Пицца Густов
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Алексей Иванов
Хорошая столовая
Анюта Богатырева
Берём не первый раз, вкусненько
Ольга Мороз
Редко заходим, когда нужно по-быстрому перекусить. Невкусно. Внешний вид блюд всегда лучше их вкуса.
MU Уколова
Ужас! хотели заказать пиццу по телефону, время было 20:30. Дозвонились, ответила дама, которая судя по всему просто шла мимо и решила ответить на телефон. Очень хамское отношение! само собой заказать не получилось. никому не советую посещать данное заведение.
rama5421 .
Сегодня заказывал пиццу с колбасой, соусы тар-тар и горчичный, суп с лапшой куриный. Тар-тар это просто майонез, зелень и отдаленно огурчики. Горчичный необычный, понравился, сладковат и недостаточно острый. Суп неплохой, добавил бы звезду если бы не один кусочек курицы, который был с прожилкой... Просто на отходах сварили. Пицца... Это просто фиаско. Теста килограмм, не поднялось, колбасу такую еще поискать надо, я не видел в магазинах такой колбасы. Хоть, и написано "сервелат" в составе, но это что то между сервелатом и вареной. Она темнее и тверже вареной, вкуса нет вообще. Сыр самый самый дешевый и его мало. Все! Ни томатного соуса на тесте, ни хотя бы майонеза... Отвратительно!!! Я раньше тут ел и более менее было, по столовски. Но то что мне положили сегодня на доставку.... Это не описать словами, все отправилось в мусорку. Ладно хоть Я.еда вернули часть денег... А, еще была картошка фри абсолютно без соли.
ПК
Павел Ковалев
Персонал - одни хамки. Спокойно разговаривать даже в мыслях нету. Тятя на раздаче сидела в телефоне, нас даже не заметила. Когда ее позвали подойти на кассу, недовольно зыркнула и пошла в другую сторону)) Когда сказали, что она в телефоне сидит и не замечает ничего пока не позовешь, был получен ответ что она не сидит а стоит вообще-то. Пицца внутри сырая. Супы непонятные. Бегают тараканы. Платный туалет вообще отдельная тема...Он там как самостоятельная организация, и сходишь ты в туалет или нет решают люди, которые собирают деньги за вход в него. В кафе говорят идите, раз у нас кушаете, туда приходишь, оказывается ты все равно должен заплатить)) Цирк да и только. Недолго осталось работать кафе, хотя раньше там было все чисто, вежливо и вкусно.
Кирилл Кирилл
Хотел заказать пиццу в офис, через Яндекс еду на доставку оформить не получилось, позвонил, чтоб уточнить как лучше сделать, ответило xамлo женского пола, разговора с которым не получилось... Итог, заказал у конкурентов. Директор этого "кафе", если читаете отзывы, услышьте совет - гоните в шею эту сотрудницу, Вы из за нее прибыль теряете.
ЮИ
Юл Ия
Поставила бы 0 звезд, если можно было бы. 20 августа решили зайти покушать. На часах было 9:20-9:30 примерно. Возле дверей заведения нас остановила сотрудница-ХАМКА (по другому не знаю как ее назвать), со словами «Куда идете?, Не работаем». На логичный вопрос «Почему?» начала хамить мол «Какая вам разница? Каждому объяснять что ли?» за что в ответ ей последовало «Зачем грубить? Нормально нельзя сказать?» Далее эта Хамка ответила «Электричества нет, идите в «Вилку-ложку» ешьте» конечно же это было сказано с таким тоном, что мы с мужем были в шоке. Как таких сотрудников держат на работе с людьми? Судя по отзывам до этого, такая история происходит чуть ли не с каждым посетителем. Почему хозяин не принимает меры? Такое чувство, будто мы решили не в место общественного питания зайти, а домой лично к этой ХАМКЕ. Настроение было испорчено с самого утра, больше в это место ни ногой.
Анастасия С
Заведение работает до 22:00. Мы пришли в 20:00 пиццы вообще нет , и готовить не собираются , салатов пару штук . Отношение администратора просто привело нас в шок , грубиянка !!
К
Ксения
Отвратительно место, время 20:00 (работают до 22:00) еды нет, пиццы нет, мороженого нет, пиво прокисшее. Ладно девочки на кассе, раз через три попадаются более менее вежливые, но вот эта тетка про которую все пишут (думала что преувеличивают) и правда хамка редкостная. Отбивает все желание приходит в это место покушать, когда же ее уволят наконец…
Александра Зайцева
Очень «вкусная» пицца с тухлой копченой курицей
аз
алексей зиганшин
Работают до 22.00, а по факту до 20.00. Все убрали и считают кассу.
Антон Горбунов
Заведение ухудшает свою репутацию огромными шагами. Если хотите повстречать хамоватый персонал, нулевое обслуживание, то добро пожаловать! Раньше было лучше, не советую 100%!!!
Алексей Тютюников
Здравствуйте ! Пришел с дочкой покушать, заведующая кафе ( ну так она якобы представилась) хамит. Говорит что они перед нами не должны прыгать на цырлах, когда я попросил положить куриную ножку и указал конкретно на какую. Попросил её представиться, отказалась. Сказала что щас нажмет кнопку и нас удалят из кафе. Вызвал полицию для установления личности и привлечения к самоуправству, к её счастью в течении часа полиция не приехала, и мы ушли домой. Итог : аппетит испорчен вместе с настроением. Директор данного заведения Владислав Валерьевич я надеюсь Вы читаете отзывы - прошу провести беседу с данной дамой. Кафе посещали 20.06.2025 , конфликт произошел с 15-15 до 15-20 смотрите камеры.
Евгения Белых
На кассе грубиянки, с ровного места начала матом на нас орать. Ужасный персонал
Ольга Злыгостева
Бросают трубки, заказ не принимают
Елена Елена
Администратор грубиянка, каких еще поискать, ее место на рынке, это ее максимум! Мы часто посещали это место, но после этой неуравновешенной женщины, точно туда не ногой!
Павел Скопин
Блюда вкусные. Персонал хамит на ровном месте
volnov-71
Почему взимается плата за посещение туалета? Посетитель кафе или ресторана проводит в таком заведении в среднем не менее часа, в связи с чем, по естественным причинам он вынужден пользоваться туалетом. Также посетители кафе и ресторанов обычно пользуются раковинами для мытья рук перед и (или) после приёма пищи. Кроме того, посетители приходят в ресторан или кафе для приобретения услуги общественного питания, а не услуги пользования туалетом. Взимая плату за пользование туалетом, администрация кафе или ресторана фактически обусловливает приобретение услуги общественного питания обязательным приобретением другой платной услуги – услуги пользования туалетом, что запрещено законодательством (п. 2 ст. 16 Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»).
Grigory Romanov
Ужасное кафе. Еда отрава. Пришли с женой по обедать, пришлось ехать в больницу промывать желудок, еда вся просрочена, на кассе стоят грубияны и матерятся. Не советую не кому там кушать. Не понятно как они еще работают.. Даже был свидетелем как на кассе женщина на грубила доставщику Яндекс еде.
Ольга Козлова
Самое УЖАСНОЕ заведение города, весь персонал грубый отвратительное отношение к клиентам. Вся еда заветренная. Не ходите в этот гадюшник. В Роспотребнадзор всё подробно написано.
кк
карин карина
всем доброго вечера, зашли с подругами в кафе, решили посмотреть что входит в салат греческий, подошла какая то женщина, сказала что вы смотрите, уходите отсюда. Не советую приходить в это ужасное место, иначе вас выгонят..
НП
Никита Пименов
Еда сухая , видимо еще и старая то что потом плохо становиться Не советую это место
АХ
Алевтина Хмельницкая
Отвратительное отношение к клиентам. Хамство и грубость. Старая продукция, засохшая картошка фри и пирожное на витрине. Если клиент сделает замечание ему хамят и просят покинуть заведение
Артур Марков
Был сегодня, 28.02.2025 19:00, повар, которая готовит пиццу, вела себя неприлично, скандалила, запрещала персоналу отбить на кассе салат, показывала мне средний палец, хотела бросить в меня столовские предметы. Грозилась вызвать всех и вся. Увольте её!!! Хотя я понимаю, замену трудно будет найти... После салата цезарь, мне было плохо, болел живот, поднялась температура. Буду обращаться в Роспотребнадзор, для проверки.
Костя Чабаров
Такой же дерьмовый как и хозяйка этого ресторана отвратная еда тем более пицца бесплатно есть такое не стоит🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎
Виктория Семенова
Неплохое место, получше например, чем вилка ложка. Бывает заезжаем на обед. Вроде никаких нарушений не видела. Персонал не грубил. Еда свежая.
ТБ
Татьяна Битнер
Вывеску не поменяли что кафе, сейчас это просто столовая , рыба кета за 199₽ не почищена с чешуей, эскалот из свинины весь засушен, сколько ему лет не понятно, жаль не сфоткали и не пошли на конфликт , книги далоб вообще нет! Зайдем с контрольной покупкой и все отправим в роспотребнадзор
ан
андрей неймышев
Не плов а каша с мясом пересушоная курица тоже передержана не стоит своих денег
ЛБ
Лариса Бундина
Ужасное место. Вынуждены были зайти в это заведение. Хамящая раздатчица не сказала состав блюда, обругала и еще заявила, чтоб с больными детьми сидели дома и неходили к ним. Заведение не заслуживает ни 1 звезды.
АННА Микшев
Вкусная пицца! Порадовала акция 3 за 777р. Соус бомбический! Оформляли вынос. Быстро,вкусно! Привезли только приготовленную!
РР
Роман Романов
Не удалось покушать в данной пицерии. Указано, что заведение работает до 22:00. Приехали в 21:20. Никого из сотрудников не было видно и мы позвонили в звонок, который установлен для вызова персонала. После чего из кухни вышла полупьяная женщина, с запахом алколя и активной жестикуляцикй начала кричать , что с 21:00 кафе работает только на доставку и " Не надо тут вообще звонить ". Мы ей сообщили, что об этом не указано на входе и мы не могли этого знать. Услышав это она начала вести себя неадекватно. С таким персоналом, заслуженно низкий рейтинг.
дж
денис жужгов
Очень плоха относятся к людям оскорбляют зашол сегодня не каво не трогал просто стоял в магазине монетка подходит начальство густово и начинает оскорбления в мою сторону цены очень большие ребята такуш задумайтесь куда вы ходите и т д
Евгений Наумов
23.11.2024 вечер 19:00 пьяный персонал за касой и на раздаче. Хамят еда не очень вкусная , обслуживание на уровне забегаловки , люди приходят с детьми очень отвратительно .
Серёжа Сальников
без комментариев, ожидайте роспотребнадзор))
Максим Бубнов
Пришёл поесть пиццы, время было 17 00, но видите ли они кусками продавать отказались только на вынос!
S
Stanislavumpc
28.10.24 пришли по рекламе пообедать в 13:30, сотрудники пицеррии сказали что обеды до 15:00, но обедоы комплексных уже нет. Руколства нет на месте, книга жалоб не заполнена, печатей нет, инф уголок пустой. Безобразие какое-то)
NN
No Name
Забавно читать отзывы, которые накрученные. Еда отвратительная и не вкусна, а про персонал вообще отдельная история. Как туда не зайду, управляющая этой забегаловкой все время ходит и орет, ты просто когда заходишь, эта мадама уже открыла свой рот и орет как резаная. Ужасное заведение. Если вы реально хотите покушать вкусную пиццу и где будет нормальный персонал, то лучше идти в ташир, чем в это заведение, где на тебя наорут, оскорблят и будут тыкать в лицо. Сегодня из-за нерабочего туалета, мужчина справил свою нужды перед дверьми пиццерии, считаю, все правильно сделал с таким отношением к посетителям.
Евгений М
Жена часто заходила сюда чтоб купить борщ, ну и в этот раз сегодня зашла за борщем, в придачу купила пиццу, пюре картофельное с котлетами. Придя домой пюре картофельное с котлетами оказались прокисшим, скорее всего котлеты столетней давности которые ей втюхали, а может и от кого то объедки выдали, мы же не видим что там на кухне у них происходит.Все мы очень разочаровались!!! Ужин в кругу семьи не состоялся!!! Противно!!! Так что люди, прежде чем покупать здесь, пробуйте!!! Больше сюда ни ногой. Не рекомендую это заведение, да и цены здесь завышены!!!
Алёна Гизатуллина
Зашли с мужем пол 10, на завтрак. Взяли салат крабовый, рис с курицей и солянку. Салат оказался испорчен,присутствовал неприятный запах, кислый вкус.
Андрей Захаров
Что классно, то только интерьер, сворован у вилка ложка, но это ладно, во первых, солянка вообще не солянка, вкуса вообще нет, просто бульон колбаса и овощи( научитесь готовить её) 2-е брал рис желтый( не помню название) но это обычный рис с добавлением куркумы + масло, масло оч много, эскалоп по французски(сойдёт на любителя столовой), зашел только салат Цезарь тут 5+, остальное не очень, научите поваров готовить, я после вашей забегаловки, не то что др*стал, я пописал за**ей... Спасибо за обслуживание
СД
Станислав Демченко
Солянка приготовлена не пойми из чего, котлета с пюре холодная , несвежая. И за эту гадость 437 рублей
Анатолий П
Че за советский пищепром. Написано приходите с друзьями до 22-00.зашел голодный в 21-05. 24 августа в субботу. Типа говорят давай до свидания. Мы до 9 работаем. Даже пиццу не продали. Че за сельпо. И народу никого нет. Видимо всех разгоняют никто вечером не ходит. Потом удивляются че выручки нет закрываться пора. Я точно сюда больше не ногой. Пошел в Мимино там накормили. Короче не советую. На клиентов наплевать
ЯЛ
Ягами Лайт
Раньше кушал с семьёй, все хорошо было, щас некоторые сотрудники грубо могут тебе ответить на простой даже вопрос , а если стоишь на раздаче могут и мимо тебя обслужить других , иза такого отношения все настроение уже испорчено, больше не приду туда где грубо относятся к го остям
ВД
Виктория Дамер
Вкусно, быстрая доставка🥰
Филипп Филипов
Салат погиб, сок дал , овощи увядшие 🥹👹
MM
Min Min
Пришла сегодня в данное заведение, хотела заказать пиццу , спрашиваю у повара , есть ли пицца в наличие , на что получаю ответ :"да есть, скажите на кассе и вам положат ." я иду на кассу , как мне и сказали, говорю и в ответ хамство слышу "Пицц нет , кто вам сказал , что на кассе вам пиццу продадут?! Вот, кто сказал тот и пусть накладывает" Извините, конечно, но вы работаете с людьми , а не с животными. Мне откуда знать, где что у вас , когда людей нет и на тебя не обращают внимания.
Юлия Нестерова
И всё бы ничего в этом кафе и еда в принципе нормальная, но.. Какая то грубиянка, которая мнит там себя руководителем, а некоторые говорят, что она главный бухгалтер, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО себя ведёт с клиентами, особенно кидается на детей!! Сегодня маленькая девочка просто расплакалась после того как это ..чудо бухгалтерии или кто она там,на неё наорало. Хотелось бы связаться с руководством этого кафе!!!
Анастасия Стяжкина
Посредственная пицца, уровень школьной столовой
as
anna smertina
Хамское, грубое отношение к клиентам.что по телефону что при посещении данного заведения. Медленное обслуживание, повар на кухне делает пиццу без перчаток. Забегаловка из 90х , стой жди когда очередь дойдёт до тебя и не возмущайся. ТК вас много а обслуживать не кому. Огрызаются так что ты же ещё и виноват будешь.