Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЕЕ
Егор Е.
Все отлично! Хороший супермаркет
Михаил К.
Магнит, как магнит - монетка лучше, поэтому только там всё беру.
Алена Д.
Сырный соус и терияки беру только тут
РЧ
Роман Ч.
Всё
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
20 июля 2024, официальный ответ
Асиф Г.
Отличный ассортимент
Антон Михеев
так много бухла, что мы остались без денегБ
20 июня 2024, официальный ответ
Александр М.
Хороший магазин, много скидок, без скидок дороговато бывает. Ассортимент хороший!
Андрей М.
ЮМ
Юрий М.
Магнит как магнит
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
2 декабря 2023, официальный ответ
ЕЮ
Евгений Ю.
Хороший выбор товара адекватные цены вежливый персонал
ЯП
Яна Пшеницына
Вежливый персонал.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Никита Быльцев
Располагается рядом с домом.
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр Кочетков
Быстрая касса, не хватает охложденой курици))
23 мая 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ужасное обслуживание! На кассе работает хамло! 18.07.2021
Олег Соколов
ОДНО ИЗ ХУДШИХ МЕСТ ДЛЯ ЗАКУПКИ ПО ОПТОВО-РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ. У ДАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЧЕРЕЗЧУР МНОГО МИНУСОВ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ИСПРАВИТЬ В НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,ИЛИ ПОСЛЕ "МОЕЙ" ЛИЧНОСТНОЙ ПРОВЕРКИ. 1. НЕХВАТКА ЭТИКЕТА И МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ БЕЗДАРНОМУ И У*ОГОМУ ПЕРСОНАЛУ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ. РАБОТНИКИ "МАГНИТ У ДОМА" ГОТОВЫ БУКВАЛЬНО ПРОГРЫЗТЬ МАШОНКУ ПОКУПАТЕЛЯ, ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ С НЕГО МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РАБОТНИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОМПИТЕНТНОЙ И НЕОДНОКРАТНО НАРУШАЛАСЬ ПУБЛИЧНО. ДАННЫЕ ПРИМЕРЫ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ К ОТНОШЕНИЮ К НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, НЕОДНОКРАТНОЕ НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗГНАНИЕ ИЗ МАГАЗИНА ШКОЛЬНИКОВ И НЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ОПИСАНИЕ ДАННЫХ ИНДИВИДОВ. ОСОБЕННО, ЗАМЕЧАЕТСЯ У ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКА ПЕРСОНАЛА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ СВОИМ У**ИЩНЫМ КАК И ОНО САМО ВЗГЛЯДОМ УЖЕ В СВОИХ Б**ДСКИХ МЫСЛЯХ УЖЕ СЖИРАЕТ ВАС, ПРИ ЭТОМ СПОСОБНА ВЫ*РАТЬ ИЗ СВОЕГО ПОМОЙНИКА МНОЖЕСТВО НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, ПРИ ПОЛНОМ ЕЁ ОПУЩЕНИИ МОЖЕТ ПОЛИТЬСЯ ЖИРОМ СО СВОЕГО Е*А*ЬНИКА, НО ВСЕ РАВНО ОТРИЦАЯ СВОЮ АН**ЬНУЮ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. 2. ПРОБЛЕМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ И МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ. МНОГИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ДАННОЙ ПОМОЙНОЙ СЕТИ МАМКИНГНИТ УЖЕ НАСТО***НИЛО НЕ СХОДСТВО СЕБЕ СТОИМОСТИ МАРКИРОВАННОГО ТОВАРА НА ПРИЛАВКЕ И НА КАССЕ, ТАК КАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ Е**ННЫЙ ТОВАР ЯАЛЯЕТСЯ НЕСЕРФИТИЦИРОВАННЫМ, А В ЧАСТЫХ СЛУЧАЯХ ДАЖЕ ВСКРЫТЫМ И ОТХОДИВШИЙ ОТ ДАННОГО СРОКА СВОЕЙ ГОДНОСТИ. БЕЗДАРНАЯ И МИЗЕРНАЯ РАБОТА УЕ**ЩНЫХ И НЕДОРАЗВИТЫХ РАБОТНИКОВ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПРИВОДИТ К МНОГИМ СОЦИАЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СУДЕБНЫМИ ИСКАМИ И ПРОКУРОРСКИМИ ДОНОСАМИ ЗА Е**ННУЮ НЕКОМПИТЕНТНОСТЬ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ, И СЛИШКОМ ДО**Я ПОСЧИТАВШИХ СЕБЯ ВЫШЕ, ЧЕМ СРЕДНИЙ КЛАСС, КОТОРЫМ ОНИ И ДОЛЖНЫ ЯВЛЯТЬСЯ. 3.ПРОДАЖА АЛКОГОЛЕСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ И ВЫСОКОТОНИЗИРУЮЩИХ СРЕДСТВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ, ПРИ ЭТОМ ПРОХОДЯЩАЯ ПОЛНЕЙШАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ ДАННЫМ РОДОМ ЗАПРЕЩЕННЫМ ТОВАРОМ. ВЫВОД: НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО Е**ННЫЕ ДЕТИ Ш*ЮХ, РАБОТАЮЩИХ НА ДАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ, КРУТИЛИСЬ НА МОЕМ ОГРОМНОМ Х*Ю ВМЕСТЕ СО СВОИМ БЕЗДАРНЫЙ МНЕНИЕМ 21.12.2019
Сергей Сюткин
удачное место. недавно открыл для себя, что в с. покровское появился магазин "магнит". порадовал ассортимент товаров все необходимое есть и все свежее. персонал приветлив. плохо что стоянка для машин не заасфальтирована и таблички о режиме работы я не обнаружил.