Familia
Офф-прайс магазин
4.4
4.4
Литвинова М
Очень понравились утепленные ботильоны. Нога в тепле, подошва не скользит. Выглядят стильно, при этом носить удобно. За такие деньги - отличное приобретение.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Анна Митушева
Отличный магазин, всегда вежливые девушки кассиры, буду приходить еще
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ПП
Пов Пов
Самый лучший магазин! Есть и одежда и обувь и игрушки и многое другое!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЯИ
Яночка Иванова
Очень круто, что вещи на вешалках не упакованы в полиэтилен, как это иногда бывает в подобных магазинах. Всё можно потрогать, посмотреть фактуру и качество ткани.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ВВ
Владимир Владимир
Покупал две пары обуви. Зимнию и демисезонную. Через 2 месяца на зимней лопнула подошва. Демисезонная, оторвалась подошва и полопался верх.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
КМ
Карина Медведева
Стал хороший магазин по сравнению что было год полтора назад Работали хаба.ки Сейчас дружелюбные девочки которые все подскажут и покажут
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ариадна Пугачева
Отличный магазин, большой ассортимент, искали давно мужскую обувь, нигде не нравилась, а в фамилии за 10 минут выбрали 2 пары. Персонал отзывчивый, вежливый. Беременная девушка на кассе просто 😇 душка.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
П К
Кто разбирается в вещах и брендах, тот сможет найти себе здесь дорогие и качественные бренды по очень низким ценам. С мужской обувью вечная беда во всех магазинах Фамилия. Выбор никакущий и приличных из этого мизерного выбора просто единицы. Зато от женской обуви полки ломятся(( Что за дискриминация по половому признаку?! Неужели ваши байеры не могут найти побольше крутой мужской обуви?! 😎
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…
Обитатель
Персонал так сильно заботится о своих клиентах, что даже уверенно идет на нарушение закона о защите прав потребителей. Они согласны рискнуть огромными штрафами, но откажутся продать вам что-либо, если вы в момент оплаты не наденете маску! Ведь это всё ради нашего же блага! Спасибо принципиальности руководства магазина, мы вам этого никогда не забудем!
Уварова Полина
Всегда казалось, что Фамилия - это Китайская ерунда, но нет! Купили классные брендовые брюки и обувь - реальная цена, если брать в бутиках, за обе позиции 14 000 р., а в Фамилии обошлось в 3500! Конечно, надо искать, но найти интересное можно! В общем спасибо большое, будем заходить еще!
Юлия Мерзлякова
Открыла для себя этот магазин, товара много, всегда можно, что-то найти интересное, по прияной цене.
Андрей Глазов
Хороший магазин, большей выбор, да и качество вполне приемлемое, правда постоянно путаница с размерами
katy.katy1488
Была сегодня первый раз по наводке коллеги. Думала приобрести юбку, но в глаза сразу бросилась посуда. В Тагиле сложно найти что-то стоящее, но здесь нашла великолепную посуду! Разнообразные цветовые решения, формы и фактуры: от светлых до тёмных, от квадрата до необычных форм, напоминающих печень и особенно поразили фактуры. Взяла то, на что сразу глаз упал, потом соберу комплект) А одежда никакая( Думала, что магазин типа "Zolla", но оказалось по качеству что-то типа сэконд хэнда. Но молодежь, думаю, сможет подобрать что-нибудь себе, выбор велик и цены комфортные. На кассе аккуратно всё сложили в крафтовую бумагу и в 2 пакета, чтобы не порвалось. Я довольна покупкой и обслуживанием 😊
Анатолий Анатольевич
За 2 часа поиска нашел уникальные крутые вещи за 4.500р я купил 9 вещей .Пиджак за 320 р !!!!!!!где такое можно найти ?в секонде цены дороже!Пиджак бинетон за 800!!!крутой галстук за 36 р!!! На мой вкус и стиль мне реально пришлось перерыть весь мужской ассортимент но я нашел крутые вещи на которые бы в других магазинах заплатил бы за все штук 25.000 не меньше ,так как даже в заре сейчас купить пиджак обойдется в тысяч 6-7. Вообще рекомендую не ленивым и разумным людям ,которые понимают что сейчас такое время когда рынок переполнен предложениями ,а особенно по вещам и можно купить за супер доступные цены!
mari.21.1
...Когда заходишь во внутрь, думаешь «ну и старьё» , но среди этого старья можно действительно найти качественные и эксклюзивные вещи по доступной цене, особенно джинсы 👍👖 . Бал снимаю за то , что сотрудники отрицают о наличии среди вещей б/у, оно там точно есть, как бы яро это не отрицали консультанты и продавцы. Порадовали стеллажи с товарами для дома, очень много полезных вещей👌
DK
Dash Ko
Если есть время на поиск, то среди кучи хлама, можно найти классные вещи за реально низкую цену. Возвращаюсь сюда вновь и вновь!
Бронекрылок
Барахло. Лазить приходится как в вонючей помойке... для бабушек и немытых дедушек
Николай Шаров
Хороши магазин, если искать то можно найти товар по низкой стоимости. Бал снизил из-за маленького выбора мужской обуви больших размеров, я про 44 - 45. Есть модель которая нравиться, но нет размера. Персонал внимателен к покупателям и решает вопросы по скидкам.
k.geben
Моя коллекция дисконтных и клубных карт пополнилась очередной - бесплатной и бесполезной. Бесплатной - потому, что в день открытия их выдавали у входа по заполнении анкеты, а бесполезная - потому что магазин "отстой". Нет, не так, вот как - "ОТСТОЙ". Магазин открылся в ТЦ "КИТ" вместо такой же унылой "Мехамании". Одежда просто жуткая - вид такой будто кто-то изобрёл машину времени и возит барахло из начала 90-х. Полезные товары для дома выглядят лучше, но целый стеллаж заполненный упаковками стаканчиков для зубочисток (по 6 штук в каждой упаковке!) смотрится сюрреалистично. По магазину слоняются продавцы-консультанты, но они бессильны превратить мяты хлам в красивые вещи. В общем, больше сюда не приду, пока эта лавка старьёвщика не закроется.
pashapasha
Магазин классный. Можно хорошие вещи купить за небольшие деньги, а по красным ценникам вообще за копейки. Главное искать!)) минус балл за маленький выбор мужской обуви