочку ! Дети маленькие болеют часто , в любое время дня и ночи помогут сотрудники данной аптеки , за что им огромное спасибо!
16 января 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв!
ДР
Денис Реутов
Приспичило как-то ночью… Но всё нашлось и без ночной наценки. Спасибо, что вы такие есть!!!
16 января 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв!
sever
Аптека мне понравилась, цены очень даже приятные. Сколько раз заезжал, всегда есть нужное лекарство. Самое главное что работает круглосуточно.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Даша Сурина
Очень хорошая аптека! Большой плюс, то что она круглосуточная! Низкие цены, квалифицированные работники)
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Девочка 911
Хорошая аптека. Цены не высокие. Большой выбор. Огромный плюс, что она круглосуточная. Когда на кассе девушка (рыженькая), то она все расскажет и покажет, всегда в хорошем настроении. P.S. Её сменщице нужно брать пример)))))
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые отзывы! С уважением, команда Планета Здоровья.
Дункан Маклауд
Отличная аптека, действительно очень низкие цены на многий ассортимент препаратов, чем в других соседних аптеках. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут, расскажут, помогут выбрать. Плюс еще, аптека круглосуточная. Приятно приходить в такую аптеку.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые отзывы! С уважением, команда Планета Здоровья.