Шиномонтаж
4.1
4.1
ВГ
Виктория Гаева
Хочу оставить положительный отзыв. Заехала сегодня в шинку, мастер ( имя не знаю), молодой и симпатичный вежливый, заинтересован в работе, выяснил причину спуска колеса, ( до этого я была еще в 2 шинках) там сделали некачественно работу. В данной шинке цена /качество соответствует.
РА
Руслан Алиев
Александр Рет
Хорошая шинка, переобуваюсь уже 3 года, все быстро и качественно.
Анна Попова
Приехали целенаправленно туда. Развернулись с трассы, чтобы приехать к ним В итоге было закрыто Хотя написано везде, в том числе на вывеске не двери что работают без перерыва и выходных
sv
serega volkov
Обслуживание норм НО качество работы ужас Проткнул колесо на трассе Заехал вытащили саморез, поставили жгут взяли 300р Доехал до дома колесо снова спустило Заехал в другую шинку и оказалось что жгут рядом с отверстием установлен Т.Е. При ремонте мне жгут не в дыру поставили а рядом сделали новую и залатали её П. С во второй шинке ремонт вышел в 200р
ОБ
Ольга Балкина
Пробили неподалеку колесо Привезли на другой машине к ним чтобы только перебортовать Сказали ждать 2 часа
Антон Игонин
Большое спасибо сделали все быстро, цены отличные рекомендую👍
И
Ирэн
Спасибо! Все сделали быстро
Александр Грошев
Ребята работают, отлично и быстро, а главное и качественно, приехал к ним, потому как 2-а колеса спускало, нашли причину, позвали объяснили что по чём как можно исправить, ребята красавцы, советую.
Алексей Широков
Удобное местоположение , делают качественно, приемлимые цены .
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ,стараемся для вас.
сс
стас стасстасов
Заехал в 20:07 уже закрыто,
28 октября 2023, официальный ответ
Извините но у нас график работы с9:00 до 20:00
Андрей Сибиряков
Отличный шиномонтаж. Парни профи. Оборудование достойное. Очень качественный подход к работе. Оптимальные цены. Супер. Рекомендую.
Артем Владимирович
Заехали отбалансировать зимой передние колеса, а при балансировке сделали только хуже. По итогу, нужно было смыть снежную наледь с внутренней стороны литого диска, а они непонятно зачем грузов по 300грамм навешали на каждый диск. Никому не рекомендую
6 ноября 2020, официальный ответ
Мы всегда мойем колёса и не может бить ,что наш сатрудник навешал 300г грузов с каждой стороны не со…