Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ника Суворова
Приходила в салон первый раз на наращивание ресниц к мастеру Виктория. Результат понравился, буду записываться ещё.
JB
Julia Bog
Была 1 раз у Марины - мастера по бровям и запишусь ещё раз 100%. 1. Мастер - прекрасная девушка. 2. Мастер действительно с золотыми ручками🫶🏼 3. В студии чисто, вкусно пахнет, приятный в общении администратор. 4. Хорошие и приемлимые цены. Спасибо!💗
Елизавета Рогова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты «Бора Бора» и, в частности, о замечательном мастере маникюра — Елизавете. 🌸Я в полном восторге от её работы!🌸 В плюсы её работы однозначно входит быстрый и очень качественный маникюр. Елизавета способна воплотить в жизнь абсолютно любую вашу идею, и результат всегда превосходит ожидания. Что особенно ценно — она всегда подскажет, как лучше реализовать задумку, даст профессиональный совет по форме или дизайну. Это не просто мастер, а очень хороший, душевный человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. Раньше я всегда носила короткие ногти, так как считала свою ногтевую пластину слишком слабой. Но вот уже 5 месяцев я хожу с длинными ноготками, сделанными у Елизаветы, и за это время ничего не сломалось (Это просто шок 🥹) Всё супер, я нашла своего мастера и теперь буду ходить только к Елизавете за прекрасными ноготочками!😍🩷
Наталья Зайцева
Отличный мастер. Валерия внимательна к деталям, всегда спросит, как удобнее и что хочется в итоге. При этом качество на высоте — покрытие стойкое, кутикула обработана идеально. Сама Валерия — приятная и уютная девушка, обстановка комфортная. Посещение однозначно понравилось.
Вероника Лавренкова
Хожу в салон уже много лет. Прекрасное обслуживание, безумно вежливые все девочки, начиная от администратора и заканчивая мастерами. Всегда вкусный чай или кофе ☕️ на выбор с конфетками-это так мило) Соляй-это вообще отдельная Love))) А какая там обстановка, так красиво, идеальная чистота) На маникюр хожу к Елизавете, на данный момент, она моя ВАН ЛАВ)))) у меня сложные ногти, но она всё знает, и поэтому я хожу по месяцу иногда)))) Желаю только процветания Вам и Вашим мастерам, довольных и благодарных клиентов )))) фото моих ногточков))) они идеальны)))))
Варвара Карпенко
хожу на ресницы уже 3-й год к мастеру Яне,все супер,персонал и администраторы всегда приятные и вежливые,ресницы всегда афигенные!!🌸Ходила и на маникюр и педикюр,тоже все понравилось
АХ
Алёна Харина
Салон Bora Bora посещаю много лет. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошее качество услуг. Уютный , хорошо оборудованный солярий.
Анастасия Ш.
Мне все очень понравилось, маникюр получился замечательным. Мастер Марина очень доброжелательная, кропотливо и аккуратно выполняет свою работу, заботится о комфорте клиента, может поддержать любой разговор. В салоне чисто и уютно
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за такой приятный и тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы ост…
Александра Меньщикова-Олехова
Хожу сюда в солярий всё нравится, хороший персонал. Вчера ходила на наращивание ресниц к мастеру Яне, очень понравились мои новые реснички, хожу любуюсь теперь)) Однозначно рекомендую данную студию! 👍🏼
7 сентября 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Мария Букенич
Делают шикарный маникюр. Хожу уже несколько лет
Ольга Ананьина
Несколько лет регулярно посещаю эту прекрасную локацию. Всегда приветливый администратор, чай/кофе, мастера - профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Татьяну. Очень рекомендую!
НТ
Наталья Туляева
Анастасия -топ мастер, делает шикарный маникюр: быстро, качественно, кропотливо и очень красиво! ✨♥️🌺 Очень шикарный френч-спасибо за красоту!!! 🥰🎉🧚🏼
Кристина Лобанова
Раньше ходила только в солярий, а сейчас на маникюр, педикюр к фее своего дела Татьяне 🌹🌹🌹. Очень довольна 👍👍👍
Анастасия Рыбакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Марине! Очень приятно провела время! 🌹 ❤️ Сделала всё качественно и очень красиво! Была впервые в салоне и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от атмосферы и отношении к клиентам Обязательно приду ещё!
Алена Чернятьева
Каждый месяц хожу на маникюр к Елизавете, прекрасный специалист, всегда на красоте🌸
АФ
Ангелина Фрейман
Чистый салон,приятная атмосфера, стильный интерьер 🥰
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛИ
Любовь Истомина
Отличный салон красоты! Здесь работают мастера своего дела!!! 🌹
ОЛ
Оксана Литвинова
Классная студия красоты и звгара😊
ЮВ
Юлия Васильева
Была на педикюре у Анастасии. Все очень понравилось!!! Буду посещать салон Bora-Bora 🌸
Артур Пирожков
Хожу уже не в первый раз на процедуру бровей, персонал вежливый, внимательный ,добрый,мастер Марина очень аккуратно и профессионально делала процедуру, всегда спрашивала комфортно ли мне,спасибо за работу и хорошее обслуживание 💋
ТЕ
Татьяна Емельянова
Была в салоне 1 раз на смарт -педикюре у мастера Татьяны.Татьяна-вежливая,доброжелательная девушка,педикюр делала внимательно и аккуратно.Результатом я осталась довольна.Хочу еще отметить вежливость администратора салона,пока я была на педикюре мне предложили чай или кофе на выбор.Спасибо мастеру Татьяне за работу: она привела мои пяточки и ножки в целом в порядок.
XP
XxGaming PlayxX
Была во многих соляриях, но такого как здесь нет нигде. Даже была в других городах, нигде нет такого. Лампы всегда свежие, чистота, красота. Колектив замечательный. Отношение к клиенту всегда на высоком уровне! Девочки на ресепшене просто космос. Мастера маникюра огонь! Всем советую... Не пожалеете.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вы отмечаете и чистоту, и атм…
ПД
Полина Дурова
Первый раз записалась на ногти к мастеру Марине Коваленко, была приятно удивлена отношением мастера, профессионализмом мастера, буду обращаться к мастеру Марине Коваленко, советую этого мастера другим
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв о Марине🤍 Очень рады, что вам понравилось отношение и раб…
ЭС
Эльза Софиева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо Bora-Bora и мастеру ЕлизаветеПроцветания вам!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Эльза, Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением ☺️ Нам важно, что вы остались очень довольны…
Анна Степаненкова
Здравствуйте. Оцениваю сервис на 5. Мастер Елизавета мне очень понравилась она прям качественно сделала маникюр я в восторге.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес Елизаветы. Будем рады сделать ваш следующий визит таким же идеальным ☺️💗
Вера Корепанова
посетила студию Bora Bora. мастер Марина выполнила очень качественный и красивый маникюр. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Ещё не раз посещу Вас. Очень приятно было получить небольшой подарочек после процедуры. Спасибо!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась рабо…
Валерия Старик
Записалась в салон Bora Bora из-за удобного расположения рядом с домом. Впечатления от салона в целом приятные: уютная атмосфера, заботливая администратор, предлагает напитки, а мастер по маникюру оказалась очень милой и внимательной. Можно выбрать фильм, чтобы не скучать. Сам маникюр вышел аккуратным, несмотря на сложную форму моих ногтей. Обычно это непросто, но мастер справилась. Однако на третий день на левой руке появились заусенцы — достаточно болезненные и неприятные. Кутикулу увлажняю регулярно, так что удивилась, ведь у меня такое произошло впервые после маникюра. Правая рука осталась в порядке. Не уверена, что повторно запишусь или порекомендую салон знакомым. Возможно, мне просто не повезло, и мастер на самом деле хороший, но впечатление оказалось смазанным. Первое фото в день маникюра. Последующие - через 4 дня.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за искренний и подробный отзыв. Мы счастливы, что вам понравилась…
Ольга С
Очень приятный персонал и комфортное обслуживание. Помещение выглядит опрятно и красиво. Даже можно выбрать что-нибудь к просмотру. Сделали красивые и аккуратные ноготочки. Обязательно ещё посещу эту студию❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Ølyã, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Людмила Иванова
Любимый салон красоты. Хожу в Бора-Бора с 2018 года. Раньше салон находился в Гороскопе, сейчас в ТЦ «Реал». Пойду в него, даже если снова изменят свою локацию. Всегда внутри салона чисто, администраторы вежливые, музыка приятная. Лампы в солярии очень мощные, поэтому загар появляется уже после первого посещения. Молодцы! Спасибо вам 🌹
8 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день , благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы счастливы читать доб…
Irina Solovyova
Посетила студию красоты BORA BORA и осталась в полном восторге!!! Делала педикюр у прекрасного специалиста Ирины, она очень подробно проконсультировала как ухаживать за ножками чтобы не было проблем, очень аккуратно правила процедуру, спрашивала нет ли аллергии на определённые вещества. Очень внимательна к клиенту. Обязательно вернусь именно к этому специалисту! А ещё решила немножко позагорать, девушка на рецепшине все очень подробно рассказала и порекомендовала крем который идеально мне подошёл, но есть одно НО.... я и не думала, что такой мощный солярий, загорела очень хорошо да и цена за мин. в этой студии меньше чем в других и это тоже плюсик! Спасибо огромное за приятную атмосферу, гостеприимство и прекрасно сделанную работу!
Ольга
Хожу в Boro Boro на протяжении 1.5 лет. Была у разных мастеров - всегда всё было на высоте. Большая палитра лаков, комфортное времяпрепровождение. По желанию могут включить фильм на вкус. Соотношение цена - качество отличное. Всегда предлагают напитки, что не мало важно особенно в летнее время! Своим знакомым советую данный салон.
Anastasia Ermakova
Спасибо за маникюр Лилии. Очень нравится, как мастер делает маникюр: качественно, аккуратно, очень красиво. С покрытием хожу больше месяца.
Irishka Smirnova
Хожу в эту студию достаточно долго , сначала думала дело в мастере , но там все мастера как на подбор. Всегда качественно, красиво делают маникюр , дают гарантию.
Dasha Sabitova
Лучшая студия в городе! Делаю маникюр только здесь уже на протяжении 2-ух лет. Так же делаю здесь брови. Все очень нравится. Здесь работают самые лучшие девочки-феи. Всегда вежливо относятся к посетителям и предлагают угощения, уютная атмосфера и различные фильмы на выбор. ❤️❤️❤️
Elizaveta Shesler
Хожу на маникюр в эту студию уже на протяжении полугода, всегда получается то, что задумала и что хочу)) очень довольна работой мастеров и администратора. Очень часто выгодные скидки и акции, да и в принципе цены адекватные)
Alyona Kharina
Добрый вечер! Студию Bora-bora посещаю уже около года! Воспользовалась несколькими услугами студии: солярий( загар ровный); архитектура бровей+ окрашивание хной( результатом была довольна), ботокс волос с эффектом выпрямления( мастер Елена просто волшебница, волосы после процедуры не узнать: гладкие, шелковистые, послушные, эффект длится уже второй месяц!!!). Атмосфера приятная, девочки -администраторы очень внимательные и позитивные).
Alexandra Letova
В студию бора-бора хожу уже давно, начала с солярия, лампы мощные, администратор Лерочка просто чудо ❤️ 20.12 был у меня корпоратив, сделала в бора реснички у мастера Екатерины, 2д, по времени 2 ч 15 минут. Не пожалела, коллеги оценили, спасибо 😘 Фото на сегодняшний день P.s. Сплю лицом в подушку 😃
Yana Egorova
Добрый вечер,хотелось бы поделиться своим крайне не гативным первым и последним посещением салона BORA-BORA в ТЦ Реал на Вагонке. 17.12 записалась на наращивание ресниц к "мастеру" Екатерина. Предварительно обговорив длительность процедуры 2-2,5 часа. Пришла к назначенному времени,начали снимать старые реснички,весь растворитель у меня в глазах,как следствие дикое жжение и слезящиеся глаза,с третьего раза удалось наклеить патчи. Попросила сделать с вкраплением цветных ресниц,доплата 200-300 рубле, На процедуре пролежала больше 3,5 часов дико затекло все тело. Наконец закончили,не расчитывала провести столько времени на процедуре начала торопиться домой,отдала за всю процедуру 1600р, дома заметила,что нижние реснички не много склеились с верхними,ладно и тут не критично. К слову наращиваю ресницы уже около 6 лет с передышками на востановление,но так долго процедура длилась первый раз,хотя судя по стоимости процедуры мастер не ученица,а по факту,как буд то только пару месяцев получила сертификат! Через дня 3-4реснички с левого глаза начали опадать без своей реснички и клея,обратиться в салон сразу возможности не было,работала следующие 4 дня. За это время левый глаз на половину облысел,а на правом ресницы начали топорщиться в разные стороны и ни какое расчесывание их на место не возвращало. 25.12. где-то в 12:00 обратилась в салон,объяснила спокойно ситуацию администратору,она позвала мастера. Мне долго расчесывали ресницы на закрытых глазах и сказали,что на закрытых глазах все смотрится нормально,а то что получилось,что на левом глазу классика из-за выпавших ресниц,а на правом 2д боле менее держиться,но кудрявится в разные стороны не заметно и вообще чего Вы от нас хотите мы не понимаем,у нас гарантия 3-4 дня на работу,да и вообще скажите спасибо,что мастер потратила время и соизволила подойти к Вам и посмотреть на последствия своей работенки! Вообще в косвенной форме меня от туда послали. Обидно за испорченное настроение перед праздниками,потраченные зря деньги и могу смело сделать вывод,что это шаражкина контора работает на поток,а не на постоянных клиентов. Хотела скинуть фото,какой результат был изначально,но они их уже оперативно удалили после моего визита,даже сторис который снимали во время работы так называемого " мастера" тоже был оперативно удален! Вообщем обидно было до слез ведь на праздники осталась без ресниц и настроения.
Девочка
Хожу на маникюр не первый раз. Мастер Ксения делает аккуратно, профессионально, дизайн разнообразный, материал качественный! В студии приятная атмосфера, музыка, конфетки! Рекомендую! 😉
Marina Sukhanova
Лучшая в городе студия загара!!!1.Администратор очень приятная и ответственная девушка,все рассказала показала,ответила на все мои вопросы.2.Обработка после каждого клиента👆один из самых важных факторов для меня.3.Новые лампы,жарят как настоящее солнце☺.Спасибо вам большое.Теперь я ваш постоянный клиент!
Мария Белоусова
Самый лучший солярий 🔥 Атмосфера приятная Чистота уютно❤️
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🔥 Очень рады, что вам нравится наш солярий, атмосфера и у…
ТВ
Татьяна Владимирова
Салон красоты на высшем уровне. Все девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! 🥰 Очень приятно слышать, что вы считаете наш салон на высшем уровне и отмечаете профес…
Виктория Мухаметова
Маникюр не стоит своей стоимости за данное качество, сломались не пройдя и 2 недель, мастер делал простой дизайн 2.20 минут
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория . Нам очень жаль, что Вы остались недовольны маникюром. Мы начали разбираться…
КВ
Карина Высоцкая
Была первый раз 5 августа на маникюре с покрытием гель лака + укреплением(мастер сказала ,что укрепление пудрой хорошо держится ), 9 числа уже отслоился гель лак вместе с этой же замечательной пудрой и сломался ноготь. Сделали ремонт ногтя. 19 августа у меня просто отслоились 6 ногтей с где-то да же с этой же пудрой!Пришла на ремонт ногтей,уже было не до дизайнов,которые у меня были до этого пришлось покрыть однотонным. 22 августа отслоился тот же ноготь ,который ремонтировала первый раз! 26августа остлаиваются те ногти ,которые делала 19 числа (ремонтировать пойду уже в другой салон). У меня нет времени и денег ,чтобы ходить каждый раз и ремонтировать ногти!!! К мастеру претензий нет ,прошу обратить внимание на лампы либо срок годности гель лаков!!! Сколько лет делаю ногти ,не разу такого не было!Притом я не много провожу времени в воде и все делаю в перчатках дома.
Делала ламинирование ресниц, очень понравилось. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🥰 Нам приятно, что результат порадовал. Ждём вас на следующей процедуре 😊
Марина Березина
Замечательный салон! Вежливые администраторы, всегда предложат чай, кофе. Все девочки мастера своего дела, учтут все ваши пожелания! Делаем маникюр с дочкой у Марины и Татьяны. Рекомендую!💖
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас ! Спасибо, что отметили заботу администраторов и профессионализм наших мастер…
Александра Данилова
Очень вежливый Персонал, все девочки мастера своего дела❤️ Обязательно приду к вам снова
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим за отзыв! Нашей команде невероятно приятно- стараемся для вашего комфорта и красивого результата 💖 До скорой встречи!
СМ
Светлана Мешалкина
Отличная студия, вежливые сотрудники, делала ламинирование ресниц, очень понравилось🥰 солярий тоже ТОП👍
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились и ламиниро…
Екатерина
Отличная студия, всё мастера профи, за качественным маникюром и ламинированием ресниц только сюда, так же отличный солярий. Приветливый персонал и чистота
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв!💗 Нам невероятно приятно и ценно получать ваши впечатления…
Влада Куренкова
Все супер, мастер Марина замечательная, хожу к ней на маникюр, очень довольна. Обслуживание очень хорошее. Рекомендую👍
25 июля 2025, официальный ответ
Влада, Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Всегда рады видеть вас снова и делаем всё, чтобы к…
Карта
Нижний Тагил