Доставка цветов
НД
Надежда Долматова
Несколько лет сподряд заказываю цветы только здесь, всегда свежие, стоят очень долго, букеты и композиции собраны просто идеально!!!!!!
Валентина Матюшина
Хочу выразить огромную благодарность за ваше мастерство и подход к каждому клиенту и заказу. Не первый раз заказываю букеты и композиции. Всегда остаюсь довольна не только я ,но и люди которые получают эту красоту. Цветы всегда свежие и стоят очень долго!!!! Сразу чувствуется всё собрано с душой и любовью!!! Благодарим Вас за ваше мастерство!!! Процветайте и дарите людям радость💕💕☺✨🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Машенька Малых
Уже в третий раз заказываю здесь букет.Флористы учитывают все мои пожелания Доставка осуществляется вовремя Цветы стоят долго и радуют моих родных.
Машенька, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Токарева
Уже много лет подряд выручают с доставкой цветов для бабушки и мамы! Всегда все четко и вовремя, букеты очень красивые, цветы всегда свежие. Очень внимательны к деталям, всегда кладут открыточку с пожеланием. Ни разу не подвели, не заставили нервничать. Процветания вам❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Р
Большое спасибо! Заказывала букет невесты, цветы свежие, композиция очень красивая, повторили точь в точь как с картинки😍 Советую данный магазин!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Александр Сергеевич
Позвонил предварительно, по телефону убедили что цветы свежие и в прекрасном состоянии, когда приехал увидел уже уведающие полузавявшие цветы, потерял время, опоздал на день рождения так как пришлось ехать дальше искать хорошие цветы.
2 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли вам помочь. Мы провели внутреннее расследование, постараемся исправить свои…
Виктория
Спасибо за красивый букет)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Lisa 18
Всё окей, но букет не подобрала
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Рейнбольд
Что можно сказать о магазине: 1. Цветы всегда свежие, букеты стоят по 2 недели. Как составные так и монобукеты. Есть выбор цветов в горшках. 2. Хозяйка магазина, она же продавец всегда вежлива и доброжелательна. 3. Всегда помогут с выбором. 4. Букет можно составить на любую сумму и он будет великолепен! 5. Доставка всегда в срок. Заказываем букеты для организации на дни рождения сотрудников, от цветов всегда в восторге! Ни раз покупала и букеты для своих близких, качество цветов всегда на 5+ Рекомендую Цветочный бутик!!!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
ЛП
Лера Прекрасная
Все супер, с продавцом общаться интересно, помогли с выбором, спасибо😊)
2 октября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Alexandr Finest
На три тысячи собрали отличный букет. Всем понравился. 😊
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Евгений Яансон
Покупаю не в первый раз, продавцы добрые, отзывчивые. Приходишь называешь цену предпочтение по цветам и тебе собирают красивый гармоничный букет такой каким ты его представил у себя в голове ;) цены адекватные, много раз пользовался доставкой. Лучший цветочный так как есть с чем сравнить. Мои женщины всегда остаются довольными! рекомендую)
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
МЗ
Мария Зырянова
Ужасный сервис! Испортили сюрприз на праздник. Оформила доставку на определённое время, т.к получателя не было дома и я об этом предупредила. Начали названивать получателю за 2,5 часа до указанного времени,хотя с менеджером всё было оговорено и согласовано. В указанную композицию не вложили деревянную вставку с надписью, предложенная альтернатива конфетам с буквами. Букет был собран полностью не соответствовав указанной фотографии на сайте! Очень огорчена, и не советовала бы людям, желающим порадовать близких заказывать в этой организации.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв и за предоставленное время для внутренней проверки. Пон…
Евгений )))
Просто подсказали что есть цветы. Отличный маленький магазин. Купил шикарные розы для ребенка. Цветы просто супер.
7 июня 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за хороший отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты приходили к нам за цветами не…
Юлия Мерзлякова
Маленький и уютный магазин цветов, всегда радует красивыми букетами.
Anastasia Dolmatova
Добрый день, хочется сказать спасибо Цветочному бутику, за создание такой невероятной красоты! Все букеты свежие, оригинальные, гармоничные, ароматные. Эта цветочная стала для нас незаменимой, мы все букетики на различные мероприятия заказываем там и всегда уверены в том, что цветы будут прекрасны и будут радовать не одну неделю!