Автосервис
Легковой автосервис
4.1
4.1
Жанна Ерохина
Отличный мастер, рекомендую. Цены не кусаются.
Серега Карпенко
Приехал объяснил проблему, через час проблема решена, Мастер отличный вежливый общительный, знает свою работу... Во время ожидания предлагал чай кофе... Проблема решена я остался доволен
Отстой, а не сервис, был две недели назад сделали так, что стало хуже, работу делают тяп ляп, делают мигранты
Нариман Османов
Свою работу делает на отлично 👍🏻 Всем рекомендую этот сервис.
Евгений Прокопьев
Хорошая СТО, сделали все быстро всем доволен. Советую ребят
Elvin Sukharev
Очень хороший сервис, только в этот сервис прихожу, всë делают очень быстро и качественно. Советую всем у кого автомобиль. Выполняет работу хорошо👌.
Николай Якорнов
Все сделали быстро, всем советую, взялись за работу которую не каждый берётся, и сделали на пять звёзд 👍
Эльдар Латыпов
Вроде сделали всё норм. Договорились на 1 цену, а по итогу получилась другая в 2р больше. Перед тем, как заехать? уточните стоимость работы? До ворот одна цена, а после порядком выше.
AJ
Alex Joni
Всегда любую проблему решают какой бы поломка небыло найдут способ, электрик с очень большим опотом и стажом. Можно без записи в любое время приехать всегда помогут... 👍
Алексей Мартазов
Не рекомендую туда обращаться!!! Когда приехали никого в сервисе не было, позвонили и минут 20 ждали пока они доедут, видимо из дома. Надо было заварить глушитель, чтобы не пропускал. Заварили, но шум не куда не пропал, все осталось как было, а 1000р все равно взяли.