Winавто
Магазин автозапчастей
3.4
3.4
Сергей G
Отвратительное отношение к покупателям. Если девушка помощница ещё старалась обслужить по человечески, то сопляк на кассе такое г .. (цензура слово не пропускает) хамское. Вообщем если хотите чтоб вас обгавкали, то пожалуйте в данное место. Плюс ещё по телефону предварительно бронируют запчасти и говорят цену на 40 процентов ниже реальной. Взял запчасть конешно, потому как бронировал не я, просто попросили забрать проездом. Не советую данное заведеньице...
Андрюха Захаров
Отличный магазин. Заказывал запчасти кузовные и не только для ремонта. Со мной работал молодой парень. Очень грамотный, все подсказывает по возможным вариантам при этом не упирается только в оригиналы и дорогие запчасти. При этом тактичный и доброжелательный. Запчасти приехали даже чуть раньше оговоренного срока. Удобная форма оплаты. Понадобилась дополнительно запчасть для ремонта - смог оплатить переводом и попросил отдать мастеру. Все классно, спасибо.
Честный Отзыв
Без документов не могли продать свечу. При том что про себе была свеча с названием и моделью
Александр Генералов
Хороший магазин, отличные сотрудники, помогут подскажут 👍
Валерия Федорченко
Спасибо персоналу автомагазина, оказали безвозмездную помощь сигнальными жилетами!
ЕГ
Ефим Гейлер
Отличный магазин, всегда беру тут все запчасти, персонал отличный👍
Александр Белый
Ассортимент большой, но небрежное отношение к клиентам !!! Сегодня утром звонил уточнить наличие запчасти и цену, по факту на кассе цена была завышена, почти на 50% !!! Навряд ли вернусь в этот магазин !!!
ДБ
Даниил Буров
Ужасное обслуживание, персонал вечно недовольный, не рекомендую
sa
sergei agafonov
Хорошии магазин. Понравился подход к покупателю все рассказали показали. Запчасть пришла в этот же день вечером. Тут же записался в сервис на замену.
ЕД
Евгений Давыдов
Отличный магазин, постоянно беру запчасти здесь и зачастую доставка на следующей день! Рекомендую👍
Артемий Максимов
В целом магазин не плохой, радует большой ассортимент запчастей, но вот не радует то, что цена меняется буквально на ходу. Звонил в магазин узнавал цену была одна, приезжаю, по факту сообщают другую. Времени не было на разбирательство. Поехал в магазин только потому, что по этой же цене можно было заказать запчать в интернете. Знал бы, что по факту окажется дороже проще бы заказал.
Владислав Григорьев
Ужасное обслуживание,дату доставки запчастей меняют на ходу, 22 марта заказал опору стойки сказали привезут 26-28,потом попросили предоплату, дата доставки поменялась 28-30. После этого сказали что задерживаются и 31 точно привезут. 31 звоню сказали что запчасть придет 4 апреля потому что у поставщика что-то там не встало. Просто ужас никому не рекомендую что-то покупать тут обслуживание на нуле, даты не соблюдают ещё и работают только по предоплате.
Владимир Иванов
Был один раз,магазин не впячетлил
АХ
А Х
Приехал купить фильтр, продавец спросил марку авто и назвал примерную цену, на вопрос, а точная какая цена? в ответ получил, это надо смотреть а я пока немного занят. Итог: я ушёл и скорее всего не приеду больше.
Maxx Laru
В магазине продавцы не совсем компетентны, на вопрос об оригинальности запчастей отвечают мол им наплевать на это, конечно, а мне вот как клиенту на это совсем не наплевать.....
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв с продавцами была проведена беседа.Хотелось бы уточнить дату визита и…
Максим Коркин
Менял колодки в данном сервисе, все супер. Быстро и аккуратно
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады Вас видеть снова.
Татьяна Лесникова
Делала т/о на своём авто, рекомендую))) Обслуживание на вышлем уровне!!! Спасибо Роману Сергеевичу за Ваш подход к работе!!!
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас снова
Евгений Шахматов
Все расходники и запчасти на toyota беру только здесь, хорошая цена и вариантов (аналоги и оригиналы) много. Подберут по Вашему "карману". Доставка запчастей от 1 до 3х дней.
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.Будем рады вас видеть снова в нашем магазине.
Vova Girel
На витрине лампочки по 20 р. , а девушка продала по 30, думала, что потом я к витрине не подойду , на лоха.... ,не палитесь на таких мелочах,( Bosh w5w).
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за бдительность,данную ситуацию мы уже исправили.