М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Настёна Кондратьева
В магазине сразу бросился в глаза идеальный порядок, все товары перед глазами, а ценники актуальны. Много акций, которые озвучивает персонал. Приятно приходить туда, все вежливые, видно, что знают свою работу. Конечно рекомендую
ЕН
Екатерина Неклеса
хороший магазин!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елизавета Сазонова
большой выбор, доброжелательные и отзывчивые продовцы, порядок в магазине, порядок на стеллажах, все супер
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ПБ
Полина Бастригина
Недавно была в данном магазине. Все понравилось , много продукции , ответственный и дружелюбный персонал .
Валерия Кулигина
Зашла в данный магазин косметики, все очень понравилось приятные продавцы, на стеллажах порядок, большой выбор косметики. Приду еще не раз❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Максим
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Пьянкова
Хорошие девочки продавцы, широкий ассортимент
20 августа 2024, официальный ответ
Даша Гилева
Хороший магазин, все частенько, товар легко найти, а если что то не видела, девочки все подсказали. Спасибо персоналу, вежливые и отзывчивые ♡
Валентина Заплатина
Хотелось отметить работу продавцов: всегда вежливые, дают консультацию по товару. Широкий ассортимент, ежемесячные акции.
Наталья Слободина
Чистый, уютный магазин, всегда вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, доступные цены.
Lora Olyunina
Все супер. Большой выбор
3 июня 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Черноус
Магазин по площади небольшой, но ассортимент товаров широкий, всегда найдётся, что нужно. Часто покупаю у них бытовую химию, довольно низкие цены по городу, особенно в дни акции. Персонал отличный, всегда расскажут про скидки, консультанты не пристают с предложениями и не навязываются.
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья Сердюк
Хороший магазин, приветливые продавцы. Помогли подобрать нужный мне товар!
1 октября 2023, официальный ответ
Константин Овсянников
Хороший магазин, вежливый персонал, который всегда помогает покупателям. Помогли подобрать парфюм, рассказали о предстоящих акциях.
29 сентября 2023, официальный ответ
КС
Ксения Смирнова
Были в этом магазине 22 марта, очень приятная смена) девушки приветливые, внимательные, аккуратно сложили покупки в пакет, что очень порадовало! Обычно просто кладут пакет в корзинку, а тут такая заботушка. Вроде мелочь, но настроение поднимает) спасибо 😊
22 марта 2023, официальный ответ
Тамара Крачковская
Все понравилось. Персонал дружелюбный, может помочь если надо. Процветания 🥰
11 марта 2023, официальный ответ
Марина Лоптева
Прекрасное место, где можно найти много уходовых средств для кожи и тела! Причем персонал очень вежливый и отзывчивый, мне помогли выбрать духи для молодого человека, а также подсказали дезодорант, который не будет перебивать аромат парфюма😌 Осталась довольна, Всем рекомендую😍
11 марта 2023, официальный ответ
Добрая Женщина
Самый ужасный магнит - косметик , в котором я была . Продавщицы стоят поют песни вместо того, чтобы заняться ценниками . На прилавке видишь одну цену , на кассу подходишь , цена абсолютно другая . Куда смотрит работодатель , вообще непонятно .
Елена Лайт
Хотела приобрести аэрозольный освежитель "Эйрвик". Выбирала аромат по запаху, конечно, а не по названию. Открывала крышечки и слегка брызгала. Пока продавец не заметила. Она строго сказала, что брызгать ими нельзя. Тестовых баллонов нет. Был тестер (так и написано) масляного освежителя, но запечатанный. Распечатывать постеснялась. Вдруг тоже нельзя. Ушла ни с чем. Никому не спасибо. Дряннное обслуживание.