Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Анастасия
Время 8 утра 10 минут магазин закрыт
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам. Во всем разберемся и…
ОО
Оксана Овчинникова
Хороший магазин, рядом с домом , все в доступности , даже можно перекусить - есть кофе и булочки , вежливый персонал, все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Магазин отличный, удобные кассы самообслуживания, НО Для чего нужны автоматические двери, если они всегда закрыты, с коляской заходить максимально не удобно, особенно если еще вход со всех сторон заставлен тележками Для чего нужно было ставить эти двери чтобы они всегда были закрыты?
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите за неработающие двери и заставленный проход. Пожалуйста, напишите…
ЮБ
Юлия Быстрова
Магазин этот нравится, недалеко от дома, всегда чисто и приветливый персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Гаева
Хороший магазин,ещё лучше стал.Ценю.Всё для людей делают чтоб лучше было! Коллектив хороший.Спасибо.Ваша покупательница и Привет от меня.Вы лучшие,так держать! Ваш бывший сотрудник Екатерина.Уборщица
4 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Г
Рекомендую к посещению данный магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Георгий К.
Работает странная мадам моющая двери,в тот момент когда она стоит на входе,то не пускает в магазин.))
Эльвира Искаева
отличное обслуживание, поставили терминалы для оплаты по безналичному расчету, теперь очереди практически нету
Евгения П.
Нормальный , удобный , рядом с домом... Есть всё 👍
Елена
Хорошие цены.
15 января 2025, официальный ответ
FA
Fallen Angel
Постоянно работает 1 касса , постоянно очереди (((( .
14 ноября 2024, официальный ответ
В.
Витя .
Опять просрочки , 2 раза брали сыр , постоянно попадается , теперь йогурт, сегодня 11.11.24 , за качеством не следят
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Г.
Соотношение цены и качества продуктов
НП
Надежда П.
Магнит ...в нашем городе- СУПЕР!!!✌✌✌ ...даже немецкие колбаса и колбаски " к пиву!" есть!!!🥰🥰🥰
Елена Б.
Отличный магазин.
Агаева Наденька
ужасные сотрудники в магнит косметик, полностью нас рассмотрели, хотя мы нечего не крали, без разрешения нас осмотри сумку, жаловались на то, что мы воровали у них по камерам нечего не видели выгнали нас, испортили настроение!
СА
Светлана А.
Сезонные фрукты, овощи у Магнита всегда первые
Александр М.
Ценики очень часто не совпадают, приходишь на кассу, навитрине одна на кассе другая, часто, дороже, работа продавцов, отличная претензии нет
Нина К.
Часто хожу в этот магазин, так как там всегда доступные цены и хорошее качество продуктов.
Светлана К.
Тут без лишних слов лидер среди магазинов постоянная покупательница, всё нравится всё идеал.
Зайнуллина 🤩
Хороший магазин, удобное расположение, цены нормальные
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений М.
Куча народу в магазине а работала всего одна касаа. Минут 15-20 в итоге в очереди простоял
КП
Ксения П.
Хороший магазин есть все что нужно, и продукты и другие товары
ДИ
Денис И.
Очень удобно .
ДЧ
Дмитрий Черепков
Бываю здесь довольно часто. Живу один, поэтому покупаю кофе Нескафе Классик по 99 рублей в одного, фасоль Моя цена, крабовые палочки на салат наразвес, хлеб сейчас покупаю Бородинский в Магнитах, ещё иногда беру минералку, а с недавнего времени покупаю консервированные чечевицу и нут, очень вкусно. Из недостатков - как и в большинстве супермаркетов постоянно работает 1 класса из 3 и конечно цены - всё очень дорого! В остальном нормальный магазин, адекватное обслуживание, в целом покупать можно.
НП
Алексей М.
Круто
МЗ
Мастура З.
Очень хороший магазин. Я часто бываю в магазине Магнит. Там всегда всё найдётся. Я там покупаю приправы Восточная очень хороший качественный. Курочка. Молоко. Продавцы молодцы. Всегда всё успевают.
Максим С.
Большой выбор. И быстрая работа кассиров.
АЗ
Анна З.
хороший магазин, кешбек на него очень удобен, хожу туда каждый день, нравится продукция
Антон И.
Хороший магазин,все всегда свежее,отзывчивый персонал.
ЕГ
Екатерина Гаева
Хороший магазин. То что есть там, найдёшь! Бывают парковки заняты, просто час пик попадаем на машинах. Если народу много, то вызывают ещё 1го кассира, а так бывает не хватает продавцов, потому что мозг люди выносят, глупостями своими. Все сотрудники хорошие.
1 июня 2023, официальный ответ
Максим С.
Цена соответствует качеству! Большой выбор, приемлемые цены.
НВ
Никита В.
Хороший магазин, с отличным ассартиментом , ставлю 5 звёзд, хорошие продукты и всегда свежие
СХ
Светлана Хлебникова
афигеный магазик
20 февраля 2023, официальный ответ
МЧ
Мария Ч.
Добросовестный магазин, где можно купить свежую продукцию, и по выгодной цене.
Денис М.
Чисто,персонал вежливый, удобное расположение
ЛШ
Луиза Ш.
Магазин расположен очень удобно, рядом общественный транспорт, всегда большой ассортимент товара, вежливые продавцы и консультанты, помуг, подскажут, мне очень нравится этот магазин. Рекомендую!
НА
Наталья А.
Хороший магазин . Всегда подскажут с вопросами .
Oleg Zhukov
Парковка как будто не принадлежит магниту. Такое впечатление что дали на откуп владельцам авто в бессрочное пользование. Покупатели не могут парковаться. Повесте табло что парковка для посетителей магазина!!!!!!!
ВШ
Валерия Ш.
Норм норм но дорогое все,я спутала пятерочку с магнитом по этому про курочку говорю тут
МГ
Мария Г.
Офигенный магазин, часто скидки, можно пользоваться картой и картой для скидок
СП
Сергей П.
Можно пользоваться но некоторые продукты дорогие
ЛШ
Любовь Ш.
Нравится обслуживание и разнообразие товара
ЛР
Людмила Р.
Обслуживание на высоте, быстро и качественно. Спасибо.
Нина К.
Куриные тушки дешевле , чем везде и бакалея. Бывает дешевле корм для животных. Колбасы и сыры дороже , чем в монетке.
ДЯ
Денис Я.
Ужасный коллектив который любит хамить
НЧ
Николай Ч.
Все супер
ТИ
Татьяна И.
Огромный выбор товаров по доступным ценам, быстрое обслуживание на кассе.