Пироги да pizza
Кафе
2.5
2.5
Полинка 🥰
выгнали без весомой причины с заведения, в грубой форме предложили пройти в зал ожидания, стояли над душой, тем самым нарушая личное пространство хотели заказать молочный коктейль, но после выходки сотрудника данного заведения желание что-либо у них заказывать пропало.
настя
пришли подождать электричку, согреться, хотела заказать коктейль у них, но вовремя подобрала женщина момент и стала нас выгонять) якобы у них просто так нельзя сидеть, народу и так не было, в чем проблема. ужас!!!кассирша стояла рядом со мной, было дико некомфортно. люди, сидите в чикенхаус и не портите себе настроение
Владислав Дзюбенко
Хамское отношение к посетителям. Поэтому даже заказывать ничего не стал. Ведь, стоящий на кассе человек - это лицо компании (данного места). Грустно, но к счастью есть много мест в городе, где можно поесть и провести время, без негатива.
Михаил
2 ноября в заведении по адресу садовая 19,сотрудник заведения принудительно выгоняла с зала посетителей которые заказали еду не в вашем заведение, хотя у вас здание одно совместно с чикен хаус и посетители имеют право сами решать куда садится. Хотя мы ей сказали что возможно закажем и у них, но после такой выходки желание что-то покупать у вас полностью отпало. Прошу принять меры в отношении ваших сотрудников.
Василий
Делал заказ в соседнем заведении с намерением добавки из данного заведения чтобы никому не было обидно. После того как нашу компанию оттуда выгнали со словами что у вас заказ из другого заведения - желание брать заказ у данного заведения резко отпало. Как и желание приходить сюда в дальнейшем. Ужаснейший сервис.
Кирилл Савичев
Пицца понравилась. Тесто отличное. Но персонал унылый и не разговорчивый
НБ
Ната Б. Н. Г
Заказала удон с беконом в кисло-сладком соусе, вместо кисло-сладкого соуса сделали томатную пасту ((((
Алексей Зубенко
Очень вкусная выпечка, а десерт пьяная вишня просто бомба
Люба Бердюгина
Замечательные пироги минералка"Славяновская"и Зеленокумские напитки. А так же салаты супы и много пирожных.
NC
No Comment
Ужасное заведение! Сидели разговаривали, подошла официантка и выгнала 23.02.25 хотя в зале сидели другие люди, и даже видео на телефоне смотрели и сидели очень давно. Научите своих сотрудников вежливости а не быдляческое отношения к посетителям или в вашем городе этикет -это неизвестное, тогда мне жаль, имея в бизнесе таких хамов, говорит о руководстве, значит ни чем ни лучше. Подобное притянуло подобное! В этот же день купили пиццу там, траванулись до жути … мало того персонал-Х.., так еще готовят -х… и травят людей
ТВ
Татьяна Вадимовна
Купила медовик 01.11.24 несвежий, продовцы уверяю, что свежий, по моему ему 5 дней успех подохнуть и заверить, подсовывают в наглую, позор заведение
Андрей Путилов
Хорошее заведение
Мария Кис
Два раза отравилась. Первый раз корбонарой. Второй раз булочкой с творогом.
ИН
Иван Нефедьев
Персонал хоть и доброжелательный но пришли в пиццу перекусить, а не пообщаться, что по еде то отдавало неприятным запахом от пиццы на вкус и вовсе непонятный
ИБ
Иштар Борисовна
Сотрудники данного заведения позволяют себе хамское отношение к клиентам. Мойщица может откровенно посылать людей, ТЫкать и позволять себе иные фривольности. Написано, что заведение открывается в 8:00, но открывается оно, когда сотрудникам будет угодно. Непозволительно такое отношение к людям, которые готовы купить ваш продукт и ждут открытия, но после такого «приветствия» покупать уже ничего не хочется.
ЖТ
Житель Тагила
Вкусно и недорого. Выпечка понравилась. Только Пицца на 4-. Хоть и центр города, вокзал, но посидеть можно спокойно.
Vasilisa Serga
очень уютное место, вежливый персонал и большой ассортимент вкусной еды
Oleg Hehetka
Что за обращение к людям, взяли сосиску под сыром, и кинули в микроволновку, и ещё не сдали сдачу, к взрослым оброщение хорошее, а к молодежи хамское ужас, ужас
ДГ
Дарья Григорьева
Пицца вкусная (брали ранее), но время работы указано не верно. Приехали заказать с собой пиццу в 21:30, нам сказали, что они закрываются и вообще пекарь уже ушёл.
Sergey Mankov
Вкусно , но какое то грязное место , как не придёшь вечно столы то в крошках то в соусе .
ТП
Татьяна П.
Отличная пекарня! Заказала греческий салат и европейскую пиццу- салат свежайший, а пицца прямо как в Италии! Тесто тонкое, мягкое и хрустящее, грибочки на пицце запечённые. Вот редко такую пиццу готовят даже в ЕКБ! Буду теперь в Нижний Тагил приезжать есть итальянскую пиццу. Спасибо "Пироги da Pizza"!
Клементина Котова
Долго готовили питу, а в итоге начинка холодная, стаканчики для кофе мятые Из плюсов хороший выбор выпечки за адекватную цену
ОБ
Ольга Билан
Выпечки много, а вот простой питьевой воды нет
Анатолий Кормиличев
Уютное привокзальное заведение, где можно посидеть как одному, так и вдвоем) Попить ароматный кофе и перекусить вкусной питой, коих на выбор 4 вида)) Обязательно зайду попробовать еще раз, и не один.
Александр К
На вынос, пирожки с капустой лучшие в округе, жаль что после 17 мало что есть, разбирают.
j
joysee
Очень вкусно, и кассир добрая и вежливая девушка
Елена Власова
Ооочень вкусная пица, приготовили быстро.
Комочек Кактуса
Продавцы злые и недовольные, обиженные жизнью. Фунчоза отвратительная, слипшаяся.
Константин Захаров
Попробовал 2 чебурека маленький и большой. Большой дороже а мяса в нем меньше, очень мало. Чай с сахаром заказал. Хотел ещё дополнительный сахар взять не дали, какой-то 1 пакетик сахара. Жене чай крепкий заварился, попросили долить кипятка, не дали кипятка. Такое ощущение что у них кипяток из золота. Будет время заеду завезу им пару литров кипятка в термосе, может щедрее станут. Общее впечатление от сервиса отвратительное. Как они ещё не обанкротились, с таким отношением к клиентам...
Юлия Захарова
Купила чай, заварился очень крепкий. Попросила добавить чуток кипятка - отказали. Первый раз такое вижу отношение. Больше сюда не приду! Из-за полстаканчика кипятка - потеряли клиента, возможно, постоянного!
MM
Margo Margo
Зашли покушать с молодым человеком, столы все были грязные, второе- на кассе девушка была с не очень довольным лицом, ну здесь я ее понимаю, работать в такой атмосфере то ещё наказание. заказали первое и второе, было приготовлено ужасно, суп вода водой, мутный раствор в пластиковой тарелке. Паста ужасная, бекон будто испорчен. И самое ужасное, так это музыка, я не против музыки, но когда ты сидишь и она играет сразу из двух сторон, но не на одной волне, а одна колонка отстаёт от другой, да и ещё так громко, сразу возникает чувство паники и тревоги, становится плохо. Попросили выключить одну колонку, нам отказали. В общем, никогда сюда больше не зайдём, обычная обрыгаловка
Анна Садакова
Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, сравнительно недорого
Наталия Кондратьева
Добрый день! Были в данном заведении, проездом в Екатеринбург. Привлекла реклама и неплохой, уютный интерьер. На этом все приятное впечатление закончилось. Может быть пицца и вкусная в данном кафе, не буду спорить. Не пробовала. Захотелось горячего супчика после долгой дороги. Это просто ужас. Стыдно должно быть повару за свое произведение, приготовленное для людей. Суп заказала рассольник. Ждала минут 15. Ладно, вынесли. Пробую. Данную бурду, иначе назвать не могу, простите, в виде красной жирной суспензии и еле видневшейся старой копчёной колбасы, немного огурцов и оливок, я оставила конечно же в сторону. Есть было просто невозможно. Я просто не понимаю, ну если сотрудники кафе готовят якобы по выше написанным хорошим отзывам вкусную пиццу, зачем тогда людей вводить в заблуждение? Уберите из меню суп и все, если не умеете готовить его. Не травите нас, граждан. Очень жаль, что такие заведения портят все впечатления от хорошего города. Не рекомендую!
Денис
Переехали с вагонки в город (здание ж/д вокзала) и это отлично. Качество стало лучше. Моя оценка не изменилась 5+
Иван Быков
Уютно, вкусно, адекватные цены и большой выбор выпечки. Идеально, чтобы попить чаю перед поездом
Пд
Пироги да pizza
4 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв!