Инсталл
Официальный представитель СКБ Контур, Онлайн-кассы, ОФД
ВЕ
В. Е.
Мария Владимировна лучший сотрудник. Всегда объясняет и разжевывает информацию даже самым трудным клиентам. Вся работа делается качественно, Марии Владимировне нужно выписать премию
НН
Наталья Нефедьева
Огромная благодарность Никифоровой Наталье Сергеевне.Грамотный специалист .Помогла решить все возникшие вопросы быстро и четко.Всегда на связи,что очень важно!Рекомендую!Спасибо за помощь!Успехов!С ув.Кальницкая Н.В
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Максим Карабанов
Ребята меня спасли! И настроили все!! Лучшие из лучших! Работаю, как положено!) просто СПАСИБО!!! 3 года назад. Настроили мне и кассу и чеки, и онлайн продажи
22 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Рады сотрудничеству с вами.
Алена Балуева
Обратилась в компанию "Инстал" имея долги и "неразбериху" в отчетах по ИП. Девочки со всем справились, навели порядок . Отдельное спасибо Наталье Никифоровой. Всегда всё чётко, понятно и вовремя. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
13 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Валерьевна, благодарим вас за тёплые слова и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Павел Мавровасилий
Наша компания работает с ООО Инсталл уже 3 года. За это время ни разу не усомнились в качестве оказываемых бухгалтерских услуг. Благодарим за профессионализм и ответственность сотрудников отдела по бухгалтерскому обслуживанию.
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с вами. Всегда ста…
Наталья Скакун
Всегда пользуюсь из услугами