Pilotpolis
Городской центр страхования
ООО Пилотполис
КС
Кристина Сафронова
Обратилась в эту компанию с проблемой забрать машину со штраф стоянки, срочно нужна была страховка предложили все возможные варианты, отнеслись с пониманием все качественно и быстро, рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Отличная компания, Советую всем! помогли сотрудники, классные Спасибо что подождали после работы меня чтобы передать документы)))
Анатолий Черемных
Суперская компания, очень приятное отношение.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова. Рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.
Георгий Шестаков
Отличная компания всем советую
Сергей Цепков
Отличная компания, всем советую.
janbatistemmanuel zorg
Милые вежливые сотрудницы.Все четко и максимально быстро.Очень понравилось обслуживание,буду рекомендовать знакосым.
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова. Рады, что смогли Вам помочь.
Яков Купцов
Мне этот офис прямо сразу понравился. Не ошибся. Все очень удобно, комфортно и даже кое что рассказали новое про страхование.Желаю Вам процветания. до встречи через год
Георгий Малков
Отличная компания. Оформили полис ОСАГО быстро и без очередей. Рекомендую!
Евгения Кожихова
С руководителем компании PILOTPOLIS Любовь Велижаниной вместе обучались в академии страхования Мультифинанс, знаю ее как грамотного специалиста, знающего все тонкости страхования и человека, который всегда готов прийти на помощь. Всем рекомендую - за страховкой в PILOTPOLIS!
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо Евгения! Взаимно, приятно проходить обучение с отличными студентами
Konstantin Vladimirovich
Отличная фирма. Сделали осаго за 20 минут , восстановили кбм. Всё быстро, оперативно. Огромное спасибо, Вы молодцы.
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.😊
Елена Манакова(Балакина)
Оформляли полис осаго, все очень быстро, вежливо, чётко. Девушка менеджер была доброжелательная, взяла телефон для контакта, когда все было готово, перезвонила и предложила подъехать в удобное время. Всем советую обращаться за оформлением полисов.
24 сентября 2018, официальный ответ
Елена Александровна, спасибо за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Степан Ананьев
Я удевлен такой лёгкости работы данной компании, обычно ждёшь пару дней а тут чай не успел допить. Удачи вам и благодарных клиентов. Теперь я ваш постоянный клиент и друзьям буду советовать.
13 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие к нам.
Наталья Буланова
Решили застраховать еще машину мужу в PILOTPOLIS. Даже не брали у меня второй раз документы, только СТС. Все мои документы у них в базе данных хранятся. Полис оформили за 15 минут. Всем рекомендую!!!
13 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Наталья спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова
DR
Daria Rybasova
восстанавливают потерянные скидки по осаго, профессионалы в своем деле, консультации специалистов и просто приятное общение
13 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Дарья, мы всегда будем рады помочь вам и решить возникшие вопросы. Спасибо за отзыв.
ЛВ
Людмила Василенко
Ребята молодцы! Очень хорошее отношение, и оперативное реагирование! Рекомендую!
Спасибо за приятные слова
ЯК
Яков Купцов
Впервые узнал о скидке за безаварийное вождение. Оказывается всё это время ездил с неправильными данными , по которым ничего не не восстановили бы. Рекомендую однозначно! ОЧЕНЬ доволен
13 сентября 2018, официальный ответ
Яков,спасибо за отзыв, ждем снова к нам в гости.
СЦ
Сергей Цепков
Оформили полис ОСАГО за 20 минут, без всяких дополнительных страховок. В других компаниях считали на 2500р больше. На следующий год по-любому в Пилотполис.
13 сентября 2018, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИС
Игорь Степанов
Отличная компания и грамотные менеджеры. Восстановили КБМ тем самым с экономив мне 2т.р. Спасибо за честную и качественную работу.
13 сентября 2018, официальный ответ
Игорь, Вам спасибо за отзыв и доверие к нашей компании.
Светлана Аринохина
Очень благодарна дружному коллективу PilotPolis за внимательность и индивидуальный подход, за быстроту оформления полиса, за полезную информацию! Спасибо! Всех благ и процветания!
13 сентября 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо за хороший отзыв)
Igor Kattsap
Отличная фирма. Делал у них полис ОСАГО, понравилось то, что сделали полис без доп. услуг и ещё восстановили скидку.
Егор, спасибо за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова
Наталья Буланова
Специалисты в Пилотполис молодцы. Оформили полис ОСАГО быстро и без очередей. Всем рекомендую
7 мая 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим за хорошие слова. Всегда рады помочь. :)