АльфаПромСтрой
Компания по продаже входных дверей и ворот
ООО АльфаПромСтрой
Виктор Верезубов
Заказывал в данной компании ворота в гараж. Все понравилось. Цена адекватная, так же полной предоплаты не требуют, достаточно оплатить 70%, остальное после монтажа. Замерщик приехал бесплатно, все хорошо обьянил, не навязывал ничего лишнего, все коротко ясно и по делу! В офисе оплатил 70%. И через 10 дней ворота уже в Тагиле! По монтажу: позвонили уточнили когда смогу, договорились. Приехали ребята установщики, вежливые, опрятные, сделали все аккуратно и быстро! Рекомендую компанию!
Ринат Загидуллин
Отличная компания цены реальные не заоблочные менеджеры профессионалы своего дела. Монтажники отличные парни. Созвонились проконсультировали по секционным воротам обговорили цену. Приехал замерщик с договором. Заключили договор. Через 2 недели монтаж. Рекомендую данную компанию. Спасибо Вам большое!!!
Evgeni Lyamov
Данная компания устанавливала секционные ворота. Всё качественно, всё работает как надо! Были небольшие задержки по срокам, но вероятно в этом виноваты новогодние праздники (ждали транспортную компанию). А так нареканий нет! Спасибо большое!
Анастасия Анастасия
Установили дверь! Все отлично, качественно, мы довольны!!! Молодцы!
14 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания всегда старается, чтобы заказчик был доволен и улыбался! Обращайтесь к нам снова!
ОЮ
Олеся Юлаева
Отличная компания, делают все качественно!! Огромное спасибо!!
14 января 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за тёплые слова о нашей работе! Очень рады что смогли заслужить столь высокую оценку нашей работы!
Альберт Исламов
Сделали ремонт однушки под ключ, все классно, специ в своем деле! Рекомендую.
14 января 2020, официальный ответ
Альберт, спасибо за обратную связь о нашей работе. Обращайтесь к нам вновь.
Andrey Voronin
Подходят к делу с умом. Спроектировали, смонтажили, сделали пристрой и навес. Все сами сделали, расчитали материалы, доаствили и сделали за 2 дня. Сделали бы за день если б свет не выключили.
МШ
Михаил Ш
Отремонтировали окна во всей квартере. Молодцы, быстро, качественно, гарантия. Всем рекомендую!!!!