Штурм
Компания активного отдыха
Лиля Просто
Были 21-22 февраля, очень здорово отдохнули. Обстановка душевная, не было времени для скуки, занятия по душе нашлись всем- и детям, и взрослым. За 1 сутки мы успели очень много - катание на банане утром и вечером, баня, ныряния в сугробы, аэрохоккей, и много другого. Спасибо за замечательный отдых!
Марина
Лучшие организаторы!
ТБ
Татьяна Быкова
От имени группы, которая отдыхала 24 и 25 января 2026 года на базе "Штурма", отмечаю: - мы, как, впрочем, и всегда (со "Штурмом" 7ой сезон, на снегоходном туре 5ый раз) довольны всем; нас гомстеприимно встречают, откликаются на все просьбы и пожелания; если что-то идёт не по плану - находят возможности исправить, заменить, наладить; - ехали покататься на снегоходах и снежном банане - покатались от души, с переполнявшими эмоциями и чуточкой адреналина; - на базе тепло, сытно, банька - на все 100% крутая! - инструктора компании все на вес золота; в этот раз с нами были Тимофей и Егор, и техник, который отвечал за исправность снегоходов; всем - слова благодарности! каждый на своём участке работы, и вместе слаженной бригадой сделали наш отдых незабываемым! Команда у нас разновозратстная - от 6 до 83 лет, нам вместе было легко и весело, дружно и слаженно! "Штуууурм" - СПАСИБО!
Елена Рыбакова
Был двух дневной тур в новогодние праздники!Считаю отдых на 4 ку так как деньги заплатили на четверых не малые из них двое детей, Полина и Леонид отличные музыканты, ну вот пообщению не дотягивает всё ходили молча как то всем не удалось объединиться каждый был со своей семьёй Мастеркласс по росписи шариков,очень странный мол что хотите,то рисуйте Так же мастер класс приготовления в горшочках все овощи в кучу накидать и готово . И удивила еда на второй день нельзя ли было подать порционно куриное бедро а то как то бедра на кости делить на всех первый раз такое вижу, да и булгур не все едят.А вот большая благодарность молодому человеку ,который нас катал на снегоходах парень старался молодец!Вроде Тимофей зовут .
Артём Лыхин
Невероятный тур на снегоходах в Висиме . Адреналин, скорость, бескрайние снежные просторы и могущество зимней природы. Всё организовано на 5+: техника, экипировка, инструктаж и самый заботливый гид. Рекомендую!
КФ
Кирилл Федулов
Лучшие туры области!
Дарья Я
Этой был мой первый опыт такого вида отдыха. Выход из зоны комфорта, буря эмоций, песни и игры у костра, вкусная еда, интересные походы и восхождения, катания на каноэ и на банане, веревочный городок (супер поддержка от гида Кирилла), мастер класс приготовления в тандыре, суперская баня, интересные истории от гида Тимофея ❤️-все это благодаря всей команде ШТУРМ. Ни разу не пожалела, что доверила вам организацию своего отпуска в столь чудесном месте! Увидимся в следующем году, обязательно теперь приеду с детьми🌞
Наталья Гозен
Самая лучшая компания по организации сплавов! Сплав 22-24 июля, авторский сплав с Сержем это восторг, эмоции переполняют! Дети счасливы и это самое главное, минус в том что время скоротечно, и когда то приходится прощаться... Но это лишь до следующего года)) это мой 3й сплав, и каждый раз разные программы, я была и на 3дн сплаве от Усть-Утка до ëквы, и на 5дн от ëквы до ослянки, щас вот этот, всё как всегда на высоте!!!
Андрей Князев
Ужасная-компания , которая наживается на Клиентах, сервис никакой, еда ни о чем, дорого, не рекомендую. Лучше сами сплавляйтесь.
МВ
Милана Ваганко
Мне очень понравилось, забирались на горы, спали в палатках, плавали на сабах. Хочу ещё туда
Мария М
Хочу написать о поездке двухдневного тура в который включен прокат на снегоходах. Всё что написано в программе отдыха не соответствует тому, что было по приезду. За деньги что мы заплатили а именно 6990 на каждого человека, нас покормили и покатали на снегоходе но талому снегу по которому ехать было невозможно, больше нечего. Снегоходы сломались все до единого и запасных у них не было 🤷🏼♀️ Так называемые «гиды» не общительные и не заинтересованы в развлечении своих гостей максимально, а к вечеру они просто ушли в свои комнаты и то туда не выходили.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за обратную связь. Как мы можем компенсировать неудобства? Для более…
ИГ
Ирина Голобородько
Это просто рай. Начиная с вида природы с веранды и все, что тут есть доя отдыха. Чисто, тепло, уютно. Хочуууу еще туда. На все 1000 процентов
Природный парк "Река Чусовая"
На протяжении уже 10 лет ГБУ СО "Природный парк "Река Чусовая" тесно сотрудничает с компанией "Штурм", которая показала себя как надежный и ответственный партнер.
8 мая 2020, официальный ответ
Вышло опровержение в официальной группе Компании. https://vk.com/vsenasplav_shturm?w=wall-4345401_1…
НХ
Наталья Х
Сплавлялись по Чусовой уже во второй раз. Отличная организация,все удобства для туристов. Отличный семейный отдых получился.
Марина Петрова
Супер организация отдыха !!!!!!! Были на сплаве с 5 по 6 августа. Гид - Андрей. Отличная компания Штурм! Предусмотрено все до мелочей. Удобные палатки, разнообразные развлечения, отменное питание. Гид- просто вторая мама! Исполняет любые желания, очень внимателен, следит за безопасностью каждого члена группы. Многолетний отдых фирмы даёт свои результаты!
Artem Sokolov
Супер команда, работают на отлично!
Алексей Курышев
14-16 июля 2023 ездили на сплав со Штурмом. Ребята знают, как развлечь туристов! Лагерь отличный в плане еды, спальных мест, туалетов, расположения. Только положительные эмоции! Нашим спутником, Капитаном, проводником и гидом был Старший Гид Штурма Яков. Мегачеловек, очень рекомендую ходить с ним. Поможет, подскажет, пошутит, накормит, замотивирует на восхождение и греблю, попарит в бане - Уральский супермен! Вернусь к вам обязательно!
МВ
Мария Валей
Сплав по р. Чусовая 11-13 июля 2023, команда "Горы по колено", гид Яков Палыч - настоящий профессионал туризма и просто хороший человек) Программа наполнена яркими и увлекательными мероприятиями, много открылось нового в эти три дня) Если кратко то: неповторимая красота Урала, походы на камни Олений, Омутной и др., активности на воде, командные игры, мастер-классы, веревочный парк, ночные костры, интересная информация по ходу сплава и многое другое.. Огромное спасибо Яше и второму гиду Степе за незабываемые впечатления! И, конечно же, нашей большой команде)
Юлия Никитина
Отдыхали 16-18 июня 2023 года семьей с маленьким ребенком ( 3 года )и ни разу не пожалели. У детей есть игровой шатер с аниматором. У взрослых куча мальчик классов , экскурсий, баня, катание на лодках и т.д. Честно , еще приеду к вам ребята! От души рекомендую.
Александр Игнатов
Прекрасная компания ! Организация высший класс , работа гидов выше всякой похвалы , ребята выкладываться на 100000%! А какая кухня … просто прелесть ! Рекомендую путешествовать со Штурмом 👍
aagri333
Мне очень все понравилось , хоть я дама и вредная , но здесь даже придраться не к чему !такого шикарного питания ещё никогда не встречала , организация на высшем уровне , развлекательная программа шикарная , инструктор опытный, терпеливый и внушающийся доверие ! Инструктор Владимир привет !🥇 Штурм -так держать , молодцы !🏆
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать с…
Наталья М
Два раза ездили на сплавы со Штурмом, всё очень понравилось, особенно походная кухня)
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья за высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас на наших маршрутах.