М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Н
Неонила
Вежливый персонал. свежие овощи,вежливый кассир
Оплата Сбер
24 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было комфортно. Приходите снова!
Э*
Эльвира *
Очень добрый и вежливый персонал, везде чистота, хожу за покупочками только туда, мой любимый магазинчик❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, товары всегда стоят на месте,цены приятные, чистота и уход в зале присутствует. Покупаю косметику только в этом магазине!👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Данил Пинчук
хороший магазин, приветливый персонал, при первой просьбе сразу помогли с выбором товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Сергеевна
Цена не соответствует ценникам. Будьте внимательны
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Извините за предоставленные неудобства. Стараемся своевременно обновлять це…
ЮБ
Юлия Б.
Очень вежливые сотрудницы.. Всегда помогут и подскажут.. Благодарю.. Очень хорошо знают свое дело и объясняют превосходно..
ДТ
Диана Т.
Добрые люди работают в магните, помогут с выбором товаров. Тттироооонрррр
Елена К.
Выбор большой. Товары качественные. Но, дорого. Хожу редко.
ИС
Ирина С.
Всегда приветливо встретят, помогут с выбором товара, чисто и уютно. Спасибо.
КГ
Кристина Г.
Ооо! Если химия или косметика, то только сюда))) выбор огромный! Цены приятные! Рекомендую 👍🏻
ЕО
Елизавета О.
Ваушный магазин, цены вдохновляют, покупать все хочется из за низких цен 😻
Анна Тимофеева
Продавец Снежанка – топ!
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений Мишин
Хороший магазин вежливый грамотный персонал, всегда помогут и подскажут
10 октября 2024, официальный ответ
Альбина
05.10.Так в моей жизни подвернулось, что именно здесь и сейчас мне понадобился бокал под игристое вино ,от которого зависел весь мой рабочий процесс. (Ведь видимо только меня в этой истории заботит работа ). Я зашла в магазин за 10 минут до закрытия и встретила этого прекрасного персонажа-продавца консультанта,которая не отрывала свой взгляд от телефона,свеся ножку на ножку . Заметила она меня тогда,когда я с ней поздоровалась первая. На мой вопрос, есть ли у вас бокалы под шампанское мне ответили нет. Времени искать бокал у меня уже не было, я обошла 5 магазинов и все они закрывались . Но,стоило мне повернуть голову направо,я сразу увидела полку с этими бокалами! Моей злости просто нет предела , насколько могут подходить сотрудники халатно к своей работе . Когда меня рассчитывали на кассе,она также продолжала сидеть в телефоне и клиенты на кассе ее никак не смущали. Именно в эту точку я больше точно не вернусь.
6 октября 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Лисицына
Отличный магазин, персонал замечательный, всегда помогут и подскажут, в магазине чистота и порядок!
22 июля 2024, официальный ответ
ВО
Виталий Орлов
Сегодня приобретал в данном магазине и остался доволен обслуживанием и консультацией по товару, буду советовать ваш магазин и сам ходить с семьёй, цены радуют.
21 июля 2024, официальный ответ
AI
Akane Imai
Магазин отличный, чистота и порядок, персонал всегда поможет и подскажет)
21 июля 2024, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Хороший магазин,ассортимент большой, в магазине порядок, персонал общительный и отзывчивый!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Бакланова
Магазин хороший, отзывчивый персонал. Товары разложены на местах, в помещении чистота!
19 июля 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
В магазине чистота, порядок, огромный ассортимент, ценники на местах. Вежливый и приветливый персонал, особенно хочу отметить высокий профессионализм директора Евгения. Вопросы решаются быстро и положительно. Отличная работа!
18 июля 2024, официальный ответ
А.
Анна .
На вопрос об ассортименте, наличии, либо отсутствии, девушка на кассе с видом царицы показывает примерное направление, идите сами ищите. Если не нашли-значит нет. Клиентоориентированности - ноль. Именно в этом магазине каждый раз убеждаюсь
Екатерина Морозова
Маленький ассортимент товаров, в других магазинах есть больше.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Сами мы не местные
Нужен был антистатик. Поскольку с логикой всё хорошо у меня - просмотрела все полки от стиральных порошков до уходовых средств за обувью. Не нашла. Обратилась на кассу - отправили искать там же. Ок, пошла ещё раз посмотрела. Не нашла. Возвращаюсь на кассу и повторяю вопрос. В ответ консультант закатывает глаза и надменно идёт тыкать меня носом в полку с антистатиком. А там, оказывается, что не я слепая, а товара в-принципе нет. "Закончился" - быстро говорит она и уходит обратно на кассу. Отношение к покупателям отвратительное. Владение информацией об ассортименте на нуле. Работа консультанта - без комментариев. Зато с такой короной все.
ВШ
Виктория Шнайдер
Консультанты ведут себя надменно, ничего спросить у них нельзя. Будто они не обычные консультанты, а директора магазина
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…