Левкой
Стоматологический салон
Илья Козлов
Накосячили с уколом, жене - синяк на полщеки. Потом начали отрицать свою вину, за зуб еще выставили счёт 40-43000 руб.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша жена-наша постоянная пациентка, лечится давно. При постановке анестезии бывает та…
вр
владимир романов
Всё супер
ТП
Татьяна Пархимович
Передние зубы на нижней челюсти вылечены и восстановлены идеально,я очень довольна,а вот протез верхней челюсти носить невозможно,нет смыкания ни справа,ни слева,передние зубы провалены в полость рта,а вместе с ними провалилась и губа получился вид 90 летней старухи,носить такой протез невозможно,он не выполняет ни практическую,ни эстетическую функцию.20 000 руб.лежат на полке.
Павел Семенович
Все хорошо
Ксения Плахова
Мне всё понравилось. Приятный вежливый персонал. Качество на высшем уровне. Всегда лечила в платных кабинетах поликлиник, но разница чувствуется сильно. Теперь только тут буду лечить.
ИЗ
Илья Завьялов
Хороший, вежливый персонал, хорошее обслуживание.
ЛС
Любовь Сологуб
Прошло уже 4 года после моей неудачи прорваться к администрации стоматологического салона "Левкой". Время прошло, а осадок неприятный остался. Поэтому очень хочу рассказать свою историю. Лечили зубы в этом салоне всей семьёй, пока сын не поставил пломбу за 18000. И это по расценкам 2019 года. Когда я пришла узнать почему так дорого и можно ли прорваться к администрации, девушка на ресепшен сказала, что сейчас никого нет, но предложила оставить телефон, по которому мне позвонят. Я честно ждала 3 недели и потом решила ещё раз наведаться в салон. Итог был таким же: оставьте телефон, вам перезвонят. Я поняла, что прорываться бесполезно. Оставила негативный отзыв на сайте Левкоя, но, видно, там тоже не бывает ни администрация, ни простые жители. С большим удовольствием оставляю и здесь негативный отзыв. Страна должна знать своих героев в лицо
Юрий Земзюлин
Лечу запущенный, всё только начинается, но мне уже нравится) Не больно, люди заботливые и вежливые
ТД
Тихий Дон
Лечил пульпит, сделали все качественно и без страданий. Шестакова отличный врач, только к ней буду ходить. Хорошее отношение к клиентам👍🏻👍🏻👍🏻
no-shpa64
Хотелось бы, что когда записываешься на консультацию не ждать 2 недели. Понятно, что всё расписано, но именно для консультации выбирали время в течение двух-четырех дней, а там уж как получиться лечение или что еще.
Mr Black
Вежливый персонал, чуть ли не уси пуси 😅всё расскажут, посоветуют. Заранее звонят, уточняют, приду ли на приём.
Ансор Косимов
Пригласили пораньше, когда открылось свободное окно. Вежливое, человеческое отношение, с юмором и заботой. После посещения появилась надежда на здоровье зубов. Только цены не самые низкие)
Тамарка Гейст
Данная Стомотологическая клиника. Одна из лучьших клиник в которой я была. Врачь максимально вежливо, а точнее с огромным теплом принимает и относится к пациентам. Огромный профессионал. Так же ассистент большая молодец и очень корректна в отношении пациентов. Ресепшен очень приветлив и добр к каждому человеку. Очень профессионалтная работа. С особенными тонкостями подходят к каждому. Добро, тепло, уважение, профессионализм и умение успокоить человека на высшем уровне. Выбираю только Левкой!
ПК
Петр Карпов
Не советую данных товарищей
Петр Факеев
Врач при осмотре была грубой чуть не сломала зуб по моим ощущениям ,сразу же пропало желание лечиться у неё, в итоге заплатил за консультацию которой и не было!!! Не советую данных лекарей.
Алиса Алексеева
отличная стоматология с качественным обслуживанием!
Алена Староверова
Приветливый персонал,качественное обслуживание, индивидуальный подход.
Ирина Колесник
Отличная стоматология, специалисты и персонал!
Татьяна Рогозина
Анастасия Андреевна -специалист своего дела. Очень вежливая и приятная,а в работе очень уверена, внимательна и обходительна. Качество её работ на высшем уровне. Впервые лечу зубы с удовольствием. Абсолютно без всякого страха и боли. Спасибо Вам и всему персоналу!
Светлана Иовлева
Квалифицированный, внимательный персонал, современное оборудование, качественное обслуживание!!! 👍
Константин Роднин
Екатерина, очень хороший специалист. Только ей доверяю свои зубы.
Viktoria Zaytseva
Перепробовала кучу стоматологий в Тагиле. Сейчас лечусь только здесь. По качеству и отношению все устраивает. Ценник выше среднего. 1 зуб спасли от удаления, когда у меня воспалилась десна, и 3 стоматологии отказались взяться.
ВЗ
Виктория Зайцева
Отличная стоматология. 1 зуб спасли от удаления. Сейчас у них полностью пролечиваю зубы. Цены высокие, качество тоже
Андрей
Заинтересованы только в получении прибыли, цены оч.высокие. Но качество лечения и протезирования хорошее, к этому у меня нареканий нет.
Анастасия Вржещ
Абсолютно не воспитанный персонал!
Алла Дементьева
Первый раз посетила клинику и осталась довольна. Предстоит огромное количество работы и доктор сказала примерную стоимость, что важно. Знакомство началось с удаления корня. Весьма сложный случай, но доктор не моргнув глазом решила проблему, что для меня очень важно. А так же с пониманием отнеслась к моей боязни стоматологии .
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наташа Новикова
Обратилась в начале сентября 2021 года, решила по страховке ДМС полечить зуб, администратор Елена записала в лист ожидания, сказала, что позвонят, ждите! Ждала до декабря, никто не позвонил, пошла снова сама. Проверили лист ожидания, сказали очередь еще не подошла, ожидайте! Третий раз пришла после Нового года, в январе 2022, уже другой администратор вновь записала мои данные и сказала ждать. Вообщем, так и не дождалась я лечения по полису. В феврале позвонили и предложили прийти полечить зуб, но!!! со страховкой уже не работают!
Данил Кузнецов
Не первый раз пользуюсь услугами, всё нравится. Вежливый и добрый персонал.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
SC
Svetlana Chelisheva
Была в "Левкой" на профессиональной чистке зубов. Очень все понравилось. Хорошее отношение, все четко, безболезненно. Врач заранее предупреждала, что будет делать и какие возможны ощущения. Хорошая стоматология, работает с ДМС, рекомендую.
Ваня Иванов
Здравствуйте, Всем ! Куда обращаться и куда в итоге идти на лечение ?? Запутали своими отзывами и загадили весь эфир!!))
Maxim Kraev
Для меня это лучший стоматологический салон в городе! Много, где пробовал лечить зубы, но все таки Левкой для меня остаётся в топе!!! Вся семья давно лечится здесь, и могу сказать, что не было ни одной негативной проблемы и ситуации. Все гарантии всегда соблюдаться, лечение всегда на высоком уровне и соответствует своей цене. Врач, всегда пойдет на встречу и найдет для вас время. Рекомендую!!!
Марина Краева
Самая лучшая стоматология в городе!!! Компетентный персонал. Могут ответить на все интересующие вопросы. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!
Svetlana Sokolova
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологическому салону "Левкой" : администраторам за вежливое и проявленное внимание; ассистенту Вере Александровне , руководителю , врачу - стоматологу Екатерине Сергеевне за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий!!!! Спасибо большое!!!!
Мария Селукова
До клиники не дозвониться, оставила заявку на сайте о записи, никто не перезвонил, в итоге сама еле дозвонилась, а там администратор, которая разговаривает так, как будто я ей с копейки сдачу не дала. Зуб (проблемный)делала у вас год назад, скололась вся пломба. На приём не попадёшь, очередь на 2 месяца, экстренно не берут. А за это время я вообще без зубов останусь 🤦♀️ очень разочарована. И кстати ваш же администратор посоветовал искать другую клинику.
Артём Серов
Очень отвратительная клиника, никому не советую туда идти. Болел очень сильно один зуб, пришла подлечить, по итогу вскрыли совсем не тот зуб проходила месяца три с временной пломбой, всё дошло до того, что начала ругаться с ними, что зуб до конца не долечен, кое как мне его запломбировали через 3 недели, сказали вам позвонят запишут к другому врачу чтоб до лечить остальные зубы, вот как 5-й месяц не звонят. Ко хочет пойти по страховке или просто полечить зубы в клинику «Левкой» не советую, просто сасут деньги за страховку, а толку не какого.
Алёна Зима
Очень вежливая девушка Елена администратор. В клинике уютно и красиво. Очень понравилось. Смс оповещение. Записалась на гигиену и не пожалела. Врач мастер своего дела.
24 октября 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мария Глазунова
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность персоналу клиники "Левкой". Сегодня впервые познакомилась с данной клиникой и осталась в полном восторге. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Особую благодарность хотелось выразить Стрижевскому Павлу Вадимовичу за высокий профессионализм. Теперь буду ходить удалять зубы только к этому врачу. И цены весьма демократичные. Ещё раз спасибо специалистам и персоналу клиники.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Валера Копосов
Сделали неудобный мост. 10 раз за год пытались переделывать. Все равно натирает. В итоге сказали что мост идеальный! Носите... НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ СЮДА!
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по нашей базе пациентов, пациента: Валерий Копосов нет. Возможно, вы перепутали с сосе…
СИ
Сергей Иванов
Клиника хорошая, не первый год лечу зубы. Доктора и ассистенты компетентные и вежливые. Общее впечатление портит администратор - Рассадникова С.В. Постоянно хамит, грубит, свою непосредственную работу не выполняет. Только сидит и постоянно залипает на дурацкие сериалы по ТНТ, при чем телевизор работает на достаточно высокой громкости, мешает. Пару раз чуть не пропустил прием, т.к. данная персона не посчитала нужным позвонить и сообщить об изменении во времени приема. Сама никогда не перезвонит, если вдруг кто то отказался от лечения, а ты в списке ожидания. Уважаемая администрация, примите меры к Рассадниковой.
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Александра Королёва
Отвратительная девушка администратор, после одного общения с данной особой не хочется посещать Ваш салон
helen80808 08
Лечение очень хорошее, но одна девушка из администрации по телефону не очень компетентно ответила (на отвали). А вот ее сменщица вызывает восторг и только) и объяснит и расскажет и подскажет. Два с половиной года назад лечился муж. Никто не брался, потому что было поздно примерно 9-10 вечера, но они пошли на встречу и пролечили зуб с острой болью.
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Каждый отзыв пациента делает нас лучше.
Ольга Ёлкина
Понравилось все, кроме фамства администратора. Возвращаться туда не хочется уже не хочется
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и примем необходимые меры.
Денис Кузнецов
Чисто, хороший и профессиональный персонал, цена и качество меня устраивают. Советую всем.
Иван Изотов
Протезировала зубы в этой клинике и за деньги получила гайморит с инородным телом металлической плотности( пломбировочный материал) вот получилась !!!!!даже одной звезды много. Самая плохой стомотологический кабинет никогда бы не посоветовал туда обращаться .
Елизавета Броншенко
С детства боюсь лечить зубы,но после посещения стамотологии левкой,все опасения испарились. Врачи добрые, вежливые, ориентируются на состояние пациента, если больно поставят укол, ни каких грубых слов и даже намёка. Работают с ДМС без проблем!!!
Андрей Косарев
Очень дорого простое удаление зуба от 1500 и выше. Это бред 500 с уколом по Тагилу
Е Ник
Доброго время суток.... Просто ужасные цены за работу. Где они их берут неизвестно. Видимо придумывают на ходу. Сказали что работают со страховками ДМС, но пломба за свой счёт.... Посверлили почистили и за пломбу выложи 3000 тыс наличкой!!! Дак это сколько же стоит у них вообще лечение??? Плюс ещё взяли 500 р. за перчатки и прочую лабуду,!! А что в эти три тыс. не входят перчатки для доктора..... Вообщем обдираловка полная. Кто дорожит своими деньгами можно найти гораздо дешевле и не менее качественнее стамотологию. А ДМС вообще не понятно как работает. Лучше вообще бы не включали лечение зубов в программу. Полный бред.
Elena Musikhina
Доброго времени суток всем ТАГИЛЬЧАНАМ И ГОСТЯМ ГОРОДА!Хочу поделиться своими положительными отзывами о стоматологической клинике Левкой. Здесь работает настоящая команда профессионалов!!! Начиная с администратора клиники, которая с неподдельной доброжелательностью встретит тебя, предложит чай, кофе, все это помогает уже с порога преодолеть страх и волнения от предстоящего приема стоматолога. Каждый из нас, кто бывал в стоматологическом кресле, знает, что такое зубная боль и какое чувство страха испытываешь. Интерьер клиники тоже настраивает на положительные эмоции. О поофессионализме медицинского пресонала отдельное огромное СПАСИБО!!! Врач Екатерина Сергеевна Казарцева - ВРАЧ ОТ БОГА! Это наш семейный доктор-стоматолог. Мы уже год живем в Екатеринбурге, а за помощью при своих стоматологических проблемах едем к Екатертне Сергеевне! Что бы не случилось, на 100% уверены, что Екатерина Сергеевна всегда поможет и доведет тебя до полного выздоровления. Всему коллективу желаю крепкого здоровья, успехов, удовлетворения от своей работы, терпения, оптимизма и добра!!!
lenta
У вас не было щелей между зубами? Welcome in левкой... А теперь по сути.... 8 лет назад пломбировала два зуба (передний и рядом стоящий резец), выпали пломбы. Решила не затягивать, сделать сразу, так как это был выходной (в такие дни здесь работают 2-4 стоматологии), позвонила в левкой и оставила свой номер телефона, вдруг освободится запись. Так и случилось... мне позвони сказали ждут в 15:00🙌🏻собралась и поехала. Подойдя к двери этой стоматологии, еле открыла дверь.. да, у них стоит магнитный замок на двери, но мой приход затруднила дверь (она опустилась и приходилось применять силу что бы попасть туда). После того как прошла меня приняли, усадили в кресло, начали задавать вопросы... ответы последовали оперативно и по делу, но меня прервали, сказав открыть мне рот, дабы изучить поле деятельности (не очень приятно, когда тебя не могут выслушать до конца 😕). Приступили к работе.. в целом не плохо проходил весь процесс, кроме того как врач и медсёстра обсуждали степень своей болезни... у кого просто першит в горле, у кого уже и кашель...мало приятного. По окончанию работы, мне сказали все. Я немного удивилась, так как привыкла смотреть результат. Спросила где могу посмотреть, врач кинула ответ, мол там заркальце... взял зеркало, я ахерела (простите, другого слова не подобрать), там была щель в 1 мм!!!!😱😱😱я объяснила что никогда такого не было, даже со старыми пломбами. Мне сказали, что стояла одна пломба на два зуба, доказывали что сделали все правильно😱 Как же я чистила их нитью, сказали это не возможно! Во время последующей работы, тоже утверждали что была именно одна пломба на два зуба (выставили врухой или волшебницей, очень не приятно🤦🏼♀️). Вообщем, она чего-то там добавила и сократила щель до нужного размера. Благо, реагировала на мою просьбу адекватно (нет ничего хуже врача, которого просят переделать его же работу). После состоялся диалог с администратором... Она: вы взяли паспорт? Я: мне не говорили, зачем он вам? Она: оформить договор. Я: как же вы лечили без договора? Она: я думала он есть... Она: что будем делать? Минута молчания смотря на меня.. Я: понятия не имею. Она: может кто есть дома или скиньте по телефону. (мало кто готов скидывать паспортные данные по телефону, я она из них) Сказала что завезу лично, но если честно желания нет... фламперы, подскажите пожалуйста нормальную стоматологию🙏
Андрей Рублёв
Очень понравилась обстановка и персонал, делают качественно, работает смс-оповещение, возвращаюсь без опасений. Рекомендую!