Планета здоровья
Аптека
tomkins_ it
лучшая аптека, вежливый персонал, а особенно руссая девушка с длинными волосами
Максим Борк
+ о что круглосуточно
Виталий Соловьев
Удобно, что аптека имеет круглосуточный режим работы. Работают быстро, очередь не создаётся. Место парковки - маленькое, но есть.
Александр Б.
Вежливый персонал, приемлемые цены,буду приходить только к Вам!
Анна Лангавая
Аптека с недорогими ценами через приложение. Вежливый персонал.
Мария Мальцева
Лучшая круглосуточная аптека в городе. Добрые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь и подсказать при выборе лекарств.
Леонид Малолетов
Отличная аптека, низкие цены, всегда быстро собирают заказы, очень вежливый персонал.
Дмитрий Медведев
Сотрудники втюхивают дорогие лекарства хотя есть аналоги дешевле, поэтому надо заранее смотреть в программе аптеки
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Маша Крилова
Прекрасные сотрудники ,все на высшем уровне ,помогут всегда с выбором 👍
Владимир
Очень хорошая аптека! Девушки компетентны,помогут,подскажут всегда.
КС
Ксения Ступина
Отличная аптека , обслуживание на высшем уровне . Спасибо огромное девочкам .
МШ
Мария Шелехова
Самая лучшая аптека с квалифицированными специалистами. Девочки всегда отзывчивые, а главное понимая причину всегда помогут и подскажут. Работают 24/7 Нужен был срочно препарат определённой фирмы ни где не могла найти, а заведующая этой аптеки заказала мне его. Девочки позвонили, сказали примерную стоимость, меня всё устроило и мы его заказали 🙏 Что бы я делала без вас. Так что вы лучшие, спасибо вам большое ♥️
Андрей Головлин
Прекрасная аптека, постоянно хожу только в неё. Квалифицированные, ориентированные на покупателя и любящие свою работу фармацевты. Благодаря девочкам хочется приходить только сюда. Всегда подскажут, что будет эффективнее в той или иной ситуации. Удобное месторасположение, широкий выбор. Если нет в наличии препарата, можно заказать.
Василий Игоревич
Доброго времени суток,хочется отметить компетентность персонала,а также зав аптеки,всегда максимально быстрое обслуживание,консультирование посетителей и наличие широкого ассортимента.Спасибо за доброе отношение к людям.
ИЮ
Иван Юдин
Очень рад что в нашем городе есть такая хорошая аптека ,отличные цены, просто супер коллектив ,девочки всегда подскажут ,всегда помогут ,вот и сегодня мне помогли с выбором витамин для волос и кожи , спасибо вам девочки огромное!
ИС
Иванова Светлана
Спасибо большое за качественное обслуживание,за отзывчивость и понимание клиентов,всем здоровья и благополучия
Анастасия Смирнова
Обожаю эту аптеку. Всем ее рекомендую. Компетентные, приветливые фармацевты, почти всегда все есть в наличии. Спасибо за такой сервис)
Олия Тетерина
Это кошмар! Моя любимая аптека, в которую я еду из другого района превратилась из за Еленцевой Ольги Федоровны в какой то переговорно-базарный пункт. Ситуация отвратительная! Я вижу ее как вызов на конфликт. Ее насмешливая улыбка тому подтверждение! Я уже оставляла положительный отзыв об этой аптеке, так как девочки как фармацевты - просто на высоте, за исключением этого экземпляра... Ассортимент товара, чистота вопросов не вызывают, но этот фармацевт отбивает охоту ездить до вас! Прошу руководство данной сети провести с человеком разъяснительную беседу! P.S. А препарат, который я забирала оказался безрецептурный! На коробочке написано отпускают без рецепта. Я в недоумении..
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
КЗ
Катя Захарова
Каччественный ассортимент!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
Саша saske_chan
Чудесная аптека, девочки фармацевты очень отзывчивые и всегда помогут с выбором!😊
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Рады, что смогли помочь вам с выбором!
Ruslan Hudiev
Самая удобная аптека в центре города, которая работает и днем и ночью. Вежливый и отзывчивый персонал, который поможет в выборе лекарств.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей.
Алина Малинкина
Очень благодарна персоналу аптеки Планета Здоровья, очень компетентные специалисты , помогли в подборе витаминов , спасибо большое вам!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Рады, что смогли помочь вам с выбором подходящих витаминов!
Олеся Яновская
Купили 1 шприц, кассир пробила за 24 рубля, потом мне сказали, что в данной сети аптек 1 шприц стоит 12 рублей... Зачем так обманывать людей? Деньги не большие, но осадок остался... я так понимаю,что в данной аптеке это на постоянной основе
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
СШ
Станислав Шабуров
Одна из самых лучших аптек в городе по скорости обслуживания и уровню компетентности персонала. Большой плюс в круглосуточном режиме работы аптеки. Всегда чисто, аккуратно, препараты в наличии. Фармацевты приветливы, опрятны, всегда быстро и качественно обслуживают клиентов вне зависимости от их запросов. Хочется выразить благодарность руководству аптеки за столь трепетное отношение к потребителям.
22 мая 2023, официальный ответ
Оксана Торопова
Быстрое и качественное обслуживание. Классные специалисты, которые всегда подскажут интересующую информацию . Корректные в общении.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Яна Черепкова
Приветливый персонал,профессионалы в своём деле! Всегда проконсультируют и помогут с выбором! Молодцы!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оксана Рогоз
При наличии 3-х детей, в аптеку приходиться ходить очень часто. А сейчас третий только начал ходить в детский сад и больничные ну постоянно. Мне повезло и данная аптека в 5 минутах ходьбы. Круглосуточный график огромный плюс. Заказываю в приложении и забираю. Собирают заказы очень быстро. Был момент что статус на сборке еще, но я пришла и мне все тут же дособирали и выдали. Персонал приятный, всегда подскажут что выгодно и более подходит по возрасту. Без их советов, набрала бы ерунды. Так что молодцы девочки😉 Огромное спасибо за работу. Сейчас сделаю заказ на витамины и приду вновь😉
Светлана
Подробный отзыв будет позже, когда по утихнут эмоции. Пока только огорчение и печаль. Эх бывают в жизни огорчения.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
Светлана Рагозина
Приятный персонал, быстро обслуживают. Рекомендовали имунокомплексы по приятным ценам. Ушла довольная и с хорошим настроением. Буду рекомендовать своим знакомым.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
МН
Мария Новоселова
Аптека низких цен. Очень приветливые и приятные работают сотрудники, компетентны в своей деятельности. Работаю быстро, четко, очередей практически не бывает. Всем советую именно эту аптеку.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Елена Маркова
Удобный график работы, низкие цены, по крайней мере лекарство которое было нужно стоило в 3 !!! раза дешевле чем в аптеке рядом. Вежливая и приятная девушка.
3 августа 2022, официальный ответ
Никита Нартов
Аптека суперская, ночью нужно было заехать за лекарствами, приятная девушка все подсказала и показала, однозначно это пять
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Наталья Иванова
Всегда прихожу именно в эту аптеку. Максимально компетентные фармацевты и качественное абслуживание. Спасибо вам огромное! Ставлю 10/10.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Олеся Баянова
Советую Данную аптеку на мира 40 , профессиональное , вежливое , грамотное , быстрое обслуживание фармацевтами. Все объяснят , подскажут, посоветуют. Так же ,отдельную благодарность выражаю заведующей аптеки -Лилии Радиковне , за помощь в определённой ситуации и профессионализм своей работы!!! Очень довольна , всем советую !!!
3 марта 2022, официальный ответ
РС
РОБЛАКС САША
Ужасно невежливый и некомпетентный фармацевт! Вместо одного препарата положила в пакет другой +ко всему и чек не дала. На просьбу обменять препарат отреагировала некорректно и не извинилась за свою ошибку. Наоборот только вывела на нервный разговор.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
D RW
отвратительно! делал заказ через здравсити, бронирование на 3 дня, на 2 день пишет что заказа нет, по телефону говорят что забрать его можно, пришел, его нет, тут же перезаказал, фармацевт говорит что его нет! а по факту статус заказа отменён! придется приходить ещё и ждать заведующую, номер аптеки самой не дают! это куда так?
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Филипп Моррис
Невозможно дозвониться!!! В конкретный филиал позвонить нельзя. Что за бред.
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Сами мы не местные
Очень хорошая аптека с приличным ассортиментом лекарств и чудесными провизорами. Много раз выручали здесь. Хорошо, когда от круглосуточной аптеки есть толк, в смысле наличия не элементарных средств, а действительно редких и нужных здесь и сейчас препаратов.
16 ноября 2020, официальный ответ
виктор шестаков
впечатления негативные.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, более подробную информацию по отзыву. Это поможет нам принять мер…
Эмма Акопян
Очень люблю эту аптеку вместе со всеми ее фармацевтами :) Все приветливы, доброжелательны. Всегда помогут с выбором, советы не навязывают (только если сам попросишь). Я была в других аптеках "Планета здоровья", но такие отзывчивые сотрудники только здесь. Цены же в аптеке очень приятные. Единственная просьба (если это возможно) - привезите Пентафлуцин, пожалуйста :)
22 января 2020, официальный ответ
Анастасия Грачева
Аптека на самом деле хорошая, но один фармацевт которая там работает (светленькая девушка) имени к сожалению не знаю, не совсем ответственно подходи к своей работе. Если бы это был единичный случай, но такое повторилось не раз. Первый раз пришла за лекарством, его у нее в наличии не оказалось, а так как я живу не далеко от этой аптеки придя домой, зашла в приложение в котором указано, что препарат есть в наличии, заказала его через приложение, пришла на следующий день и другая девушка быстро его мне нашла и я оплатила покупку. Сегодня 15 декабря, сделала заказ опять через приложение, в приложении было чётко указано, что я могу получить товар сегодня, в итоге я прихожу, опять эта светленькая девушка, я ей говорю номер заказа, на что она мне отвечает ( посмотрев к компьютер ) вам придётся подождать т.к я не разобрала еще товар. Меня интересует такой вопрос у этой девушки вообще хоть какие-нибудь есть лекарства которые она уже разобрала? Что мешает посмотреть работнику аптеки посмотреть онлайн заказы чтоб подготовить товар? Поздно вечером????
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа, кото…
Марина Медведева
Я в шоке от цены на таблетки «Экседрин» 10 таблеток, стоимость 294 рубля, тогда как у всех средняя цена 185 рублей. Покупал муж, который не поехал в другую аптеку, а купил по пути на ул. Мира,40. Никогда больше не приду в ваши аптеки, потому что сильно разочарована.
Ангелина Долматова
Отличные цены!........
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александра Ч.
Самая лучшая аптека в городе. Работает круглосуточно. Фармацевты всегда помогают с выбором, всегда грамотно отвечают на вопросы. Всегда чисто!
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Ольга Баринова
Очень нравится данная аптека . Всегда помогут и подскажут .
16 января 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв!
Ирина Пузанова
Аптека не плохая, но очень часто нет детских лекарств и антибиотиков, что заставляет побегать по городу ещё, учитывая что обычно это проблематично после 10 вечера, и когда дома ребёнок с высоченой температурой
14 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Alena
Аптека позиционирует себя как круглосуточная, а что мы видим на самом деле? Так уж вышло, что пару дней назад нам пришлось посетить данную аптеку в районе 11:00 часов вечера. Как и во многих аптеках в данное время двери здесь уже закрыты и покупки осуществляются через окошко. Как только мы подошли к аптеке, то увидели возле неё толпу людей. Поинтересовавшись у них в чем дело, выяснилось, что фармацевта попросту нет на месте. Люди ещё немного постояли и ушли. Но мы так быстро сдаваться не стали. На двери висит звонок, которым тот самый фармацевт и вызывается. Только вот на самом деле он не выходит к покупателям. Самое смешное в этой истории то, что мы отчетливо слышали как та самая дама фармацевт разговаривала по телефону в зале аптеки, а вот за 20 минут звонков она так и не соизволила оторваться и все же выйти к нам. Здорово, правда? Сделайте им там помещение, что ли отдельное, чтобы они не так близко к двери своими личными делами занимались, и клиенты этого не слышали/не видели, выглядит это ужасно. Клиентоориентированность на нуле. Люди в столь поздний час явно не просто так приходят в аптеки, не для того, чтобы купить гематоген. Часто ситуации не терпят вот такого пренебрежительного отношения
17 сентября 2018, официальный ответ
Приносим извинения. Спасибо за обратную связь, жалобу передаем в отдел по организации фарм.деятельно…
Aleksandra
1. Так получается, что в эту аптеку я прихожу чаще всего поздно вечером. Несмотря на это, фармацевты всегда приветливы и улыбчивы. 2. На мой взгляд, цены выгодные, ассортимент широкий. Ни разу не было такого, чтобы я не смогла купить какое-то лекарство. 3. При необходимости можно получить исчерпывающую и достоверную информацию об интересующих препаратах. 4. В зале всегда очень чисто. 5. Несомненный плюс - время работы. Спасибо за хорошую круглосуточную аптеку!
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.