МегаПластОкно
Производственно-монтажная компания
4.4
4.4
Алена Меньшикова
Отзыв про "МегаПластОкно". Сасибо, большое! Приехали пораньше(что очень порадовало), оперативно заменили фурнитуру окна (по кругу), всё работает, спасли от холода!!! Ценник очень приятный! В других организациях просят за такую работу с фурнитурой в два раза дороже. Анзор-Вы умничка! Благодарю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ДЖ
Дарья Журавлева
Однозначно советуем и только туда! Профессионалы своего дела, качество на высоте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ИД
Ирина Денисова
Рекомендую данную компанию. Сделали быстро, качественно и недорого.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
эе
эл електроник
Фирма отличная ! Рекомендую !
НТ
Наталья Тюрина
Все сделали качественно и быстро! Благодарю!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 с уважением компания МегаПластОкно
Спасибо! Все супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть снова❤
т
тимофей
На Авито увидел эту фирму, позвонил, чтобы заказать москитные сетки. Срок изготовления в объевлении указан 3 рабочих дня. 21.05.2025г. приехал, заказал и отнес заказ на их склад, где мне работники склада объявили о их готовности только лишь 29.05.2025, вместо заявленных 3х. Ну ладно, пошел на уступки. Сенодня приехал к ним, чтоб забрать сетки, а сетки не готовы!!!! Отношение работников склада к покупателям отвратительное и хамское из ряда: - "ага, завтра приходите может будет готово" и немного нецензурной лексики. Работой не доволен крайне!!! Не рекомендую!!! Но деньги вернули.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ваш номер товарного чека и дату, либо номер кассового чека. Вы с…
Екатерина Серкина
Заказывали алюминиевый балкон и шкафы на балконе. По срокам нареканий нет, но качество работ оставляет желать лучшего. Балкон делали три монтажника. Нехватило деталей, ездили на базу за недостающими материаломи. В итоге не доделали работу и доделывать не собираются. Шкаф не имеет задней стенки. Взяли за основу перегородку чужого балкона. В внешней стороны не сделали никакую торцевую заглушки. Просто ужас.
Вероника Брусницына
Самые коассные ребята!! Работают на высшем уровне, все селали как надо, пусть не бытро, зато как мы хотели!
Дмитрий Соловьев
В офисе заказал настройщика подрегулировать балконную дверь, приехал человек без какого либо инструмента, т.е. изначально регулировать что либо он не соберался. На мой вопрос по регулировке сказал, что у вас только осмотр, регулировка после замены комплектующих. Если кому то нужно что то поменять, можно обращаться, уверен сделают как надо. Если нужна просто регулировка в эту контору не ходите.
Михаил Шевелёв
Если заказывать окна любого размера и сложности, то только в этой фирме! Цены Вас приятно обрадуют. Вежливое общение руководителя и работников -их фирменный знак. За несколько лет сотрудничества и заказов только положительные впечатления. Рекомендую всем как профессионалов своего дела и надёжных партнёров!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие приятные слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами)) С уважением…
Павел PAVEL
14.06.2024.Все отлично вопросов ни каких нет, бригаде Иигоря все сделали даже, лак по дереву посоветовал. Спасибо ещё одному человеку за скидку. Я рад что все сделали💪🤗👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снов…
Анатолий Иванович
Заказал лоджию под ключ, цена устроила( на 15-20 т.р. дешевле чем в остальных компаниях). Срок монтажа не раньше чем месяц, но сделали за три недели. Очень рекомендую, спасибо всем сотрудникам данной компании, а так же за терпение к моему характеру😉
6 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РН
Руслан Николаев
спасибо ребятам данной компании. заказал замену подоконника и откосов. сделали качественно, быстро и профессионально.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Клинков
Оставил заявку на мастера который вообще не пришёл! Не надежная организация!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, мы сожалеем, что не смогли оказать Вам услугу. В данный период в связи с сезонной…
DM
Dmitriy Mazlov
10 июня 2024 года пришёл в данную организацию с целью заказать москитные сетки себе домой. Спросив про предварительную стоимость заказа и узнав, что замер платный, вызвал замерщика себе на дом. Оставил свой телефон, адрес. Мне сообщили, что мастер придёт 11 июня 2024 года в промежуток времени с 16 до 17 часов, предварительно позвонив. В итоге: ни звонка, ни визита так и не произошло. Как я понял из отзывов, такая ситуация возникла не только у меня, так что крайне не рекомендую сюда обращаться!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы сожалеем, что не смогли оказать Вам услугу. В данный период в связи с сезон…
Резеда Растагилова
Странная организация, вызвала мастера на замер балкона, обещали, что через неделю придет, с утра позвонила и спррсила,точно ли придет мастер, обещали,что придет. В итоге никто не пришел и не позвонил, вроде на дворе 21 век, неужели было сложно позвонить и предупредить. Просто игнор с их стороны.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, для уточнения и решения данного вопроса, ваш адрес, дату и время…
Екатерина Екатерина
Отлично сделали балкон. Монтажники воспитанные, аккуратные, грамотные. Менеджер Ксения помогла определиться с выбором, подсказала, как лучше. Спасибо!
ЛИ
Людмила Иванова
Обращалась в эту компанию вставляла окно и балконный блок, всё очень понравилось , низкая цена , а качество на высоте , ещё и скидку сделали
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что обратились в нашу компанию. Мы работаем для Вашего комфорта. С уважением, компания МегаПластОкно.
r.sh1995
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, на этот раз заказал 4 окна в сад. Оказалось, что ребята из компании не только в ремонте окон такие шустрые, но и в установочных работах оперативны. Спасибо девушке из офиса, за консультацию, Замерщику, который свозил меня на своей машине в сад и обратно. И конечно же установщикам, что все сделали быстро и качественно. Убедился в очередной раз надежности данной компании. Всем рекомендую!
Марина Соколова
Заказывали окно в детскую. Определенно есть с чем сравнить. В этой компании качесиво лучше, чем в компании с Ггм. Да был небольшой косяк с их стороны и с ее решением, но всё исправили. Я скорее компанию буду рекомендовать, чем нет, только нужно более качественно принимать работу у монтажников
8 февраля 2022, официальный ответ
+сделали в срок и установили за сутки. - зимой оказалось,что дует со всех щелей,вызвали по гарантии проверить и исправить недостаток,в итоге просто проигнорировали просьбу!! - также плохо пропенили вообще,пустоты из которых,соответственно плюсом дует.
@T
@tolstosumych TikTok
Отличная компания. Сделали балкон в срок.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Спасибо, что обратились в нашу компанию. Мы работаем для Вашего комфорта. С уважением, компания МегаПластОкно.
НД
Николай Димид
Все супер заказывали Окна и лоджию все быстро профессионально все подсказали уверенно рекомендую всем данную компанию
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением ПК «МегаПластОкно».
Антон Шарапов
Всё супер, мужчины молодцы. Всё аккуратно. Компания отличная. Довольны всем. Жена не нарадуется. Афигенный лайк. Советую всем.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады сотрудничеству с вами в будущем!
ИЛ
Ирина Лобастова
Спасибо большое МегаПластОкно за преображение нашего балкона! Выигранный сертификат в игре "Ситимания" от 2ГИС послужил знакомству с замечательной компанией. Быстрый и качественный монтаж, ребята-монтажники мастера своего дела и очень доброжелательные, и вообще все сотрудники, с которыми мы общались, очень приветливые и вежливые, ощущается забота о клиенте, а так же о своевременности выполнения работ. Ребята тут же определили, что ручка балконной двери заедает и с другой стороны сломана пластиковая ручка и заменили их без увеличения стоимости, что очень приятно, спасибо. С удовольствием будем обращаться в МегаПластОкно и советовать знакомым!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады сотрудничеству с вами в будущем.
СЧ
Станислав Черкайкин
Заказал в этой компании окна. Пообещали сделать в одни сроки, по факту сделали быстрее. Вежлевые сотрудники. Респект компании и процветания. Не зря компания в топе по рейтингу.
11 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия Вахрушева
Выражаю большую благодарность МегаПластОкно за изготовление москитных сеток! Отличная фирма! Дважды обращались в данную компанию для заказа москитных сеток. Цены приемлемые. Изготовление до 2 дней. Качество москитных сеток отличное! Девушка консультант очень приятная и доброжелательная ответила на все мои вопросы. Рекомендую данную фирму!
28 июля 2020, официальный ответ
Евгения Шарафутдинова
Выражаю огромную благодарность и прошу поощрить материально вашего работника Анзора, работающего на улице Садовая, 91 16.07.2020.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Непременно, наш сотрудник будет вознагражден за прекрасно исполненную работ…
Екатерина Сидягина
Хотим поблагодарить компанию за отличную работу!!!Очень хорошо сделали лоджию,прошел уже целый год и всё как новое, никаких нареканий. Обратились с просьбой обшить крыльцо, обшили качественно и очень быстро. Всё точно в срок. Огромная благодарность ребятам за их труд!!!!!!)
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку и честный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважен…
No Name
Обратился в эту фирму, и ставлю 5 звёзд за их качественную работу, все сделали по максимальному быстро в течение 3 дней изготовили мой заказ и на 4 день уже установили окна, устанавливал 2 окна и болконный блок, по ценник могу сказать то что очень дёшево и просто все качественно, отдельное спасибо за консультацию Ксении как она сказала все будет на высшем уровне так все и произошло, советую всем обращаться в эту фирму, качественно и надёжно!!!!!!!!!
22 мая 2020, официальный ответ
Вадим Ш
Заказал лоджию, сделали за 11 дней, всё понравилось. Не думал что у нас в Тагиле можно так быстро заказать и установить лоджию. Куда бы ни обращался, везде сроки +- месяц и по цене дорого, а тут ещё и цена ниже. Вообщем рекомендую!!!
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением ПК «МегаПлас…
Ксения Фролова
5 лет комары долбали все лето, наконец то решила поставить москитные сетки, через 2гис звонила на 7 номеров, эта компания единственная, где вообще взяли трубку. Девушка объяснила что как измерить, сегодня в 10 утра я позвонила, сказала размеры и в час дня привезли готовые сетки!!! Мало того, нам ещё одну и смонитровали, чтоб остальные пять не накосячили))) Спасибо!!! Всем рекомендую эту компанию!!!
5 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий Парфенов
Снял звезду за сдвиг в сроках, задержали на полторы недели. За монтажников...полдня курили, под вечер начали работать, работу не доделали - в итоге пришли через пару дней доделывать. Окна за месяц или просели или монтажники все таки схалтурили, но спасибо, что не оказали в ремонте...монтажник приехал на следующий день после обращение и отрегулировал все окна в квартире бесплатно. Резюме - сами окна качественные и цена приятней, ничем не хуже той же веки или топ окна, но сервис храмает!
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, благодаря ему мы можем исправить все недочеты в нашей работе. Тем с…
Антон Мазуренко
Хорошие специалисты! Приехали и помогли разобраться с проблемой, достаточно компетентно! Спасибо вам! Рекомендую обращаться в данную компанию!👍
10 февраля 2020, официальный ответ
r.sh1995
Всем привет! Сегодня утром случилась беда, сломалась дверь на балкон, ручка кругом ходит. Паника жуткая, что делать? как делать? За сколько делать? и вообще куда и кому звонить?! Одним словом П..ц!!! Думал все останусь без двери на несколько дней(((( Успокоился начал искать в инете, в 2гис нашел Мегапластокно, позвонил. Девушка ответила и успокоила меня, мол НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРИЕДЕТ МАСТЕР ПОЧИНИТ ЗА ПОЛ ЧАСА! Через минут 20 приехал, поменял весь механизм на двери, как РОБОТ молча поработал взял 2500 и ушел. Теперь понял почему девушка по телефону так убедительно меня успокаивала))) Спасибо Вам ребята за все!
7 февраля 2020, официальный ответ
Анна Боровкова
Хотела поменять окна в квартире, чтобы и хорошо и дешево. Обзвонила много фирм оконных, у всех цены кусачие для моего кармана. Я не готова отдавать 14000 за окно на кухню. Друзья подсказали, что на Вые есть оконная база. На этой базе оказалось 2 фирмы с окнами. Одна фирма вся прям завешана банерами по всей базе, вторую кое как нашла. Ну думаю, пойду ка в первую. Там посчитали, думаю ВСЕ! Нашла! Пошла домой думать, по пути увидела вторую, решила и сюда зайти и заодно сравнить цены. Цена очень сильно удивила, т.к. дешевле чем везде где я была, рассказали все подробно и понятно, как я и хотела. Сделали замер, заключили договор, поставили окно уже через неделю! Не зря потратила время, очень благодарна и ребятам, которые ставили, и сотрудникам офиса за быструю и качественную работу! Спасибо Вам!
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и тёплый отзыв. Благодаря Вашему отзыву, мы понимаем, что движемся в прави…
Ольга Долга
Хочу выразить благодарность компании. Позвонила, тут же записали на замеры, в удобное для меня время 🤗 такой большой объём работы, 22 окна, выполнили в очень короткое время !! Все качественно, очень аккуратно, через несколько дней позвонили и спросили все ли в порядке. Удивлена, что в нашем городе есть Компания, которая работает на высшем уровне не только в качестве материалов но и обслуживании. Спасибо 🙏 будем рекомендовать Вас всем своим знакомым 🌹🌹🌹
7 января 2020, официальный ответ
Наталья Белоусова
Очень хорошая компания! На замер записали по телефону и приехали в удобное для меня время, в отличии от остальных компаний в которые я обратилась, замер бесплатный, мастер по замеру приехал без опозданий и много времени не занял, замерил два окна и в этот же день, буквально в течении 15 минут, мне перезвонили с офиса и полностью озвучили цену и сроки моего заказа. Приехала в офис, искала минут 15-20, по телефону с ориентировали куда идти. Заключили договор. Из минусов - место нахождения не очень понятное, монтаж затянулся на пару дней, но виной всему погодные условия я сама это понимаю. В общем, впечатления это не испортило, т.к обо всем было обговорено за ранее. Все четко, быстро, слаженно и аккуратно. Сделали подарок - набор по уходу за окнами о существовании которого я даже не знала, очень приятно! Рекомендую.
30 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья Борисовна, благодарим Вас за честный отзыв. Спасибо Вам за подчеркнутые недостатки…
alex.petrushev
Не понравилось , заехал узнать могут ли приехать поставить окно, сказали что могут ждите позвонит замерщик, ждал неделю, не дождался стал сам звонить узнавать когда приедут замерять , они все говорили что информацию передали замерщик позвонит . Но в итоге позвонил им опять спросил сказали не поедут из за одного окна , так что не очень контора, неделю обещаний и толку нет , потерял время только
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. К сожалению…
Наталья В.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ ОТ РАБОТЫ ДВУХ МОЛОДЫХ РЕБЯТ ИЗ ПК "МегаПластОкно" МАКСИМА И ГЕОРГА. ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ.... ОДНАКО ВСЁ ПО ПОРЯДКУ... ДВЕ НЕДЕЛИ НАС ГРЫЗЛИ КОМАРЫ, Т.К. НА УЛИЦЕ ЖАРА, ВСЕ ОКНА КОНЕЧНО НА РАСПАШКУ, А МОСКИТНЫЕ СЕТКИ КОТОРЫЕ У НАС БЫЛИ ДАВНО ПРИШЛИ В НЕГОДНОСТЬ И ПОСТАВИТЬ ИХ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. А КОМАРЫ СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО МУТАНТЫ, ОНИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ НЕ НА КАКИЕ ТАБЛЕТКИ, ЖИДКОСТИ И ДАЖЕ СПИРАЛИ... ВООБЩЕМ, ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ Я СПАЛА КАК МУСУЛЬМАНКА В "ХИДЖАБЕ" (ЗАКУТЫВАЛАСЬ В ПРОСТЫНЬ, А НА ЛИЦО ОДЕВАЛА ПОЛОТЕНЦЕ, НОЧЬ КАЗАЛАСЬ ВЕЧНОСТЬЮ... И ВОТ СЕГОДНЯ, В СУББОТУ, КОГДА МОЁ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ Я РЕШИЛА ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УСТАНОВКЕ МОСКИТНЫХ СЕТОК. Я ОБЗВОНИЛА ОКОЛО ПЯТИ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ. ГДЕ-ТО НЕ ОТВЕЧАЛ ТЕЛЕФОН (ХОТЯ НАПИСАНО, ЧТО РАБОТАЮТ), БОЛЬШИНСТВО СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ЗАНИМАЮТСЯ УСТАНОВКОЙ МОСКИТНЫХ СЕТОК И РЕГУЛИРОВКОЙ И РЕМОНТОМ СТАРЫХ ОКОН (ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАКИЕ ДОРОГИЕ РАБОТЫ) И О БОЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ОБЗВОНА Я ПОПАЛА НА КОМПАНИЮ ПК "МегаПластОкно", МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ ЧАС, Т.К. РЕБЯТА НА ЗАМЕРАХ И О ЧУДО ЧЕРЕЗ ЧАС ПЕРЕЗВОНИЛИ И ДАЖЕ ПРИЕХАЛИ И ДАЖЕ ВСЁ ЗАМЕРИЛИ И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЧАСА ЧЕРЕЗ ТРИ ПРИЕДУТ И УСТАНОВЯТ И ПРИЕХАЛИ И УСТАНОВИЛИ И ВСЕ ОКНА ОТРЕГУЛИРОВАЛИ И МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА. Я ТО ОЖИДАЛА, ЧТО ВСЁ КАК ВСЕГДА В РОССИИ - ПРИЕДУТ КАК МИНИМУМ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СДЕЛАЮТ ЗАМЕРЫ, ПОТОМ НЕДЕЛЮ БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬ, И ТОЛЬКО ПОТОМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВСЁ УСТАНОВЯТ, АН НЕТ- ЕСТЬ У НАС ЕЩЁ КОМПАНИИ ГДЕ ВСЁ ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК, ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ У НАС ОКНАМИ МАКСИМ И ГЕОРГ- МОЛОДЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ ВИДНО ХОРОШИЕ, ПРОСТО УМНИЧКИ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВООБЩЕМ КОМУ НУЖНЫ ОКНА ИЛИ РЕМОНТ ОКОН РЕКОМЕНДУЮ!!!