Баранчинская
Компания по доставке питьевой воды
2.4
2.4
Х-
Христина -
Заказываем воду! Нареканий ни разу не было . Благодарим за вашу работу.
Кристина Кристина
Перешли из другой компании. Очень довольны .
Карина Бозина
Доставка просто ужас. Когда хотят,тогда и привозят. Просто сиди и весь день жди. стоимость воды стала по Тагилу 280 р🤣🤣совсем уже
Марина Акулова
Стал появляться известковый осадок в кувшине после кипячения.
Лена Куприянова
Раньше доставка была супер , звонили за пол часа , а сейчас сиди и жди весь день. Все после вчерашнего накипело, с утра позвонили сказали , что я предыдущую доставку не оплатила , а я оплатила наличными , прикол да ? Вышла за ребенком в детский сад и доставка тут как тут и уехали из под носа демонстративно !!!! Я позвонила уточнить почему так произошло , мне сказали все уже завтра привезем , и сегодня не привозят , у вас там приколисты работают , вот я не обламаюсь Синегорскую закажу , пусть дороже на 50 р . , зато буду знать конкретно во сколько и когда . Заказывала воду в данной организации на протяжении 7 лет , но именно из-за смены доставщиков , вот ни разу не закажу больше !
Ольга Коробейникова
Ни чем ваша компания. Если ни их тара, не берут, сказать могут только по факту, соответствует какая то цифра или нет. Если нет, то обязательно покупаешь их тару. А, мне куда эти тары? Коллекционировать? Я так же покупала эту тару!!!! И что под каждую фирму покупать бутылки? А, если меня качество не устроит после проверки вашей воды? Вы купите обратно свою тару?
NN
No Name
Заказали воду в пятницу, весь день сидели дома ждали, но воду не привезли. На дворе понедельник, звонок в домофон-ВОДА, вы че прикалываетесь?
Алексей Пайвин
Доставка отвратительная бутылки грязные ,зелёные потом сами их не принимают через 5 дней ,не заказывайте лучше переплатить и заказать в Ниагара
Olga Lyutova
Отвратительное обслуживание. Захотели привезли, не захотели не привезли. А если и привезут, то бутыли грязные. Словно волоком тащили.
Ирина Ирина
Отвратительная доставка. Захотели-привезли, не захотели-оставили семью без воды. Сегодня не привезли воду, а завтра фирма не работает несколько дней. У них же праздник, они люди! Клиенты, которые ждут воду, обойдутся. Завтра утром-28, придётся идти за водой. Огромнрй спасибо за "качественный" сервис. У знакомых такая же проблема. Нам всем надоело это терпеть, переводим в другую фирму и сообщим о такой доставке во всех пабликах города
КР
Ксения Р
Хуже обслуживания, я не видела ещё. Привозят воду только тогда, когда компании удобно. А ничего, что люди работают до 18:00? Работа находится 1 мин от дома, почему позвонить нельзя, если уж возите, когда хотите? Но это ещё цветочки. В прошлый раз в день доставки была дома весь день из за доставки этой горе-воды, а доставка просто не приехала 😐 вот как это называется? Я звоню в компанию, мне сказали, что доставщики были и им никто не открыл дверь 😂😂😂 ну это просто верх неуважения. Как вы собираетесь дальше строить бизнес без клиентов? Лично мне вы испортили не один вечер, буду искать другую компанию.
Ксения Орешина
Заказала воду, 2 бутылки . Привезли вовремя , хорошая чистая вода, не имеет привкуса. Рекомендую!
Ильгина Митрофанова
Очень нравится вода! Чистая и приятная на вкус. Доставка всегда вовремя. По звонку наш доставщик Алексей привезёт воду, поднимет на 3 этаж и занесёт в квартиру. Он всегда вежлив и учтив. Моя семья всегда пьёт чистую и вкусную воду!
КЛ
Ксения Ловягина
Очень нравится вода. Вкус, как после угольного фильтра. Заказываем и домой и в офис, всегда привозят во время. доставщики всегда приветливые и предусматривают размен, та что наша самая большая похвала вашей фирме
Олеся Рогозина
2 день жду воду а они её не везут.доставка никудышная.некому не советую.
Альберт Пинегин
опять 22.10.2018 не привезли воду ...доставка отвратительная ...жди весь день и не получи воду
Альберт Пинегин
ожидал 28.09.2018 весь день -не привезли 29-30 выходной у господ... 01.10.2018 опять заказал время 19.00 нет никого наплевать на покупателя
Николай Урванцев
все 5 сразу превезли
Старатель
Пошёл 3-ий день как наша семья ждёт 2 бутыли воды "Баранчинская" на обмен пустой тары. Позавчера сказали, что у них транспортные проблемы, вчера к вечеру перестали, вообще, отвечать на мои звонки. Сегодня сообщают, что уже везут. В ответ я попросил скинуть мне смс телефон шофёра, но в ответ тишина :) Не солидно, ребята. Перехожу в другую компанию.