Ником реклама
Рекламно-производственная компания
Вакансии
СП
Саша Панамарев
Хочу оставить отзыв о компании. Нам для магазина цветов нужно было изготовить новую рекламную вывеску, так как прежняя вывеска устарела. Сотрудники «Ником рекламы», сделали для нас эскизы новой вывески по нашим пожеланиям и оперативно её изготовили. Мы остались довольны, вывеска получилась яркая, красивая и именно такая как мы её задумали.
Linar Bagautdinov
Работаю здесь уже более года. Большие возможности для роста при голове на плечах. Я пришла в компанию совсем без опыта и меня обучили с нуля, а сейчас я совсем не плохо разбираюсь в том, что делаю. Заработная плата радует и растёт вместе с моими знаниями и опытом.
Саша Панамарев
Совсем недавно пришел в компанию, но впечатления уже очень положительные! Молодой и дружелюбный коллектив, более опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь и объяснить все нюансы. Я всем доволен!
Liner Maga
В компании созданы все условия для комфортной работы. Оборудованные рабочие места, всегда есть доступ к необходимому инструменту и всему что нужно для работы, а также душевые, раздевалка, места, где можно отдохнуть и пообедать. Всё чисто и опрятно, заработная плата тоже радует.
ВР
Василий Рахматуллин
Работаю в компании полгода, условия хорошие. В цехе всегда тепло, все необходимое для работы предоставляется от инструментов до спецодежды. Я доволен.
Аля Панфилова
Являюсь маркетологом в крупной федеральной компании и хочу выразить благодарность нашему партнеру "Ником Рекламе" за качественный подбор адресной программы, оперативные монтажи и умение грамотно вести свою работу. Размещаем свою рекламу уже много лет очень довольны. Всем рекомендую данную компанию!