Астрамед-Мс
АО Астрамед-Мс
У
Ульмаса
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
За что ставят такие высок оценки?Честно говоря не понимаю обращалась за помощью в системе омс не помогли не рекомендую данную организацию
Юлия Волкова
Верхняя Салда (Верхнесалдинский муниципальный округ), улица Энгельса, 63
Отличный сервис, вежливая сотрудница. Помогли решить возникший вопрос по поводу смены документов. В офисе чисто, уютно, есть места (кушетки), чтобы сидеть в очереди.
Кристина Киселева
Нижний Тагил, улица Окунева, 34
Все быстро сделали, вежливая работница
Марина Красавина
Нижний Тагил, улица Новострой, 20а
Сегодня обращалась в Астрамед-Мс, народу-очередей не было, встретила очень доброжелательная женщина, все документы быстро оформила, все подробно рассказала, всего хорошего пожелала. Спасибо ей огромное, мало осталось таких доброжелательных людей.
yc
yana chernova
Доброжелательный персонал
Ася Андрейцева
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Вежливые девушки. Всё как надо, быстро оформляют
ГS
Григорий Sosnov
Непонятно куда идёш
Екатерина Гурьева
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Скорость обслуживания быстрая, утром приехала заменить полис, из посетителей была одна. Мне заменили полис в течении 15 минут, сотрудница была вежлива и всё объяснила.
Настя Сорокина
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Очень быстро обновили полис, вежливый персонал
r
recontrk
Очень хороший специалист.
Александр Баженов
Нижний Тагил, улица Новострой, 20а
Оформляли полис для новорожденного, в течении 10 минут результат, полная готовность 4 дня + сделали приятный презент в виде маленькой упаковки подгузников, остались только хорошие впечатления
ТК
Татьяна Колосунина
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Нужно было восстановить полис. Сделали всё в течение пяти минут.
Катерина Дунаева
Нижний Тагил, улица Новострой, 20а
Очень доброжелательная женщина работает. Создала прекрасное настроение на весь день! Побольше бы таких людей🙏
Анна Мошкина
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Нужно было получить готовый полис - зашла буквально на 5 минут. Очереди нет, сотрудник очень приятная девушка, супер быстро 🙂
Igor Minyakin
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Компетентный и отзывчивый сотрудник-приятно иметь дело с таким специалистом.
kerim agayev
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Женщина добрая и очень отзывчивая
Ольга Коробицына
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Приехала забрать полиса, но почему-то закрыта дверь, либо же она уж очень плохо открывается. Все силы приложила, а толку 0. Второй раз уже так
dashka as
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Отличные специалисты, полис заказала онлан (для новорожденного), приехала за временным, за 2 минуты всё выдали еще и подгузники подарили. Мелоч, а приятно
Babah Nah
Нижний Тагил, улица Новострой, 20а
Были 02.11.21 , в 11:50 бабэлла сказала что ей надо срочно идти и не будет делать полис. Пока она там работает не советую делать в этом месте. Как то так
ЖГ
Житель Города Е
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Большое спасибо девушкам, благодаря отзывчивости которых мы наконец дождались врача и нормального к себе отношения от персонала больницы! Единственное место в котором с пониманием отнеслись к проблеме и помогли с ее решением.
Михаил Пичугин
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Требуется паспорт. Блин для получения ребёнку нужен паспорт родителей. На каком основании? Мне только получить полис для получения бесплатной медицины ребёнку. Но самое интересное, я сходил за паспортом (в машине оставил его) паспорт даже не посмотрели и спрашиваеться для чего паспорт если вы даже не смотрете в него. ЖЕСТЬ.
Александр Костин
Нижний Тагил, улица Новострой, 20а
Два раза приезжали сделать полис ребёнку, оба раза было закрыто, охранник сазал что убежала в больницу, хотите сделать сдесь полис? Тогда езжайте за ней в больницу
2 февраля 2021, официальный ответ
Специалист данного пункта выдачи полисов, занимается дополнительно вопросами информационного сопрово…
Ирина Б
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Спасибо большое сотрудникам отдела! Все быстро, качественно и без очередей. Всегда приходила именно в это отделение и если вдруг ещё когда-нибудь придется, то только сюда. (P.S. помогли в непростой ситуации с возвратом мне на руки временного полиса, спасибо, от всей души!)
Вера Какнаева
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Трубки не берут еще и говорят, что всем сообщили , что периехали. Я за полюсом с 10.10этого года бегаю и вот ток сегодня узнала уже что адрес у них другой зашебись. Была эта контора на металургов на тыге . Пака меня не выписали с больничного я понятия не имела где эта долбаная шарашкина кантора . Из за то, что мне типо сообщили этот адрес их новый , я не могу ребенка провести на обследования . 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
23 октября 2020, официальный ответ
Вера Какнаева, здравствуйте. Офис по адресу пр. Ленина, 19Б работает пн-пт: 08.30-16.30, без перерыв…
Девочка 911
Нижний Тагил, улица Новострой, 20а
Оформляла полис ОМС для сына, очень понравилось все. И женщина, которая оформляет их, и смс оповещение, и напоминание в социальной сети. Сделали все очень быстро. Временный в течении минут 10, а постоянный в течении месяца. Все круто
НИ
Николай Играков
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Ужасно, не работают в рабочее время, надо менять страховую компанию
9 июля 2020, официальный ответ
Николай Играков, здравствуйте. С 1 апреля 2020г. офис по адресу пр. Ленина, 19Б работает пн-пт: 08.3…
Местный Житель
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Получал здесь полис ребенку, вся процедура заняла около 10 минут. После этого выдали временный, пластиковый был готов через месяц. Получение заняло 5 минут.
Дмитрий Левшенко
Пришёл 15.50 нет ни кого, а хотя написано что работают до 17.00
В Тагиле
Нижний Тагил, проспект Ленина, 19Б
Охохо с новым годом после больше чем трехмесячного ожидания получил наконец то новый бессрочный пластиковый полис ОМС с цитата "микропроцессором"-хрень на подобии пластиковой карты с чипом и пинкодом. Не берусь оценивать чо да как так получилось ладно хоть получил-ща нада разбираться чо оно дает. В принципе судя по рейтингам на России компания в середничках держится, а по регионалу дак почти лидер. Простота и доступность самой процедуры оформления и получения радует, ща хоть не буду ходить с непотребной портянкой типа того нового бумажного полиса как некоторые кто кинулся в панике менять в первые месяцы.