Планета одежды и обуви
Магазин
Вероника Мальгинова
Продавец щёлкал семечки всё это время,пока я оплачивала покупку Было не приятно
TZ
Tanya Zagvozkina
Цена не соответствует качеству! Взяв кроссовки и не проходя в них целого дня пришли в негодность, подошва отпала, стелька провалилась, при ходьбе язычок постоянно съезжал вниз, образуя складку в области носка.. ужас а не магазин, контрафакт Сбывают
AW
Alina Weisberg
Отношения персонала к покупателям просто на -1, больше к сожалению сказать нечего! Мало того,что нам сказали "Нечего ходить сюда по несколько раз", дак ещё и "Убирайте за собой", больше мы сюда ни ногой и вам не советуем.
Андрей Шитов
Купил джинсы , три недели проносил, тканнь разошлась, сказали ваши проблемы.цена джинсов 2400, не такие уж и дешевые
Vanessa VL
Вчера зашли в этот магазин «Планета», так как были по делам в этом районе города. Выбор, как и в других ваших магазинах огромный, цены тоже разняться. Нам удалось найти недорогой худи с капюшоном по цене 349! рублей. Качество швов нормальное, ткань не сильно плотная (нам и надо было материал полегче). Ещё и скидку по карте 6 процентов получили.»!
ЧЕ
Ч Е
Цена соответствие качеству
Антон Антонов
Просто огромный выбор! По моему тут есть все
Местный Житель
Отличный магазин, большой ассортимент. Единственное что плохо, это низкое качество товаров. Цены не высокие, что рождает большой спрос. В наличии есть большой выбор обуви как зимней так и летней. Большой отдел женской одежды и одежды для детей и мужчин. В магазине работает как безналичная оплата, так и наличная. Есть кабинки для примерки. В целом обстановка хорошая, везде чисто и прибранно, единственное это запах китайской обуви
Антон Т
большой магазин одежды и обуви, есть много товаров что то можно выбрать. качество далеко не самое лучшее, но и цены не большие
Григорий Ковязин
Большой магазин, в котором можно найти всё что угодно и любого практически размера, обувь больше 45 размера бывает крайне редко. Много вещей можно найти и турецкого производства, хорошего качества.