Компания по изготовлению и установке памятников
Памятники и надгробия
ЛУ
Лидия Ултургашева
Выражаю благодарность за установку трех памятников для моих родственников! Всё сделано вовремя, качественно, по доступным ценам.
Мария Аникина
Приезжали в город на очень короткий срок и только с целью облагородить могилы. Обошли 6 агентств и остановились на этом. Алла очень помогла, в первый же день вывезли на место для осмотра. В течение ещё пару дней обговорили детали и через месяц всё 3 заказа были уже сделанны! Фото готовых оабот прислали по ватсапу. Огромное Вам спасибо за работу и самое главное за человеческое отношение.
Алена Аникина
Благодарность за качественную установку памятников Уважаемая Алла, Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу по установке памятника на кладбище. Ваше внимание к деталям, высокий уровень мастерства и чуткое отношение сделали этот важный процесс для нашей семьи максимально комфортным. Памятники выглядят великолепно, и мы очень ценим ваш труд. Спасибо за ваше доброе отношение и профессионализм!
Александра Пономаренко
Обратилась в данную компанию для изготовления и установки памятника родителям, учли все мои пожелания, фото отредактировали, установили в кратчайшие сроки. Очень приятный вежливы персонал, спасибо большое.
Снежана
Хочу выразить благодарность компании «Памятники и надгробия ТК Коммерсантулица Зари, 21а » за изготовление и установку памятника. Спасибо за качественную работу , приемлемые цены и человечное отношение . Спасибо за добросовестную и своевременную установку. Редко встретишь таких людей в этой сфере. Удачи и здоровья вам!
ВД
Валентина Дилипович
Очень внимательная женщина, рекомендую, Аллочка огромное спасибо, выслушала все мои пожелания, заказ памятника установили в срок и не дорого, спасибо вам
ЖБ
Жанна Балдина
Не первый раз заказываю в компании " Памятники и надгробия" находящийся по адресу ТК Коммерсант, улица Зари, 21а Хочу выразить огромную благодарность за качестве нную работу. Выполнено все в срок. Хочу порекомендовать всем, кто хочет работу под ключ без проволочек и со знанием дела.Особая благодарность руководителю Алле Борисовне, за чуткое отношение к посетителям.
ЕШ
Елена Шарова
Выражаю благодарность работникам по установке памятников под руководством Мирошниченко Аллы Борисовны,находящийся по улице Зари 21а.Выполнено все качественно,в срок..За консультацию отдельная благодарность,.Грамотный,компетентный сотрудник.Огромное спасибо!!!
НБ
Надежда Бурега
ХОЧУ ВЫНЕСТИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПО УСТАНОВКЕ ПАМЯТНИКА УЧЛИ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ВАРИАНТЫ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ СДЕЛАН ВЫБОР РАБОТУ провели в срок Сделали качемтвенно Молодцы в работе чуствуется слаженность и отвеьственность.Большое спасибо.
Выражаем огромную благодарность организации по установлению памятников и надгробий, находящихся по адресу: ул. Зари, 21. Алла Борисовна всегда со знанием дела по рекомендует и выполнят в кратчайшие сроки. Грамотный, компетентный сотрудник. Огромное спасибо.
ОП
Ольга Плукчи
Хочется сказать большое Спасибо компании. Сделали всё в установленнвй срок (даже раньше), быстро и качественно. За консультацию отдельная благодарность, рассказали, показали, консультировали на каждом этапе изготовления и установки. За гарантию отдельный плюс.
Елена Полякова
Выражаю благодарность работникам компании по установке памятников рук.Мирошниченко Алле Борисовне за качественное обслуживание по изготовлению и установке памятников моим родственникам на двух кладбищах в г.Н-Тагиле. И поздравить всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Лена Зыкова
Являемся постоянными клиентами. Заказывали памятники, венки, ограждения. Всегда все соответствует ожиданиям, всегда в срок. Вежливый, приятный персонал. Как постоянным клиентам делают скидку. Цены весьма адекватные по сравнению с другими фирмами.
Михаил Бызган
Живые должны помнить о тех кого с нами нет это было и это должно быть. В своё время заказал памятник из полимера отзыв сразу не писал так как был наслышан что они выцветают, так вот на пратижении 3х лет всё в порядке, сам памятник очень удобен в установке мы вдвоём его за 2 часа установили. Так же обращался за венками вы знаете всегда есть из чего выбрать, да согласен чем реже мы будем обращаться в такие организации тем лучше но если уж выбирать то сюда можно обратиться, рекомендую.