Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВГ
Валерий Г.
Компетентный и вежливый персонал. Удобное расположение аптеки. Наглядная выкладка товара.
Максим Борк
+ о что круглосуточно
СХ
Сергей Х.
Круглосуточная аптека, низкие цены присутствуют, надо только попросить)
Виталий Соловьев
Удобно, что аптека имеет круглосуточный режим работы. Работают быстро, очередь не создаётся. Место парковки - маленькое, но есть.
Анна Лангавая
Аптека с недорогими ценами через приложение. Вежливый персонал.
Владимир
Очень хорошая аптека! Девушки компетентны,помогут,подскажут всегда.
tomkins_ it
лучшая аптека, вежливый персонал, а особенно руссая девушка с длинными волосами
Анастасия Смирнова
Обожаю эту аптеку. Всем ее рекомендую. Компетентные, приветливые фармацевты, почти всегда все есть в наличии. Спасибо за такой сервис)
Мария Мальцева
Лучшая круглосуточная аптека в городе. Добрые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь и подсказать при выборе лекарств.
Александр Б.
Вежливый персонал, приемлемые цены,буду приходить только к Вам!
Леонид Малолетов
Отличная аптека, низкие цены, всегда быстро собирают заказы, очень вежливый персонал.
Дмитрий Медведев
Сотрудники втюхивают дорогие лекарства хотя есть аналоги дешевле, поэтому надо заранее смотреть в программе аптеки
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
МШ
Мария Шелехова
Самая лучшая аптека с квалифицированными специалистами. Девочки всегда отзывчивые, а главное понимая причину всегда помогут и подскажут. Работают 24/7 Нужен был срочно препарат определённой фирмы ни где не могла найти, а заведующая этой аптеки заказала мне его. Девочки позвонили, сказали примерную стоимость, меня всё устроило и мы его заказали 🙏 Что бы я делала без вас. Так что вы лучшие, спасибо вам большое ♥️
Андрей Головлин
Прекрасная аптека, постоянно хожу только в неё. Квалифицированные, ориентированные на покупателя и любящие свою работу фармацевты. Благодаря девочкам хочется приходить только сюда. Всегда подскажут, что будет эффективнее в той или иной ситуации. Удобное месторасположение, широкий выбор. Если нет в наличии препарата, можно заказать.
Василий Игоревич
Доброго времени суток,хочется отметить компетентность персонала,а также зав аптеки,всегда максимально быстрое обслуживание,консультирование посетителей и наличие широкого ассортимента.Спасибо за доброе отношение к людям.
ИЮ
Иван Юдин
Очень рад что в нашем городе есть такая хорошая аптека ,отличные цены, просто супер коллектив ,девочки всегда подскажут ,всегда помогут ,вот и сегодня мне помогли с выбором витамин для волос и кожи , спасибо вам девочки огромное!
Константин К.
фармацевт был не компитентен в моём вопросе про сироп от кашля
СБ
Светлана Б.
Низкие цены, приятное обслуживание, большой выбор товаров
ОЗ
Ольга З.
Большой ассортимент лекарств, приветливый персонал
МО
Марина О.
Все отлично. Квалифицированный персонал, удобство расположения, быстрое обслуживание.
СР
Станислав Р.
Доброго времени дай Бог. Делюсь своим мнением, хорошая сеть, много медикаментов, есть , ассортимент выбора ⭐ достаточно большой.
ТТ
Татьяна Т.
Радуют цены, по карте лояльности гораздо ниже, чем в других аптеках, правда и ассортимент меньше чем в других аптеках, некторых лекарств нет. В этой аптеке я покупаю лекарства чаще, чем в других, удобно расположены аптеки, помещения радуют чистотой и выкладкой товаров, в аптеке всегда просторно, сведло, легко перемещаться между стеллажами. Довольно удобное мобильное приложения, удобно что заказанные лекарства хранятся 2 дня.
ВП
Вадим П.
Цены приемлемые. Спасибо
ИЖ
Илья Ж.
Дороговатая аптека. Ну зато всё есть.ууу
ДТ
Маша Крилова
Прекрасные сотрудники ,все на высшем уровне ,помогут всегда с выбором 👍
КС
Ксения Ступина
Отличная аптека , обслуживание на высшем уровне . Спасибо огромное девочкам .
Иванова Светлана
Спасибо большое за качественное обслуживание,за отзывчивость и понимание клиентов,всем здоровья и благополучия
Олия Тетерина
Это кошмар! Моя любимая аптека, в которую я еду из другого района превратилась из за Еленцевой Ольги Федоровны в какой то переговорно-базарный пункт. Ситуация отвратительная! Я вижу ее как вызов на конфликт. Ее насмешливая улыбка тому подтверждение! Я уже оставляла положительный отзыв об этой аптеке, так как девочки как фармацевты - просто на высоте, за исключением этого экземпляра... Ассортимент товара, чистота вопросов не вызывают, но этот фармацевт отбивает охоту ездить до вас! Прошу руководство данной сети провести с человеком разъяснительную беседу! P.S. А препарат, который я забирала оказался безрецептурный! На коробочке написано отпускают без рецепта. Я в недоумении..
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Вячеслав К.
Удобно, заказал, пришел, выкупил.
Анар А.
Очень большой выбор товаров. Фармацевт подскажет и покажет и конечно бонусы не могут не радовать.
Максим К.
Круглосуточно работает аптека, заказ собирают быстро
Алёна Ш.
Приемлемые цены, вежливые сотрудники, скидки.
ЯР
Яков Р.
Большой ассортимент лекарств
КЗ
Катя Захарова
Каччественный ассортимент!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
ДП
Дзерасса П.
Устраивает расположение аптеки, вежливый персонал, всегда проконсультируют по любому препарату.
ЛЗ
Любовь З.
Лучшая аптека!
Игорь С.
Вежливые фармацевты, всегда подскажут, что лучше приобрести, если чего то нет, то предложат аналоги.
МР
Мирон Р.
Лучшая сеть аптек в России, мало очередей, онлайн заказы, качественное обслуживание
ШК
Шамиль К.
Не всегда в наличии определенные лекарства и нет дешоаых аналогов, спасибо.
Екатерина К.
Достойная аптека с нормальным ценами, часто покупаю через приложение,так цены вроде ниже. Жаль, что в Екатеринбурге их не очень много! Нет там, где мне нужно и удобно.
Азат А.
Не зря назвали себя Планета Здоровья
НЕ
Наталья Е.
Хорошая аптека с адекватными ценами
Игорь С.
Всегда вежливый и приветственный персонал, приятные цены, всегда могут профессионально проконсультировать и подсказать что приобрести 👍
ЕШ
Евгения Ш.
Всегда вежливое обслуживание, цены ниже чем в других аптеках, удобное приложение
Владимир К.
Отличная круглосуточная аптека, сотрудницы молодцы. Возможность заказа и широкая сеть.
Саша saske_chan
Чудесная аптека, девочки фармацевты очень отзывчивые и всегда помогут с выбором!😊
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Рады, что смогли помочь вам с выбором!