Olga Kerman
Мужская парикмахерская
Егор Селезнев
Стриг голову и бороду. Контуры ровные, переходы идеальные, бритьё гладкое. Не единой царапинки или раздражения на кожи. Вообщем best of the best Теперь только сюда
СЖ
Сергей Жатиков
До уезда из Тагила, стригся у Ольги, наверно, несколько лет. Потрясающий мастер, профессионал. Так в другом городе и не смог найти другого мастера, который настолько знал свою работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю!🤗
Александр Калинин
Просто вау, Ольга, мастер своего дела. Рука легкая, стрижка понравилась. Еще обязательно загляну. Хоть и сам с вагонки)
Благодарю, за отзыв !
НО
Никита Остарков
Профессионал.
Андрей Андрей
Спасибо мастеру Ольге, все на высшем уровне!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Надежда Саланова
Приводила на стрижку сына. Мастер очень понравился. Подобрала стрижку и выполнила как просил сын. Остались очень довольны.
ВП
Валера Простой
Лучший мастер 👍 , постоянно хожу на стрижку только сюда. Рекомендую 👍👍👍😎
Благодарю за отзыв!
Владимир Коробков
Спасибо за отличную стрижку)
Сергей Жатиков
Отличный мастер, уже два года стригусь и очень доволен. Впервые за долгое время, стригут так, как нужно мне. Рекомендую
Дмитрий Легкой
Ольга мастер своего дела! Хорошо подстригает! Всегда есть места на стрижку, цены приемлимые!
Александр gudvin44490
Настоящий профессионал своего дела, аккуратно, быстро и знает что именно тебе пойдет. Всем рекомендую.
МГ
Максим Гордей
Наслаждаюсь услугами данного мастера на протяжении шести лет.Сервис и профессиональное отношение к клиенту на высоком уровне ,советую 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Данил Бонд
Класс, просто супер
Егор Прокопович
Сделали всё очень аккуратно, цена приемлемая. Спасибо большое, ещё раз к вам обращусь
Константин Огнин
Цена не соответствует факту, в реальности 1000 рублей для Тагила это очень дорого, хотя по телефону говорили другое. Качество стрижки мне не понравилось, услуги стилиста и парикмахера не соответствуют. Разочарование полное, как и моих близких, за меньшее деньги могу и у других подстричься. Больше сюда не ногой.
ЛО
Людмила Ослоповская
Приятный прием. Индивидуальный подход. Стрижка во благо- стригут и кайфуешь. Спасибо огромное мастеру
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарю! Рады, что сыну понравилось .
Александр Алексеев
Хорошее место, чтобы привести себя в порядок.
Благодарю !
Сергей Мавриди
8 лет подстригаюсь у Ольги все очень нравиться, замечательный собеседник и к каждому клиенту индивидуальный подход.
Тамара Петрушева
Огромное спасибо! У меня сын очень боялся и плакал в кресле , у Ольги получилось найти с ним контакт, теперь охотно ходим только сюда! Стрижки просто великолепные! Спасибо
4 октября 2021, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Стригусь два года голову и бороду.Ну просто отличный мастер.Рекомедую
Адам Шнайдер
Это точно не Барбершоп. Обычный мастер, который стрижет в квартире на втором этаже. При входе надо снимать обувь. Параллельно с процессом стрижки по квартире ходит какая то женщина в пижаме и че то готовит на кухне. Стрижка стоит 1000 рублей. От Барбершопа тут только цена
Александр Семенов
Отличный мастер и профессионал своего дела.
10 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, ждем вас снова!
x
xvray
Полная ерунда. Не советую. Мастеров таких полно везде. Ищите лучше
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания!
Vasya Cats'
Супер !, вам советую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, ждем вас снова!
Александр Миронов
Ольга, замечательный мастер. Обстановка и сам процесс - просто приятное сочетание...На мой взгляд лучшее место в городе Нижний Тагил для стрижки!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады вас снова видеть!
Владимир Капрал
Хожу на стрижку уже 10 лет.все отлично.мастер супер
26 августа 2021, официальный ответ
SR
Sergey Reva
Все очень понравилось. Отличный мастер и собеседник
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
No Name
Лучший мастер в городе. Не верите, сравните сами. Наконец то я нашёл своего лучшего мастера😇 Подстригла и шикарно оформила бороду. Спасибо за этот образ!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. 🙏💕
Игорь Макаревич
Прекрасная атмосфера зала, очень расположила к себе сама мастер! Спасибо за красоту и рад знакомству!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! 🙏💕
ИЧ
Иван Че
Ольга-мастер своего дела. Стригусь здесь не первый год и всегда всё на высшем уровне. Теперь процесс стрижки сплошное удовольствие)
31 июля 2021, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за приятный отзыв!
Роман Федулов
Ольга - прекрасный мастер! Пришёл к ней по совету и ни разу не пожалел! Сделала из меня красавчика 😊 Спасибо тебе 😉
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Сергей Сулеменев
Стригся первый раз-всё понравилось.Приду ещё
9 июня 2021, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за приятные слова! Будем ждать Вас вновь!
МЧ
Максим Чусовитин
Отличный мастер! Она сразу подобрала причёску для меня! С ней можно поговорить обо всём во время сеанса. В Тагиле живу уже 8 лет и выбираю только данного мастера. Цена того стоит. 500 рублей - это ещё дёшево! Побольше Вам клиентов!
8 июня 2021, официальный ответ
Борис Акулов
Ольга самая лучшая!!приемлемая цена за изумительное качество!все смело сюда)
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЖ
Алексей Жуланов
Ушёл к ней стричься из «Бороды Головы». Ещё ни разу не пожалел. Ольга предложила изменить стрижку с надоевшего зачёса на кроп. Получилось отлично, спасибо Оля!
23 мая 2021, официальный ответ
Константин Демарев
Добрый день! Подстригаюсь в барбершопах не первый год, у Ольги начал подстригаться с прошлого года, очень понравилось как подстригает и выводит переходы, при этом быстро. Можно отдать должное, что Ольга - отличный барбер, с многолетним стажем. Кабинет хорошо оборудован и сделан в мужском стиле. Свежемолотый кофе, массажер для ног, вообщем сервис на вышке. Однозначно рекомендую
6 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный и подробный отзыв !
Andrey Tarantul
Мужики, ходите в обычные парикмахерские! Эта забегаловка в обычной квартире! Стригут как в совдепе, а цены просто на три умножают!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мужики... может вам и подходит простая парикмахерская, но джентльменам, моим посто…
Сергей Зелёный
Первый раз посетил сие место, все очень понравилось и обстановка и мастерство Ольги. Буду и дальше посещать это место, все на высоте, Спасибо)
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю.
Даниил Лежнин
Был в городе проездом, посоветовали данный салон мужских стрижек... попытался позвонить записаться и на этом мое знакомство с данным заведением закончилось... трубки не берут в рабочее время) не буду портить стату, ибо все отзывы положительные, но лично меня это уже оттолкнуло) спасибо )
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, приношу извинения. Я работаю одна , в день, когда вы звонили я находилась на учёбе, по…
Юрий Бусыгин
Отличный мастер,стригусь уже несколько лет.
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв! )Рада видеть вас снова!
Алексей Кузин
Качественный мужской парикмахер.
22 июля 2020, официальный ответ
Будем рады вас видеть!
Sergei Kushakov
Ольга мастер с большим опытом, свою работу выполнила на отлично. Получил именно то что хотел. Мой рекомендасьон.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо,будем рады вас видеть.
Игорь Бадюк
Атмосферная обстановка царит в руках мастера своего дела, любой стиль мужской причёски, любой фасончик брутальной бороды, самый трешак это мытье головы - улетное исскуство) Спасибо Ольга, одно удовольствие у тебя стричься)
Александр Бадак
Не в первый раз уже прихожу в данный салон. Очень нравится. Спасибо большое прийду обязательно ещё.
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю, ждём вас.
Анжелика Миленькая
Отличный сервис! Приятная девушка, демократичные цены.
Павел Бычков
Лучший мастер в Тагиле! Стригусь у неё много лет.
13 января 2020, официальный ответ
Благодарю!!!
Alexsander Moskovoy
Прекрасный мастер, золотые руки! Индивидуальный подход, удобный график и приемлемые цены делают привлекательной услугу. Всегда хочется возвращаться. Спасибо за ваш труд!
Алексей Устюгов
Лучший парикмахер и стилист в нашем городе, Ольга спасибо вам большое!
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю! Буду рада вас видеть !
Сергей Иванов
Отличный мастер, пользуюсь не первый год👌👌👌👌👌
ВЗ
Витя Зверь