Городская больница №1

2.5
ГАУЗ Городская больница №1
2.4
Sakai Akihide17 отзывов
07.12.2025 около 18.00 привезли на скорой с болью внизу живота. В приемном покое очень приятные девушки сидят, приняли, довольно быстро взяли анализы, потом началось долгое ожидание. Ждала, когда подойдет хоть какой-то врач два часа, терпела ужасную боль. Первым меня осмотрел хирург, мужчина видимо пытался "юморить" в процессе осмотра, но я была слишком напугана болью, что юмор не оценила. Затем пришла гинеколог (с фамилией на С), женщина в возрасте, не представилась, недовольная, которая с ходу не осмотрев меня, поинтересовалась буду ли я госпитализироваться. Я не могла дать точный ответ, потому что не знала, что со мной, меня ведь не осмотрели. Как итог: начала на меня кричать, что такие как я не должны вызывать скорую, что нужно терпеть до утра и идти искать гинеколога, и что из-за меня кто то мог не дождаться скорой, и что с меня нужно деньги брать за вызов скорой. Напомню: поступила я с острой болью внизу живота и температурой, что усиливалась с каждым часом. После словесного ора этого гинеколога, она меня осмотрела, успокоилась и уже спокойно обьяснила, что "вероятно у меня такой-то диагноз". После такого отношения, госпитализоваться не стала, поставили укол обезболивающего и отпустили домой. Проплакала всю дорогу до дому, теперь страх вызова скорой и попадения в данную больницу усилился многократно. Спасибо здешним врачам.
Чешир Мр47 отзывов
Отказываются принимать людей на госпитолизацию! Два раза за 2-3 дня женщина вызывала скорую, ее отвозили сюда. Но недоврачи пичкали ее в приемном покое таблетками и отправляли домой! Ей плохо, а вы, халатные недоврачи, отвечаете ей «Ну вы же не присмерти, все ок, идите домой. Будете помирать, приезжайте.» ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ ТАМ?! Мол, вызывайте терапевта и на больничный идите... А потом смотришь/читаешь новости «ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ, НЕКОМПИТЕНТНОСТИ И ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫЖИЛ. ХОТЯ ПРИХОДИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, НО ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЛИ В ГОСПИТОЛИЗАЦИИ Т.К. ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ!» МИНЗДРАВ!!! Обратите уже внимание на данную больницу! Недоврачам совершенно плевать на поциентов (и не важно, лежат они уже на госпитолизации или только прибыли)! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Я сама этим летом лежала там, в одном из отделений. И стала невольным слушателем недоврачебной "планерки", где по идее они должны обсуждать рабочие моменты, а на деле они перемывали кости пациентам и нелестно отзывались о каждом! + в отделение недоврачей, когда надо, не найти, они где угодно, но не на посту! Позор! Жаль нет минусовой оценки, так бы поставила минус 50★!
Городской житель1 отзыв
Эта больница стоит не рядом с кладбищем, по моему мнению это их кладбище. Я гипертоник как-то раз я попал к ним с верхним давлением за 200 , мне сделали укол, подождали пол часа, давление упало до 170, врач сказала норм. идите домой. Сегодня обратная ситуация, у меня падает давление до 80/60, пока шел на кухню потерял сознание и очень сильно ударился основной удар пришелся на челюсть (очень сильно болит завтра пойду в травму) вызвал скорую и меня отвезли сюда. Скорая поставила капельницу и укол, приехав меня положили на кушетку в приемный покой (и то благо) , через час свозили на КТ ещё через час взяли анализ крови, ещё через час пришел недоделанный кардиохирург кавказцего происхождения и просто померил давление ( похоже купил диплом за барана) , заявив мне, что я симулянт, ещё через час меня принял терапевт просто пощупала желудок 10 сек и сказала в госпитализации не нуждается. В итоге мне подняв давление до 110 сказали, скатертью дорога. ОТСЮДА ВЫВОД ОНИ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ВАМ, МОЛ КЛАДБИЩЕ РЯДОМ НАЧИНАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ ТУДА. Но вот сестрам отдельное уважение, они очень пикутся о больных ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.