Светофор
Магазин низких цен
Марина Столбова
Сегодня делали покупку в Светофоре. На кассе неприятная женщина, с кучей претензий. Хамила и грубила при обслуживании, не поеду в этот магазин и вам не советую
Кирилл Савичев
Продают просрок, не стесняясь переклеивая срок годности по 4 раза, даже не удосужившись убрать старую.
сергей сергеевич
Светофор, вы давно свой сайт проверяли?! Пара сотен левой рекламы на сайте навалено, сайтом невозможно пользоваться. Попробуйте с телефона зайти и выбрать Свердловскую область и Нижний Тагил.
Александр Батя
Торгуют не качественным товаром, обратной связи нет, трубки не берут, на почту не отвечают, были проездом и из за этого нет возможности вернуть данную продукцию, была бы возможность поставить ноль звёзд так бы и сделал!
Денис Онучин
Неплохой магазин. Имеется почти всё необходимое Единственное - хотелось бы, чтобы работала и вторая касса, временами одной рабочей кассы и правда не хватает
Екатерина К.
Магазин большой чистый большой выбор товара обслуживание на высшем уровне
Оплата Т-Банк
АХ
Андрей Х.
Такой себе магаз
Оплата Т-Банк
Муродали Мирзоев
Прекрасная место магизин
Дмитрий Мальков
Товар не соответствует цене! Поняли только когда уже уехали! Персонала не хватает!
ЕХ
Елена Храмцова
Очередь большая, а касса всегда одна почему-то. Возьмите это на заметку.
Николай
Магазин хороший, но сегодня приехав в 20:50 знаменитая, по видимости, женщина охранник не пустила в магазин, закрыла дверь развернулась и ушла.
Екатерина Андронова
Магазин более или менее нормальный.
Maxim Baryshev
10.10.2020г. посетил данный магазин, на входе сотрудник охраны, заставляла всех посетителей открывать сумки и заглядывала в личные вещи , что является нарушением и превышением служебных полномочий, при отказе показать сумку на входе, после покупок и оплаты товара на кассе, данный сотрудник охраны, блокировала двери магазины и не выпускала посетителей, требуя вновь показать содержимое сумок, чем снова нарушила конституцию и права на свободное передвижение граждан, грозилась вызвать гбр и полицию, после 10 минутного крика с её стороны, полиция вызвана так и не была и мы смогли покинуть магазин, крайне не рекомендую к посещению, данный магазин, постоянно неадекватные охраники, которые по разговору, до этого работали в колонии и видимо пытаются навязать на посетителей, свои порядки.
ЕФ
Елена Фарваева
была в магазине 7 10 20 и если сказать что была шокирована хамским отношением охраницы это ничего не сказать. На мою просьбу дать книгу жалоб она ,,предложила,,идти по хорошему пока не вызвала милицию тревожной кнопкой.Я была шокирована таким отношением как такие людишки -хамы могут работать в торговле. Позор.
SEvgen
17.05.20 заехал в магазин в 20:50, а он уже закрыт.
Елена Лукина
Прошу разобраться с хамским поведением охранниц в магазине на Черноисточенском шоссе... Которые угрожают штрафом в размере 5т ысяч рублей за использование тележек для транспортировки продуктов до машины! В моём случае это были три пакета земли объемом 40 литров! Тележки с товаром запрещают вывозить, при этом хамят, говорят, что покупатели ломают колёса... В данном случае это две бабы охранницы! К входу магазина не подъехать, так как всё заставлено машинами, как доставлять товар до машины???
Татьяна С
Да эта охранница ваша уже знаменитость! Недавно были в этом магазине. Зашла я и не заметила, что на полу что то пролито. Ну наступила. Эта мадам обложила меня матом, горланя на весь магазин. Она вменяемая вообще?
kosharnaya_sl
Пришлось побывать сегодня в этом магазине.Про товары и цены ничего не скажу,нужно просто знать что здесь можно купить.Хочу сказать о другом.Если театр начинается с вешалки,то магазин,видимо ,с охранника.Зашла.Тележек свободных нет.При этом и народу в магазине не много.Люди,человек 5-6 стоят и ждут,когда освободятся телеги.Тут я имела неосторожность спросить у охранника,блондинки бальзаковского возраста,тележки есть вообще в магазине или нет.Видимо я очень огорчила её вопросом(причём я спросила в крайне вежливом тоне),Она Даже встала,бросила свою игру в телефоне ,и начала на меня ОРАТЬ благим матом,что меньше надо вывозить тележки из магазина к своим машинам ,все порастаскали....Я опешила просто.Минут 5 она не могла успокоиться.А мне казалось,что это именно ко мне притензии.Как то расхотелось что то там покупать.Администрации хотелось бы посоветовать научить сотрудников быть корректными и вообще заниматься своим делом.Ушла без покупок.В принципе и не огорчена.Но такие хабалки на людях работать не должны.
Dobrynin Leonid
Хороший магазин с большим количеством товара.хороший выбор.на разную продукцию есть скидки.плохо что магазин находится долековато
Макс Шведов
Раньше был адекватный магазин, а сейчас не пустили с рюкзаком, охранница грубо объявила, либо сдаёте рюкзак в камеру хранения, либо уходите отсюда. Но сдавать рюкзак, с ценными вещами, в камеру хранения, за которую никто ответственности не несёт, это неразумно. Лет за 10 впервые сталкиваюсь с подобным архаизмом, в некоторых магазинах уже давно даже камеры хранения убрали, а в данном объекте возвращают тёмные века. Самое отрицательное, что даже директор магазина, вышедшая в зал, общалась грубо и неклиентоориентированно. Заслуженная единица.
1 1
А вы когда-нибудь были в магазине, где вместо охраны сидит Джабба Хатт из Звёздных войн? Если нет, то тогда вам туда. В подарок получите хамство и неуважение со стороны сотрудников.
ManLog
Может быть цены и ниже, но эта охранница перекрывает собой (в прямом и переносном смысле) все эти плюсы
Квин Виктория
Цены действительно ниже, чем в иных сетевых магазинах. Периодически заезжаем за орехами и сухофруктами. Но, видимо, если цены ниже - персонал может хамить и дерзить... отвратительное отношение к покупателям. Мерзкие кассиры и охранники. Обязательно официальную жалобу и запрос на проверку сделаю. Может быть руководство обратит тогда внимание на свой персонал!
Елена Сивко
Уберите эту жирную хамскую охранницу.
Пашка
Магазин в принципе неплохой, хотя расположен в жуткой пром.зоне с постапокалиптическим пейзажем. Из ассортимента можно доверять бытовой химии, пластиковой таре, макаронам, сухим пайкам и другим товарам длительного хранения. Но, не в коем случае не стоит доверять консервам, сыру, колбасе и т.п. Цены действительно очень низкие. Многие пишут про обман на кассах. За все магазины этой сети не знаю, но в этом магазине меня не обманывали ни разу. Безусловно, часть моих знакомых недовольны товаром, но это те самые люди, которые покупая колбасу, за стоимость в 3 литра бензина удивляются ужасным вкусом, хотя их не удивляет, что этот бензин скушает их автомобиль, пока они доедут до этого магазина. Вообщем магаз неплохой, но нужно знать, что покупать, а что нет.
Tатьяна и Сергей Войцеховские
Мне нравится магазин, чистый, продукты хорошие выбрать можно, и фрукты недорого можно купить. Бюджетной и актуально для нашего времени.
ТШ
Таня Шарова
Хотите сталкнуться, с хамским отношением охраны, которая будет настаивать на шмоне ваших личных вещей, и сыпать обвинениями в краже, вам в этот чудный магазин!!!
Настасья Захарова
очень растороили меня, приехав в 20.45 после работы за товаром двери магазина были уже закрыты!
Эдуард AmADEsus7
Неплохой магазин с оптовыми ценами, качество правда соответствует цене.