Мир масел
Магазин
Алексей Заиграев
Хороший магазин, есть из чего выбрать! Продавец адекватный все сделал быстро и четко все что нас интересовало было в наличии и по приемлемым ценам!
Дмитрий Аминов
Георгий очень хороший продавец, подсказал хорошее масло, беру не в первый раз уже, очень доволен
Павел баранов
Вежливость, грамотность персонала
Па
Первая автомойка Jjj
Хорошее качественное масло, часто заезжаю беру, ни разу еще не пожалел, рекомендую!
ГН
Георгий Натрошвили
масло качественное,не дорогое всем рекомендую👍
Максим Антонов
Масло тобол за питик дымит, не берите!!!
Вячеслав Милованов
Только в этом магазине приобретаю масла, фильтра и химию. Адекватные цены!!
GB
Ganji Bass
Постоянно беру из этого магазина масла и химию. Всем рекомендую!
Андрюха Сс
Отличный магазин. Постоянно беру там масло. Цены ниже чем в остальных магазинах, если нужна помощь продавец всегда подскажет.
Самвел Манасян
Уже давно работаем с Мир Масел , Отличные масла по адекватным ценам , однозначно рекомендую)
Новый Герой
Большой выбор масел,по деньгам приятно удивлён был.Буду теперь тут покупать.Ребята молодцы!
Елена Пестова
Лучший магазин В Нижнем Тагиле !отличное обслуживание . Качественное масло . 👍🏻
29 января 2019, официальный ответ
Елена, Спасибо что Вы выбрали для покупки масла именно нашу компанию. И особенно приятно, что нашли…
Михаил Сидоров
Действительно хороший магазин,масла на любой вкус и цвет,сотрудник качественно проконсультировал.Советую!
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!Ждем Вас снова в нашем магазине.)
Marspet Daveyan
Отличный магазин с отличными ценами!
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Тимофеев
Купил масло Ликви Молли. Качество и цены приятно удивили. Советую всем данную организацию. Качество обслуживания высокое. Персонал знает своё дело.
Александр Стяжкин
Проезжал мимо, ребята недавно открылись, заехал, подсказали какое масло лучше подходит для моего авто, цены низкие, качество продукции отличное