Ремонт ходовой части автомобиля
МВ
Маргарита Виноградова
В морозы понадобилась помощь эвакуатора, вызвала их в 5 вечера. Не отказали.) Приехали , погрузили " ласточку" легко и быстро, несмотря на сложности на парковке. Доставили до мастера быстро и качественно. И! Помогли затолкать ее в гараж! Спасибо огромное за спасение ! Цена не «кусачая». Я осталась довольна! Рекомендую !
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за то, что выбрали нас!
Кира Кира
Воспользовалась услугой эвакуатора. Просто супер. Машинку довёз, дак ещё и разъяснил по ремонту!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы помочь, если потребуется помощь.
Н
Николай
Нужен был эвакуатор, позвонил сказал что нужно в течении часа, приехали как договорились в течении часа. При погрузке сказал что и как лучше сделать, отвезли быстро. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Всегда готовы помочь, если потребуется пом…
Семен
Классная услуга в сервисе. Машину забрали эвакуатором, все сделали четко. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Благодарим за положительный отзыв!
Ксения Верещагина
Услуга эвакуатора, в назначенное время. Подъехал, аккуратно загрузил и так же аккуратно выгрузил. И адекватная цена👍🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Артур Новиков
Отличный сервис. Грамотные специалисты, оперативно помогли с запчастями, за работу лишнего не взяли, все только по сути. Да, кстати, есть свой эвакуатор, так что огромный плюс, при поломке доставят без хлопот и за не дорого!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за то, что выбрали нас!
пз
павел засухин
Всё отлично 👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за положительный отзыв!
Максим Морозов
Мастер знает своё дело! Очень хороший специалист! Всё покажет расскажет! По срокам не затягивает. Работает на 5+!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что выбрали нас.
ДП
Дмитрий Пайков
Если вам дороги ваше время и ваш автомобиль, тогда этот автосервис для вас. Спасибо, буду обращаться сюда и советую всем.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь, если потребуется помощь.
Александр Шульмин
Обращался по мелкому ремонту саоего авто. всë понравилось. Буду и дальше обращатся по запчастям и маслом в этом автосервисе. Рекомендую этот автосервис.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за то, что выбрали нас.
Елена Курышова
Замечательный сервис, очень доброжелательный и умелый мастер. Мне понравилось, и я и впредь буду обращаться к Эдуарду. Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Екатерина Шкребень
Очень рада, что узнала номер этого сервиса. У меня машина не заводилась, он приехал на эвакуаторе забрал машину и отремонтировал . Большое спасибо. Буду обращаться всегда. 😀
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за доверие!
Леонтий Тонкушин
Классный сервис. Выяснили проблему, и решили её в кратчайшие сроки.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонтий. Благодарим за то, что выбрали нас!
И.
Илья .
Записался на удобное время масло поменять и фильтр топливный. Всё быстро и качественно. Мне понравилось. Попросил сделать мелкий ремонт по бамперу за доп. плату. Так он ни слова не говоря и проклеил, и прикрутил накладку — красиво стало. И денег за это не взял. Спасибо. В следующий раз сюда же поеду.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Всегда готовы помочь, если потребуется помощь…
Мария Мария
Была в данном сервисе, очень хорошее отношение. Все проблемы по ремонту авто были решены. Приемлемые сроки и цены. Буду обслуживать свое авто, только в этом сервисе и порекомендую друзьям.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за доверие.