Poduшkinn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛЕ
Лена Ершова
Никто не берет трубку. Вопрос зачем указан телефон
ВаЛеРкА
20 минут пытался дозвониться, что в домофон, что по телефону. Вышла комолая сотрудница. Сказала можете и 40 минут ждать. Никакой звукоизоляции, как в картонной коробке
Элина Хуснуллина
Хороший хостел, заселилась 12 числа одна в двухместный номер, номер хороший чистый, спальное место удобное, в душе, туалете, на кухне чисто, к белью претензий нет, все стираное и хорошо проглаженное, видно что за порядком следят, за 1150 сутки вообще прекрасно, территориально расположен удобно, в шаговой доступности форум, центр, набережная, мне все понравилось!
Сергей Домкратов
В принципе,не пишу отзывы,но тут не получится На входе вас встречает старая убогая женщина,которая на приветствие отвечает «вы кто такие?» Мы ей разъясняем,что пришли поинтересоваться,если ли свободная комната на одного человека В ответ нам задается вопрос,УПОТРЕБЛЯЕШЬ???нам тут этого геморроя полно.. Конечно,мы молча развернулись и ушли. Не советую данное заведение)
Дмитрий Истомин
Короче шуток! Бомжатня та еще. Были в номере 6. Заселились ночью, караульные номера, в помещении были еще 3 мужика, при входе в комнату воняло так будто применили химическое оружие! В полках у кроватей, остатки бутылок от алко, использованные снюсы, грязь пыль, антисанитария полная! На кухне аквариум в зеленой воде, есть две рыбки, но жить им осталось не долго! Не советую!!!
ЕТ
Евгений Терехин
На кухне много мух,всё обгадили. Холодильники похоже мыли последний раз лет сто назад, вонь из внутри грязные снаружи. Мусор убирают по графику, а не по мере наполнения контейнера. Персонал ленивый. Прожили две недели пол в комнате ни разу не мыли. Стирка 350 рублей+сушка 100, дорого за 3 пары носков , трусов и футболок. Несколько лет назад возможно здесь было хорошо. Но с той поры много воды утекло
ЛП
Лена Перчун.
Останавливались на одни сутки.Ну так скажем ,на троечку. Кому как ,т.к в основном отзывы хорошие. Нам вот,не понравилось. Дороговато,за эти условия. Думали,что туалет в номере будет и телевизор. Ну,это не так страшно. Очень сильная слышимость,каждый шаг,всю дорогу кто то ночью ходил, туда сюда,окна очень высоко,в номере было холодно,хотя на улице было тепло.Чтоб залезть закрыть верхнее окно,где не было ручки,пришлось ребенка заставить, залезть на эту не малую высоту и прикрыть окно. В номере летали какие мелкие мошки,и на кухне тоже их много было. Мало зеркал. Из плюсов, чисто в целом. На кухне неплохо, всё есть что нужно.Красивый вид на набережную из окон . Администратор очень приятная, доброжелательная,имя не спросила к сожалению. Очень ответственно относиться к своему делу, работе. И белье стирает и уборку делает везде. Не далеко Ж.д.вокзал и автовокзал.
Эльдар Искендеров
Я очень редко пишу отзывы. Заселился в данном хостеле, по причине отсутствия свободных квартир посуточно. Я никогда не останавливался в хостеле, у меня к ним какое-то холодное отношение, но в этом случае я ни разу не пожалел. Встретили очень приветливо, заселили, рассказали что где находится, кухня просторная, в туалетах и душевых чисто, даже не во всех хороших отелях такое увидишь. В комнатах тоже чисто. За три дня не нашел ни одного минуса, хотя я привередливый. Обстановка реально по домашнему уютная. Каждый день проводят уборку. По времени ограничений нет, я вечером уходил, ночью приходил, всегда вежливо встречали... Я в вашем городе впервые, но если буду ещё тут, буду рад остановиться в этом хостеле. И уверяю я я не фейк, и не подставной. Ставлю 10 из 10
Уолтер
Неплохо, могло бы быть чище, в душевой мошки, а так все хорошо
Алексей З
Чисто и уютно, вежливый персонал, от вокзала 10 минут пешком
Ирина Кожухова
Очень неплохо. Могло бы быть и чище, но в целом хороший хостел за свои деньги. До вокзала минут 15, набережная через дорогу, магнит в соседнем доме.
Михаил Лыков
Мне очень понравился хостел! Очень уютно, чисто, приветливый персонал, вежливые и всегда готовы помочь.
Степан Васильевич
Не получается дозвониться
27 апреля 2023, официальный ответ
добрый день просим прощения, что вам не удалось нам дозвонится и получить консультацию по заселению…
Андрей Усольцев
Отличный хостел, встретили отлично, все понравилось, цены отличные, обязательно заеду ещё раз
Джон Сина
Очень приветливый персонал. Чисто, уютно, очень понравилось. Отличный хостел что бы переночевать, обязательно приеду ещё!
Инесса Кудина
Очень понравилось, чисто уютно,отличный хостел, рекомендую.
Никита Грибанов
Приезжали в командировку в Нижний Тагил, снимали двухместный номер практически 2 месяца. Понравилось всё : регулярная уборка-чистота, прекрасный персонал, большая и светлая кухня, 2 раздельных туалета и душа, есть прачечная, парковочные места прямо у входа в хостел, весь интерьер выполнен в стиле Икея. P. S. Звонок в хостел справа от двери (слева звонок в парикхмахермкую) :)
Анна Калашникова
Всем доброго времени суток! Останавливалась в этом Хостеле на длительный срок, всё отлично!Одноместный номер, скидка, приветливой и внимательный персонал, дизайн, тишина, удобное местоположение, рядом есть магазины, от вокзала не далеко, шаговая доступность. Всем рекомендую! Спасибо ребята! Отдельное спасибо хотелось написать управляющему и хозяйке данного хостела,за понимание!!! Спасибо!!!
Екатерина Мирошенко
Очень понравилось, обязательно приеду ещё
Анна Бурухина
Очень красивый, уютный хостел. Для меня главное - чистота. Здесь всё было чисто: и комнаты, и кухня, и санузлы! Администратор Влад - очень гостеприимный, приветливый человек! Спасибо! Ещё вернёмся.
Екатерина Басалыгина
Прекрасное место, чтобы остановиться тут :) Очень чистый хостел, везде аккуратность и порядок, здесь самая уютная кухня. Огромная благодарность Ирине Григорьевне и Владлену, людям, ответственным за это местечко, теперь они мои друзья в этом городе :)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Vanessa VL
Хороший хостел. Практически в черте города. Рядом вокзал и остановки транспорта. Персонал доброжелательный, достаточно приемлемые цены. Я заказывала номер у вас для своих друзей, которые приезжали в Нижний Тагил на пару дней. И я, и они - все остались довольны. В следующий раз они тоже будут останавливаться у вас. Благодарим!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались!
Владимир
Понравилось: Прекрасный хостел. Прекрасное отношение. Не понравилось: Ничего
Н
Никита
Понравилось: Очень отзывчивый персонал, сам хостел чистый, все, что нужно для комфортного пребывания имеется, удобно расположен. Однозначно рекомендую!
Мк
Мяу кис Кракоп
Хочу выразить благодарность Коллективу профессионалы и очень хорошие люди
Настя Карпунина
Очень приличный хостел, на несколько ночей вполне подойдёт, всё чистенько и опрятно, вежливый персонал. Удобно расположен, недалеко от вокзала и автовокзала, рядом трамвайная остановка.
29 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за приятный отзыв
Ярослав Парфенов
Побывал с 20 по 23 число в PoduШkinn хостеле. 550руб/сутки в общей комнате на 8 человек. Чисто и уютно. Лично убедился,что белье постельное стерилизуют и гладят, тщательно стирая! Есть за доп.плату 150руб прачечная с сушкой, для стирки одежды! Сам с Москвы! Кто непритязателен к жилью и много путешествует - самое то... . Всё в доступности и близко к основным торговым точкам , достоверностям и т.д . Очень удобное расположение! Персонал , в особенности Ирина и Татьяна очень доброжелательны и вежливы, уборщицы тоже! Контингент заселявшихся всегда разный, учтите...
29 сентября 2021, официальный ответ
Ярослав,спасибо вам за тёплые слова)
Алексей Розанов
Хороший хостел, по уровню обслуживания неплохой отель даже. Все чисто, уютно, кухня большая, комнаты большие, администраторы приветливые, отзывчивые, снимали комнату на двоих все понравилось. Приедем в тагил снова ждите нас.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова в нашем хостеле.
ГМ
Галина Миронова
Останавливалась в этом месте, все очень понравилось, приветливый и вежливый персонал, комфортные условия, приятная обстановка!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.ждем вас снова в гости!
Анечка Микрюкова
Останавливалась в данном хостеле, в одно местном номере, все очень понравилось,а именно белоснежное белье, чистота номеров, особенно комнат гигиены, что немаловажно для меня. Возникшая маленькая проблемка была махом решена, что говорит о компетентности работников данного хостела Обязательно приеду к Вам еще раз!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!Мы работаем для вас,с нетерпением будем вас ждать в гости!!!!!
Кристина Мачихина
Была в этом хостеле , безумно понравилось! Очень уютно, красивый и модный дизайн, приветливый персонал.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем рады вас видеть снова!!!
Artem V
Уровень компетенций персонала оставляет желать лучшего.
A
Artem
Понравилось: Заехали ночью, на ресепшн был персонал Не понравилось: Моргал свет в коридоре
V
Vasily
Понравилось: Удачное расположение для путешествующих на машине. Относительно современный ремонт. Приятный персонал. Не понравилось: Не было предупреждения что нужно ходить в сменной обуви. Соответственно пришлось купить на месте одноразовые тапочки. Очень хорошая слышимость. Сантехника очень "уставшая" - незакрученны краны, разболтанные душевые кабинки
И
Игорь
Не понравилось: Очень шумно, каждый, проходящий по коридору скрипел полами, что будило в течение ночи каждый час, душно, чтобы проветрить номер необходимо лезть под потолок на высокий подоконник примерно 1.5 метра (окна цокольного этажа) чтобы открыть окно, ужасный матрас, на котором прогибаешься, как на сетчатой советской кровати, нет в наличие (даже платно) туалетных принадлежностей (шампунь, гель для душа, полотенце). На окнах номера решётки, что просто не дает возможности эвакуироваться через окно в случае пожара. В номере из 2х пожарных извещателей один находился в состоянии "сработки", при этом звукового оповещения не было, из чего складывается ситуация, что пожарная сигнализация когда то давно сработала и никто не приложил усилий привести ее в работоспособное состояние, ценник выше в среднем на 400-500 рублей, чем однокомнатные аппартаменты по городу, гостевые туалеты не работали, приходилось пользоваться служебным. Доступ к вайфаю предоставляется после авторизации посредством звонка провайдеру, но при нахождении хостела на цокольном этаже и отсутствии сигнала сотовой связи в номере сделать это возможно только из лобби. Единственные плюсы: близость к вокзалу и возможность расплатиться картой при заселении. Не рекомендую
yizmodenova
Замечательный хостел. Приятный дизайн помещений, чистые санузлы, есть wi-fi. Но уличную обувь в холле нужно оставлять в открытых ящиках на стеллаже, а администратор периодически отлучается. Вечером и ночью дверь, конечно закрыта, и открывают по звонку, но днем, когда открыто, есть риск кражи. Да и ночью кто-то из посетителей (теоретически, по факту) может переставить, передвинуть или взять. Если бы сделали шкафчики, закрывающиеся на ключ, было бы просто прекрасно, и посетители бы были спокойны, что не останутся босиком. Но персонал ответственный, вежливый, да и сервис на довольно высоком уровне. В общем и целом - все замечательно. Заселение обычно с 12 и до позднего вечера. Если договориться заранее, можно заехать и ночью. Со временем все четко, что тоже "+". С удовольствием остановлюсь у Вас еще, когда будет необходимость. Спасибо за прекрасный прием!
valeriakarkova87
Спасибо за гостеприимство!вежливый и внимательный администратор!везде чистота и порядок!уютные номера и места общего пользования. Можно смело рекомендовать друзьям!!!
Iuliia Grishanova
Добрый день. Останавливалась в Подушкин на одну ночь. Хостел нормальный по условиям. Центр города. Была не очень приятная ситуация с администратором. Обратить внимание на неё могла только отзывом. К моему большому удивлению, со мной связалась владелец хостела и мы адекватно разобрались в ситуации. Вера в справедливость восстановлена. Спасибо Могу рекомендовать
Fu Gu
Нормальный хостел. Была не очень приятная ситуация с администратором. К моему удивлению, мне позвонила владелец хостела и мы разобрались с проблемой адекватно. За это спасибо. Так что мое мнение изменилось.
Александра Кабакова
Все очень понравилось, обязательно вернёмся ещё.
Evgeny Kalibabov
Все супер в данном заведении,за одним большим минусом по крайней мере лично для меня мало того что в номере нет телевизора так ещё и wi-fi блокирует онлайн кинотеатр как опасный!
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства. Наш хостел всегда развивается и исправляет с…
petrova.sanusha
Приехали из Екб буквально на день. Но так получилось, что пришлось остаться с ночевой. Сразу же встал вопрос о том, где бы нам переночевать. Выбрали данный хостел, потому что могли заселить ночью. Здесь всё прекрасно. От уютных номеров до самого внимательного и вежливого персонала в лице Владлена (надеюсь с именем не ощиблась). Отличное место, рекомендую всем и каждому! Единственный минус - выспаться так и не удалось из-за наплыва команды горнолыжников, однако нас об этом предупредили при въезде. В общем, спасибо вам ребята за то, что вы есть! Обязательно вернёмся ещё! :)
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова! :)
Vadim Nikitin
На днях побывал в хостеле Подушкин. Порадовали персонал, уют и чистота. Спасибо, обязательно приеду снова!)
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас в гости снова! :)
Вадим Никитин
Отличный хостел!!! Чисто, уютно, вежливый персонал!!!
Wolfgang Neumann
Очень уютная атмосфера! В хостеле чисто,персонал вежливый. Магазины ,кофе в шаговой доступности, удобное расположение,до центра и вокзала 5-10 минут. Собираюсь скоро снова в Тагил обязательно остановлюсь в Подушкине)
Алина Малина
Администратора нет на месте, дверь в хостел открыли жильцы, ключи на видном месте, взять может любой. Большой минус вашему хостелу
kstrange
Уютно.современно.по домашнему.вежлевый персонал.спокойное место.рядом красивая набережная для прогулок
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас в гости снова! :)
Рая Савинцева
Приехала в Тагил на консультацию в медицинский центр и так получилось, сразу было назначено курсовое лечение. Не знала где остановиться. Случайные прохожие подсказали, что можно попробовать обратиться в ближайший хостел PoduШkinn. Скажу честно не хотела идти, но выбора не не было - вторая половина дня, город незнакомый. Всё получилось! Очень внимательный персонал помог устроиться согласно моих материальных возможностей. Приятно удивила чистота, уют, набор услуг и готовность помочь в любом вопросе. Девочки, вы супер! Так держать! Рекомендую всем обращаться сюда и не сомневаться, что всё будет в лучшем виде.
Андрей Андрей
всё понравилось, особенно персонал)
Петя Князев
Приехал сюда на спорт сбор .Мне здесь нравится из плюсов администратор Полина и современный интерьер Всегда везде чисто и убрано , всем советую.