Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
2.5
Ксения Бодрова
Отличное отделение. Мне с вопросом помогла очень приятная вежливая девушка. Пришла с не стандартным вопросом, девушка оперативно связалась с другим специалистом, моментально решила вопрос и помогла решить проблему. На все ушло минут 10. Однозначно рекомендую.
Арина Прыткова
работают отлично, самый ближайший почта в банк в округе, больше в нашем районе нигде не видел, быстро оформляют
AR
Alena Razheva
Ужасный банк не когда больше с ним связаться не буду.А отделение это вообще отдельная история как можно вообще держать таких сотрудников ужасное обслуживание ещё и ждать приходиться .
Vanessa VL
Очень плохое отдельное «Почта банка». Заехали специально узнать условия по тарифам для пенсионеров. Сначала пришлось ждать консультанта, поэтому скопилась очередь, которая еле-еле двигалась. Мы были с мамой-пенсионеркой, ей долго стоять и ждать тяжело, да и мне очень жалко потерянного впустую времени. Короче, развернулись и уехали.
Елена Хакимова
Постоянно закрыто. По графику обед с 13:00 до 13:45. Но как ни придешь, на месте никого нет. Вчера подъехала к 14:00 часам, в дверях записка: буду в 17:30!!! Это как вообще? Зачем этот филиал тогда нужен?
КД
Кристина Даиль
Оператор Наталья постоянно отсутствует на рабочем месте. Постоянно приходится звонить на мобильный телефон чтобы узнать когда она будет. В итоге сама называет время и не приходит к обозначенному времени. ПочтаБанк, Вы читаете отзывы вообще? Примите меры!
Илья Долгоруков
Нет на рабочем месте стоишь ждешь или вызваневаешь чтобы сотрудца банка соизволила подойти на рабочее место.