Ковры&паласы
Магазин
Марина Голубева
Наилучший магазин, прекрасный сервис , огромный выбор 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
ЯУ
Яна Уманская
Отличный магазин ,широкий ассортимент качественных ковров на любой вкус и цвет,консультанты приветливы ,всегда сориентируют и всё подскажут. Однозначно рекомендую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЮ
Виктория Юсубова
Очень хороший магазин. Покупали здесь 2 ковра- в дом и в квартиру. Профессиональные консультанты помогли подобрать ковры по нашим требованиям, предлагали лучшие варианты исходя из нашего бюджета.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такие тёплые слова! Нам было очень приятно читать ваш отзыв. Мы искренн…
Сегодня посетил магазин Ковры и паласы. В магазине все на высшем уровне : от обслуживания до ассортимента 👍 Не смог уйти без покупок! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую сильную рекомендацию и за то, что не смогли уйти без покупки — для нас это…
Angelina .
Хороший магазин, приятные цены. Спасибо за пушистую радость 😁
13 июля 2025, официальный ответ
Angelina, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
СБ
Светлана Бурова
Покупала у вас ковер, осталась довольна покупкой! Качественный, цены адекватные, выбор большой. Остались довольны покупкой, будем советовать друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Шешукова
Искала ковёр в гостиную, остановила свой выбор на этом магазине.Приехала в магазин решила и нашла быстро то что искала. Преимущественно было огромный ассортимент. Приемлемая цена и правильная консультация специалиста. Рекомендую данный магазин,отличный сервис, удобное расположение магазина, широкий ассортимент.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Татьяна Левина
Спасибо, всё понравилось. Очень большой выбор. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и выбор. Для нас ва…
Евгений Чижович
Хороший выбор ковров и дорожек👍
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! 😊 Рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем ждать вас снова за новыми уютными покупками!
XP
XxGaming PlayxX
Посетила магазин ковров в торговом центре реал, что на вагонке. Очень большой ассортимент, продовцы приветливые. Помогут и подскажут, что нужно... Купила ковёр и осталась давольна. Рекомендую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наш ассортимент и обслуживание. Будем ждать ва…
ОН
Ольга Нечай
Большой выбор, вежливые продавцы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Светлана
Огромный ассортимент ковров! Всегда можно сделать выбор. Неоднократно осуществляли покупку и всегда оставались довольны! Вежливое обслуживание продавцов. На месте можно обработать края у дорожек. Очень удобно! Рекомендую 100%
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такую оценку нашей работы!!! Нам очень приятно 🤝Ждем…
РХ
Руслан Хисамутдинов
Замечательный магазин! Огромный выбор ковров на любой вкус и цвет! Обслуживание отличное!
27 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Валентин Толокнов
Хороший магазин большой выбор отличное обслживание рекомендую если за ковром ,то только сюда.
Наталья Кузнецова
Добрый день, сегодня купили ковер. Выбор очень большой, проконсультировали прекрасно, помогли выбрать.Цены адекватные. Рекомендую искренни. Спасибо!
Людмила Иванова
Не раз уже в этом магазине покупали паласы. Качество отличное, рисунок яркий, не выгорает на солнце, от грязи легко моется. Также у магазина есть сайт, где можно выбрать понравившуюся модель и вам её доставят. Очень удобно!
игорь чуканов
Хороший салон советую
ДИАНА Агафонова
Большой ассортимент товара. Цена-качество! Особую благодарность выражаю продавцу Михаилу (магазин Реал, г. Нижний Тагил, Юности, 16), который помог с выбором товара. Обслуживание и персонал на 5+
10 июня 2021, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Отличный выбор ковров и паласов. А не то что приедешь в магазин и лежит три штуки. Тут их море!!! Цены разные. Что то дорого. Что то норм.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ассортимент стараемся держать максимально большим. На нашем сайте представлен а…
Екатерина Кондратьева
Оптимальное отношение цена-качество. Самый большой выбор ковров по доступным ценам в городе!
Новый Герой
Большой ассортимент ковров, на любой вкус и карман. Вежливый персонал, который поможет с выбором и всё оформит,
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для наших покупателей, чтоб в наших магазинах было уютно и комфортно!