Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.3
Анастасия
Время 8 утра 10 минут магазин закрыт
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам. Во всем разберемся и…
ОО
Оксана Овчинникова
Хороший магазин, рядом с домом , все в доступности , даже можно перекусить - есть кофе и булочки , вежливый персонал, все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Магазин отличный, удобные кассы самообслуживания, НО Для чего нужны автоматические двери, если они всегда закрыты, с коляской заходить максимально не удобно, особенно если еще вход со всех сторон заставлен тележками Для чего нужно было ставить эти двери чтобы они всегда были закрыты?
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите за неработающие двери и заставленный проход. Пожалуйста, напишите…
ЮБ
Юлия Быстрова
Магазин этот нравится, недалеко от дома, всегда чисто и приветливый персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Гаева
Хороший магазин,ещё лучше стал.Ценю.Всё для людей делают чтоб лучше было! Коллектив хороший.Спасибо.Ваша покупательница и Привет от меня.Вы лучшие,так держать! Ваш бывший сотрудник Екатерина.Уборщица
4 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Г
Рекомендую к посещению данный магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Георгий К.
Работает странная мадам моющая двери,в тот момент когда она стоит на входе,то не пускает в магазин.))
Эльвира Искаева
отличное обслуживание, поставили терминалы для оплаты по безналичному расчету, теперь очереди практически нету
Елена
Хорошие цены.
15 января 2025, официальный ответ
FA
Fallen Angel
Постоянно работает 1 касса , постоянно очереди (((( .
14 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Виталий Перепелкин
Опять просрочки , 2 раза брали сыр , постоянно попадается , теперь йогурт, сегодня 11.11.24 , за качеством не следят
12 ноября 2024, официальный ответ
Агаева Наденька
ужасные сотрудники в магнит косметик, полностью нас рассмотрели, хотя мы нечего не крали, без разрешения нас осмотри сумку, жаловались на то, что мы воровали у них по камерам нечего не видели выгнали нас, испортили настроение!
Зайнуллина 🤩
Хороший магазин, удобное расположение, цены нормальные
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Дмитрий Черепков
Бываю здесь довольно часто. Живу один, поэтому покупаю кофе Нескафе Классик по 99 рублей в одного, фасоль Моя цена, крабовые палочки на салат наразвес, хлеб сейчас покупаю Бородинский в Магнитах, ещё иногда беру минералку, а с недавнего времени покупаю консервированные чечевицу и нут, очень вкусно. Из недостатков - как и в большинстве супермаркетов постоянно работает 1 класса из 3 и конечно цены - всё очень дорого! В остальном нормальный магазин, адекватное обслуживание, в целом покупать можно.
Артём
Я не понял ничего
ЕГ
Екатерина Гаева
Хороший магазин. То что есть там, найдёшь! Бывают парковки заняты, просто час пик попадаем на машинах. Если народу много, то вызывают ещё 1го кассира, а так бывает не хватает продавцов, потому что мозг люди выносят, глупостями своими. Все сотрудники хорошие.
1 июня 2023, официальный ответ
СХ
Светлана Хлебникова
афигеный магазик
20 февраля 2023, официальный ответ
Oleg Zhukov
Парковка как будто не принадлежит магниту. Такое впечатление что дали на откуп владельцам авто в бессрочное пользование. Покупатели не могут парковаться. Повесте табло что парковка для посетителей магазина!!!!!!!
Александр
Хочется пообщаться с руководством магазина и тавароведом. Постоянные очереди. 1 касса работает. Очень редко 2. Хотя их там 3 шт. На 3ей постоянно товар забивают в базу. Ассортимент.- колбасы- черкашина нет копченых. Зато всякого барахла завались. Рыбки экор нет. Тортов бисквитный двор нет. Скудный выбор в целом- зато конфет 2 витрины- пива витринище с одинаковым пивом но по 10 штук одного и того же. Воды питьевой 5л. Посоянно нет. Хотя ценник есть. Не магазин а сельпо. Даже на балакинской магнит лучше. Позорище