Стройней.ru
Студия коррекции фигуры, косметологии и эпиляции
TG
Tatyana Gorr
Замечательное, уютное место. Приходишь либо с проблемой (боль в спине), либо просто расслабиться, а уходишь до ужаса довольный (забывая где болела спина и болела ли она вообще). Вроде приходишь на массаж ручной или аппаратный, а окунаешься в приятную атмосферу, расслабляешься. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо большое что вы есть ☺️
СП
Светлана Пономарёва
Я очень рада, что открыла для себя эту студию аппаратного массажа! Долго пыталась справиться с лишними сантиметрами, перепробовала разные способы, но настоящий результат увидела только здесь. После курса процедур заметно подтянулась кожа, объемы стали уходить именно там, где нужно. Чувствую себя легче и увереннее в себе. Специалисты работают профессионально и внимательно, всегда подбирают оптимальную программу. Спасибо Юлии и Николаю, за то, что делаете меня стройнее и счастливее!
ЕШ
Екатерина Швец
Была на массаже у мастера Николая, все прошло чудесно, у него волшебные руки, хорошо промял спину. В салоне уютно и чисто, 10/10🔥
Андрюха Захаров
Посещал сеанс общего массажа. Его выполнял Николай. В помещении комфортно, сам Николай очень доброжелательный и позитивный. Профессиональные качества на высоте. В самом начале Николай провел небольшую диагностику и сказал, где есть зажимы, гопиртонус. Во время массажа делился советами по массажу, поддержанию здорового тонуса мышц и лимфодренажной системы. Уже после сеанса вышел и ощутил какую-то легкость, а вечером очень быстро уснул. Благодарю Николая и обязательно вернусь сюда на массаж.
Андрей Камешков
Недавно посетил массажный салон, и остался очень доволен! Мастер Николай – настоящий профессионал своего дела. Я купил абонемент на 5 сеансов массажа спины, и ни разу не пожалел. Массаж был выполнен оптимально по силе надавливания: все напряжения были сняты, и при этом ничего не болело. Также стоит отметить, что в салоне есть детская зона, где я смог оставить ребенка на время массажа, что было очень удобно. В целом, впечатления исключительно положительные. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и комфортную обстановку!
Мария Курлянчик
Обратилась в салон с запросом восстановить спину, болело все, от поясницы и до шеи. После первого массажа вышла с чувством окрыленности, за неделю проработали все болезненные места, мало того, что спина перестала болеть в повседневной жизни, так и под нагрузкам боль ушла. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Николаю, дал рекомендации по самомассажу, объяснил как правильно распределять нагрузку на спину и ноги. Сама студия очень аккуратная и приятная, нет навязывания доп услуг, работают именно с Вашим запросом и это прекрасно, обязательно вернусь сюда вновь попробовать что-то ещё из услуг❤️
Анастасия Кочнева
Конструктивный и профессиональный подход к своему делу! Юлия, благодарю за прекрасные и действенные процедуры, и конечно приду к Вам еще!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Вячеславовна
Очень рада, что попала к действительно профессионалам! Кто говорит, что LPG, это больно и неэффективно - приходите сюда, вам покажут, как действительно должно быть) После 4 процедур - кожа значительно лучше и объемы уходят! В комплексе с другими процедурами совсем будет вау эффект. Кто ищет способ улучшить лимфоток и привести кожу в тонус, рекомендую 😊
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Рады будем видеть Вас снова!
Valeria Menshenina
Добрый день 🤍 Была сегодня на пробном lpg и на консультации у мастера Маргариты, очень приятная девушка, все подробно рассказала и показала) сразу приобрела абонемент, очень приятно попадать в руки таких профессионалов) спасибо огромное, хорошее настроение на весь день после посещения🥰
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Сильвирова
👍🏻 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Светлана Ухова
Прошла курс вакуумно-роликового массажа в студии на ГГМ. Очень довольна результатом. Студия очень уютная, вежливые и внимательные сотрудники. Помогли с выбором процедуры под мой запрос, не навязывали лишних услуг. Дали консультацию по домашнему уходу. Очень рекомендую! Единственный небольшой минус - нужно проходить через фитнес - студию, иногда во время тренировок, было бы удобнее через отдельный вход.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда Вам рады 💛теперь у нашей студ…
Галина Тинякова
Очень приятная обстановка, квалифицированные специалисты и самое главное работают на результат! Очень довольна личным результатом, буду обязательно рекомендовать знакомым и друзьям.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Перевозкина
Здравствуйте, была на процедуре LPG , понравилось внимательное отношение персонала и уютная обстановка
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
АЗ
Анна Зырянова
Осталось очень приятное впечатление о салоне. Хорошо оборудованные кабинеты. Квалифицированный мастер дала пару профессиональных советов, которыми я воспользовалась. Приветливый и вежливый персонал
5 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
МИ
Маргарита Ивченко
Купила абонемент в данной студии, хочу худеть вместе с Вами! Вежливый персонал, результат увидела практически сразу❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Буйка Бикалсан
Вежливый и внимательный персонал , атмосфера студии очень приятная )
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова)
ПВ
Полина Владимировна
Очень понравилось что есть консультация у специалистов, мне подробно рассказали про все процедуры, дали рекомендации по уходу за телом в домашних условиях. Результат увидела после нескольких посещений(1-2 раза) Все чисто и девочки классные❤️
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌹
Валерия Киселева
Это была первая студия куда я только обратилась, сначала посетила консультацию и ушла подумать. Так как уже проходила процедуры в другом месте. Но после «стройней» внимательно присмотрелась к мастерам другого салона и поняла, что они не компетентны в некоторых моментах и вернулась❤️сейчас успешно прошла курс процедур и очень довольна полученным результатом))
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ЛК
Любовь Коновалова
Перепробовала уже практически все услуги данной студии и хотела бы сказать, что в отличии от других салонов ТОЛЬКО ЗДЕСЬ👉🏼Отличные результаты после процедуры,очень красивый интерьер и классные процедуры ⭐️вы молодцы !
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Nata Natalisha
Саму процедуру ещё не посетила - форс мажор) НО! Спасибо большое персоналу за понимание и перенос записи без проблем!!! Развития Вам и процветания!
8 июля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Виктория Б
Очень нравится персонал студии, для меня это очень важно в любой сфере услуг, отдельное спасибо за это!🙏🏼 Ну и эффект после процедур, нельзя не отметить, курс LPG и скраб с обёртывание в комплексе подготовили меня к морю, спасибо!😊
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Надежда Михайлова
Студия очень уютная и комфортная,весь персонал очень приветливы, отзывчивы и очень располагаются к себе, после пробной процедуры захотелось сразу купить парочку абонементов😊, мастера просто класс, очень довольна, рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Алина Дьякова
Очень понравилась студия «Стройней» Уютная атмосфера, а самое главное приветливый и опытный персонал, проконсультировали по поводу процедур, подобрали то, что нужно именной моей фигуре. Пришла в эту студию по рекомендации знакомых и не разочаровалась
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлиана Яговкина
Отличная студия по коррекции фигуры. Приятный и вежливый персонал, всегда предлагают воды, чай или кофе в зоне ожидания перед процедурой. На консультации специалист подберет индивидуальный курс процедур для каждого клиента. Результат не заставил себя ждать. Девочкам огромное спасибо.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Макеева
Очень классная студия👌посещаю LPG massage и лазерную эпиляцию, все прекрасно. Здорово что можно данные услуги сделать в одном месте, очень нравится
15 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Высокая
В салон Стройней_ру хожу с января месяца, сразу после Нового года, сестра подарила сертификат. Пришла с запросом уменьшить объем в области талии. Меня встретили очень приветливо, провели бесплатную консультацию по типу моей фигуры, определились с процедурами :массаж тела LPG 35 мин. и другая процедура вакуумный массаж живота, биофотон и или миостимуляция, и нанесение крема и обёртывание. Прошла курсом в январе 10 раз. Затем по разу в месяц эти процедуры делала как поддерживающие по апрель месяц включительно. И о чудо, размеры в области талии уменьшились, кожа подтянулась. От LPG массажа не стало отечности всего тела. Делала замеры см в начале и через 4 месяца, результат отличный. Всё работает. Персанал вежливый, корректный. В студии приятно находиться светло, тепло (чай, кофе, вода). Благодарю за результат.
28 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Юлия Хуснутдинова
Отличная студия для коррекции фигуры и поддержания её в форме. Замечательный, вежливый персонал. Девочки подберут для каждого клиента индивидуальные процедуры. Я хожу на массаж LPG и миостимуляцию, всё очень нравится! Видимый результат не может не радовать👍😃
21 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Дука
Я пришла в студию, чтобы убрать целюллит, мне подобрали комплекс процедур, уже после первых сеансов увидела результат. В студии очень комфортная атмосфера, красиво, уютно, чисто. Специалисты и администратор очень приветливые и внимательные.
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Елена Демидова
Спасибо за обслуживание, все очень понравилось. Вежливый персонал, в салоне чисто и уютно. Буду приходить вновь ☺️
6 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
В.
Валерия .
Делала LPG-массаж лица и альгинатную маску ,после маски кожа очень увлажнённая,а при массаже приятные ощущения. Рекомендую👍🏽
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вероника Вылчу
Ходила на вакуумно-роликовый массаж лица плюс маска, кожа обычно сухая, а тут увлажнённость и упругость держится уже несколько дней, приятно трогать лицо ☺️ Приятный персонал, уютное место, спасибо за тёплый приём 🙌🏻
19 марта 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Посещала студию СТРОЙНЕЙ. Вежливый и приветливый администратор, который может в любом вопросе. Качественное обслуживание специалистов и большой выбор процедур аппаратного массажа, плюс косметология. Студия очень уютная. Девочки, приходите не пожалеете!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Калугина
Мне очень понравилось. Очень классные процедуры и мастера.большое спасибо))
24 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Анастасия Калугина
Была в стройней делала процедуры по коррекции фигуры,все понравилось! Консультация очень информативная,специалист все расказал,показал. Так же понравились процедуры,эффект увидела уже после 1 процедуры! Спасибо,приду ещё!)
12 января 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!
Виктория Соколова
Очень понравилось! Проходила индивидуальный курс ,мне подобрали его на консультации. Специалисты все обученные,знают все тонкости и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Мне есть с чем сравнивать,я много в каких салонах была и много какие процедуры делала. Вообщем результат себя ждать не заставил! Очень понравилось!
24 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ольга Воронцовой
Нам с мамой все понравилось! Грамотные специалисты,чистота,новый ремонт и эффект потрясающий Так же попробовала lpg массаж,результат увидела после первой процедуры 👍🏼спасибо
10 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Суменкова
Не первый раз посещаю салон FLAMINGO. Впечатления самые приятные. Арина очень доброжелательный и профессиональный мастер!!! По всем возникшим вопросам всегда все объясняет. Подходит к своему делу очень профессионально и качественно. Делала биоревитализацию лица, курс липолитиков, результат ошеломительный, я в восторге!!! Я обязательно еще приду к Арине на процедуры. Студии FLAMINGO процветания и всего хорошего!!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв!Очень рады, что Вы остались довольны!
Мария
Очень понравились процедуры аппаратной коррекции фигуры. Пришли вместе с подругой на консультацию,нам все подробно рассказали и подобрали курс процедур. И на 2-ой процедуре я заметила что у меня ушло около 4 см и целлюлит. Сейчас я хожу на поддерживающую процедуру 1 раз в месяц. Спасибо огромное :)
10 апреля 2020, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Maru Loft
Очень понравилась студия, посещала косметолога. Специалист своего дела!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Бровист
Посетила этот салон по рекомендации подруги. Уже год являюсь клиентом этого салона. Очень нравится работа специалистов. Особенно хочется отметить процедуры по коррекции фигуры. Очень эффективны и относительно других салонов не дорого. Недавно сделала чистку лица. Очень понравилось отношение мастера. Большое Спасибо! Я ваш постоянный клиент.
12 января 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
Эмма Акопян
Являюсь клиентом уже очень давно :) Делаю у них коррекцию фигуры (вакуумно-роликовый массаж и миостимуляцию). Арина прекрасный специалист, всегда с улыбкой ) Консультация первичная бесплатная. Всегда подскажет как спасти свою фигуру) Ещё появилась новенькая девочка - тоже очень хорошая) Они неравнодушны к проблеме, с которой к ним приходишь и делают все от себя возможное. По поводу процедур на которые я ходила - у всех реакция разная. У меня был накопительный эффект ;) Но результат был определенно! Всем советую Flamingo :) Не пожалеете)
12 января 2020, официальный ответ
Эмма, большое спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Ксения Кочуровская
Осень понравилась косметолог Арина! Волшебные руки! Делала УЗ-чистку лица, эффект от процедуры отличный! Приду еще и всем советую!!! :)
Спасибо за Ваш отзыв!
Алена Васина
Случайно посетила данную студию красоты,пришла на консультацию где поняла что останусь😀грамотный персонал,уютный салон,обслуживание 5/5 .Очень мне понравились процедуры для коррекции фигуры и косметолог Арина.❤️Если сравнивать салоны которые предоставляют те же самые услуги,то это просто небо и земля.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ARBEAUTY 🌸
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Шевелева
Делала в этом салоне вакуумно-роликовый массаж и миостимуляцию! Результаты и впрямь после 1 процедуры! Всем советую! Коллектив грамотный, все рассказали и посоветовали! Приду обязательно ещё не раз!!!!
10 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина,благодарим за Ваш отзыв!
ВШ
Вера Ширинкина
мне очень понравилось обслуживание в студии arbeauty.Я была у косметолога Арины и у мастера по коррекции фигуры,результаты увидела уже после первой процедуры!☺💋
10 апреля 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
auto-podbor96
Приобретал в данном салоне красоты подарочный сертификат номиналом 3 тыс.рублей для девушки и мамы. Салоном красоты остались очень довольны!Много услуг,качество и обслуживание на высшем уровне! Мама с девушкой пищали от радости насколько все понравилось!!!Всем советую посетить данный салон красоты))
Благодарим Вас за Ваш отзыв