Артфлорист
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕР
Елена Романова
В восторге
Быстро приняли заказ, все оформили и через 2 часа уже вручили одаряемому. Спасибо большое за оперативность. Прислали фото отчет о готовности к отправке и вручению. Быстро, профессионально и качественно. Однозначно рекомендую всем и буду пользоваться сама. Спасибо!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
В восторге
Спасибо за чудесный букетик. Цветы свежие у вас и недорогие, в отличии от многих других салонов. За цветами только к вам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
РМ
Роман Муфатыков
В восторге
Оформили шикарный букет на день рождения мамы
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВФ
Виктория Фоминых
В восторге
Спасибо за обслуживание! Арина ненавязчивый, что особо важно для меня, доброжелательный продавец. Было очень приятно прийти к такому человеку. Хорошо, что в вашей команде работают такие люди, будет приятно прийти туда вновь. 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
АЗ
Аэлита Злобина
В восторге
Спасибо большое за этот прекрасный букет! Очень оперативно оформили заказ и доставили до получателя!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
В восторге
Спасибо огромное, этому замечательному магазину. Доставка пришла вовремя, сотрудники клиентоориентированны, букет шикарный. Спасибочки))
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!! Будем рады снова вам помочь.
Екатерина Бальдирова
В восторге
Благодарю компанию за оперативность и эстетическое оформление букета по моему желанию!весь фотоотчёт получила.Сама нахожусь в др городе.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
OL
Olga Lavochnikova
В восторге
Заказываю цветы на доставку, разные товары. Всегда оперативно отвечают и делают доставку. Большое спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Sasha Beregova
В восторге
Спасибо большое, АртФлора-НТ, за такую красоту 😍 Думала, как порадовать маму в день рождения, когда нахожусь в другом городе, и это было лучшим решением! Быстро ответили, доставили точно в срок, прислали фото букета и даже фото вручения! 5 из 5!
2 мая 2025, официальный ответ
Саша, Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Ирина Серебрякова
Свежие цветы, доброжелательный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
sur-nova
В восторге
Прошла курс «Основы флористики» от компании Арт-флора. Очень насыщенная неделя обучения, практические занятия с самого первого дня, много полезной информации даже для личного пользования. Узнала как работать с различным цветочным ассортиментом, инструментами, упаковкой. Изучила техники составления букетов и композиций. Получила удовольствие от общения с единомышленниками)) Однозначно рекомендую курс и Ольгу как преподавателя 🤗
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова!
Анна Андрейцева
В восторге
Искали букет по всей Вагонке, но остановили выбор на этом магазине. Ассортимент не очень большой, но цветы свежие и букеты собраны грамотно , красиво. И цены , что немаловажно, тоже порадовали 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Максим Ашмарин
В восторге
Очень хороший магазин. Купил красные розы простояли три недели.
1 марта 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ДЗ
Дарья Зайцева
В восторге
Очень атмосферное место, приятный отзывчивый персонал, приятные цены
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Vick Tumanov
В восторге
Отличные букеты, удобная оплата, оперативное решение всех вопросов и очень профессиональные менеджеры! Обязательно обращусь еще)
10 января 2025, официальный ответ
Vick! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались!
Red khb
В восторге
Обратился с просьбой упаковать детские подарки. Всё красиво, всё понравилось) спасибо вам
29 декабря 2024, официальный ответ
Red, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Старогородцева
Все отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ВЩ
Виктория Щербакова
В восторге
Заказала маме букет через интернет, и была приятно удивлена быстрой доставкой. Цветы прибыли в идеальном состоянии и выглядели даже лучше, чем на фото. Обслуживание на высшем уровне, обязательно воспользуюсь услугами снова!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АННА Микшев
В восторге
Большой ассортимент цветов. Здесь найдёте все ! Очень приятный флорист- учтет все Ваши просьбы. Цены порадуют
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!
НГ
Наталия Гаева
В восторге
Организация супер🔥Уже несколко раз заказывала для мамы букеты, живя в другом городе, ребята собирают ооочень красивые букеты оперативно и дарят радость моей мамуле, спасибо❤
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ДП
Дмитрий Пушин
В восторге
Все понравилось!!! Сначала один цветочек был не очень, потом поменяли и все круто стало!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ВФ
Валерия Фролова
В восторге
Это единственный магазин, который не отказал нам в том, чтобы привести в ноябре ранункулюсы и пионы (не сезон). Спасибо Вам большое! Вы афигенный магазин, сделали все на высоте. Букет и бутоньерка шикарны! Обратимся еще ❤️🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌💛
Мария Пирогова
В восторге
Живу в другом городе и всегда заказываю цветы для родных в Арт Флоре. Ни разу эта компания меня не подвела. Всегда все чётко, красиво и к назначенному времени. Цветы всегда свежие, цены средние. Есть возможность выбрать готовый вариант букета или подарка на сайте или в группе в ВК. В общем, компания отличная, всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Николай Рудый
В восторге
Покупал жене цветы Букет отличный, цветы простояли очень долго, оформлен очень красиво Теперь буду знать где покупать свежие цветы Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Лилия Ларина
В восторге
Не в первый раз заказываю цветы у АртФлоры, всегда свежие цветы, пожелания все учтены. Быстрая доставка и превосходный сервис. Спасибо ребятам за отличную работу и помощь в выборе.
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
СТ
Сергей Тихонов
Офигенные консультанты! 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Мария Сомова
В восторге
Самые доброжелательные и лучшие флористы, которые всегда делают отличные букеты, сколько я уже у вас покупала композиции, это невероятная красота, спасибо вам за хорошую работу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Коваль
В восторге
Я постоянно покупаю цветы в этом салоне, недавно обращалась к вам за услугой оформления своего праздника, сделали мне всё отлично, было очень красиво, спасибо вам большое.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ВТ
Валерия Травникова
В восторге
Цветочки чудесные! Все так красиво и аккуратно оформляете, вы молодцы! Прекрасный выбор, обязательно буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Елена Соломеина
В восторге
Отличный ассортимент, самые лучшие цены и конечно же прекрасное качество! Я неоднократно уже здесь заказываю букеты и всегда всё замечательно, спасибо вам за хорошую работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
Родион Голиков
В восторге
Хорошо работаете, приятные цены и отличное качество, вы молодцы! Сделали мне замечательный букет, все получилось красиво!
13 сентября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Маргарита Ильюшкина
В восторге
Молодцы! Приятные сотрудники, не первый букет уже здесь приобретаю, всегда очень хорошее качество. Благодарю вас!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Иванова
В восторге
Мамочка просто обожает хризантемы, поэтому я всегда их покупаю именно у вас, как вы хорошо работаете, по качеству вам нет равных, молодцы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за приятный отзыв! 🙏🏼 Радуйте маму чаще!)
Мария Дроздова
В восторге
Заказала здесь отличный букет из роз, все аккуратно и красиво оформили, теперь буду обращаться только к вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Герман Полумордвинов
В восторге
Я вас всем рекомендую! Сделали мне хороший букет для моей жены, ей все понравилось. Красиво оформили, было действительно классно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владислав Пастухов
В восторге
Мне очень нравится этот магазин цветов, я постоянно сюда обращаюсь! Делаете все хорошо, по ценам все классно, буду вас всем рекомендовать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Тимошенко
В восторге
Достойный магазин! Свежие красивые цветы, приехал сюда за букетиком, вы мне все так аккуратно и красиво оформили, очень понравилось. Смогла поздравить близкого для себя человека.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Полина Байко
В восторге
Как всегда самые лучшие качественные цветы, это очень классный салон в нашем городе. Флористы знают свое дело на пять плюсов и работают отлично.
5 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Губарев
В восторге
Какой потрясающий выбор! Постоянно здесь покупаю цветы для своей любимой жены и всем вас рекомендую, по качеству и цене вам нет равных, вы молодцы!
5 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 😁
Мария Иванова
В восторге
Очень классная , быстрая доставка. Букеты прям такие, как на фото. Спасибо Вам большое. Заказали папочке на день рождения, время от заказа, с согласованием и сбором букета и доставкой составило 1,5 часа))
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Гунова
В восторге
Заказываю доставку не в первый раз, цветы свежие, доставка вовремя. Букеты красивые. Спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 и доверие!!
Артемий Максимов
В восторге
Очень давно не покупал цветы в данном магазине из-за негативного опыта, однако, заказав на субботу 27.07 пару букетов был приятно удивлен качеством срезки цветов - НАИСВЕЖАЙШИЕ, а цены вполне демократичные. Теперь, снова буду заказывать только у вас. Огромная благодарность.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Шевченко
В восторге
Заказала мужскую композицию, на день рождения. Привезли в этот же день, ровно в то время которое указала. Фото скинули по готовности, так же скинули фото при вручении) Всё выполнено красиво, аккуратно. Я очень довольна. Обращайтесь в данную компанию, не пожалеете)) А Вам ребята, процветания) Продолжайте радовать своих клиентов)))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
НБ
Наталья Бабкина
В восторге
Ребята просто молодцы!!!! Удача, что случайно их нашла в интернете. Мы живем в Москве, надо было подарить с доставкой букет цветов маминой знакомой в Нижнем Тагиле. Был неудачный опыт общения в прошлый год с сетевой цветочной компанией, поэтому хотели найти простой цветочный магазин в самом Нижнем Тагиле, которые честно и порядочно работают, и могут доставить наш букет по адресу. Как заказали свои любимые хризантемы, так именно такой букет и подарили имениннице. Даже итоговое фото подруги с букетом прислали! Мы очень довольны. Будем обращаться еще и всем рекомендую!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ТЗ
Татьяна Зуйкова
В восторге
Прекрасный магазин, много лет заказываю доставку, цветок всегда красивый, все вовремя и с душой. Большое спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ольга Котельникова
В восторге
Второй раз заказываю доставку букета в Нижнем Тагиле, и меня очень радует точность по времени доставки, качество и красота букетов. Однозначно рекомендую и сама буду заказывать. 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вашим новым заказам! Мы работаем…
ДЯ
Дмитрий Яненко
В восторге
Все супер, оформили, доставили, скинули фотоотчет. Спасибо
ЮМ
Юлия М
В восторге
Заказывала букет первый раз и не ошиблась с выбором! Доставили вовремя, букет очень понравился! Спасибо большое ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Виктор Емельянов
В восторге
Люблю этот магазин за широкий выбор роз и хризантем. Цветы всегда свежие, а цены действительно ниже, чем у конкурентов.
19 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анжелочка Иванова
В восторге
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание на высшем уровне, помогли выбрать идеальный букет для мамы. Обязательно вернусь снова!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!