Валерия
Магазин женской одежды
Марина Фридман
В восторге
Отличный магазин, внимательный персонал, замечательная хозяйка, всегда есть модные и трендовые вещи👍 Рекомендую👌
Вм
Валерия, магазин женской одежды
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
КП
Ксения Платнюк
В восторге
Очень нравится данный магазин одежды. Всегда найдется что- нибудь интересное на любое мероприятие. Вежливые и внимательные продавцы. 👍
Анна Г
Отличный магазин все 👍👍👍
Ольга Мусадова
В восторге
Побывала в "Валерии". Очень уютно, большой выбор, приемлемые цены и добрые позитивные девчата! Обязательно вернусь туда и не раз, так как нашла то, что мне нужно, думаю, что здесь на любые вкусы - всё найдётся и для всех возрастов!!! Молодцы! Процветания и благополучия! 👌🌹🌷🌺
Ю К
В восторге
Огромный выбор женской одежды, на любой вкус, цвет и размер Консультанты очень приятные, помогают с выбором ,а не тупо навязывают товар , как во многих других магазинах Спасибо!
Оксана Топорова
В восторге
Наткнулась совершенно случайно на этот чудесный магазинчик.... Продавец оооченнь доброжелательная, терпеливая девушка. Дала возможность перемерить кучу платьев, несмотря на то,что дело шло к закрытию,она терпеливо дождалась, когда я найду себе то,что будет и по душе и идеально сидеть на фигуре... Определенно советую этот магазин,так как в нем сочетается всё: и идеальный продавец и шикарный выбор одежды!!!!!!!👍👍👍🔥🔥🔥💯💯💯🤗🤗🤗
Vanessa VL
Понравилось
Честно говоря, лично себе здесь ничего не присмотрела, ассортимент мне показался немного возрастным. Но вот мама приобрела аж два платья за один раз. Кстати, именно продавец-консультант обратилась ее внимание на понравившиеся модели. Цены средние по Нижнему Тагилу. На небольшой площади достаточно объёмный выбор. Ставим твёрдую «четверку».
Кl
Ксения life
В восторге
Если вы хотите почувствовать себя красивой, то вам точно сюда! Платья и одежда на любой размер, фасон и цену. Ношу 52 и красивое молодёжное платье нашла только здесь! Рекомендую!
Екатерина Екатерина
В восторге
Большой выбор платьев, обошла много магазинов но платье по душе и по корману нашла только тут! Обслуживала очень приятная девушка, рекомендую!)
Юличка К
В восторге
Огромный выбор , доброжелательный персонал , я в восторге !!!)
kataeva
В восторге
Хороший магазин. Первый раз наткнулась, когда обошла весь город в поисках платья, и только тут смогла подобрать. Выбор больше, чем в любом магазине в городе. Спасибо Валерии)
ЮА
Юлия Алейникова
В восторге
Действительно большой выбор женской одежды, демократичные цены, приятный персонал.