Wildberries
2.3
2.3
МГ
Мария Громова
Хотелось бы поделиться своей историей, что бы никто не совершал наши ошибки. Муж заказал себе 2 флисовых костюма,проверил под камерой,но к сожалению не подошли по размеру,вернул, сказали что все хорошо,возврат оформлен(никогда проблем не было). По итогу через пару часов заходит в приложение,а эти костюмы все ещё висят на нем,подумали может приложение тупит ,но нет. Начали уже приходить уведомления что необходимо забрать товар. Пошла уже сама разбираться,отсканировали QR и мне вынесли только 1 костюм, странно ?? Не стала тоже смотреть,говорю сразу на возврат , та же особа мне говорит,хорошо возврат оформлен. Думаю ну все ,разобрались. Как по итогу списали 400 рублей за то что не забрали, смешно конечно ,но вот так вот в пункте обманывают. Девушка с короткой стрижкой,к сожалению имени не знаю. Относитесь нормально к своей работе и будьте внимательней! 2 раза пришлось придти и по итогу остались без костюма и без денег🤣
АФ
Андрей Француз
Пришел в пункт выдачи, перед мной женщина забрала товар , все упаковки оставили и спокойно ушла. Я же случайно забыл одну упаковку выкинуть и тут же получил презренный взгляд и просьбу( в грубой форме) желательно самому все выбросить. 10 вежливых работников из 10👍
МШ
Михаил Штерн
Не работают после 21:00, график не соответствует действительности, не смогли вернуть товар в срок!!!
Анна Носова
Сотрудник на пункте выдачи небрежно относится к товарам при их выдаче.
Владимир Жалнин
Приветливый, оперативный персонал. Да помещение без косметики, да сломанный инвентарь, но это дело рук не сотрудников. К персоналу нет вопросов. Пользуюсь этим пунктом более трёх лет.
Яна Журавлёва
Ужасный пункт выдачи! С августа месяца 4 раза теряли заказы и искали их по два дня. Первые разы списывала это на случайность, но вчера в который раз очень огорчилась придя на пункт выдачи и услышав слова «мы не можем найти ваш заказ», но в этот раз к сожалению так и не нашли и сказали перезаказывайте.
Лена Бромберг
Ваша сотрудница вытащила и украла товар , а выдала просто упаковку. ( упаковка прозрачная и видно, что пустая без товара) на запрос о просмотре камер начала возмущаться и отказалась принимать отказ от товара. Самовольно нажала кнопку выкупа товара и деньги за него списались . 10.12.22. В 12 часов дня. В очереди в этот момент было много народу и все видели данный инцидент . Руководство, разберитесь с данной сотрудницей и ситуацией . Деньги за товар пусть возмещает из своего кармана . Посмотрите камеры и убедитесь в непорядочности своего персонала !!!!
Аля Валиулина
Всегда туда хожу,очень хорошие девочки
Олег Рябинин
Без инициативные девочки на выдаче, как будто им ну уж сильно всё в тяжесть. Помещению нужен ремонт.
NL
Name Last Name
Удобный пункт выдачи.
Елена Майер
Пришла 26.02 в пункт выдачи,неимоверно большая очередь которая кончалась на улице.Второе это то,что мне сказали "Вашу посылку я не нашла,ставлю га возврат,перезакажите",причём при мне тоже самое она сказала молодому человеку,почему я теряю время на то что бы стоять в очереди,ещё и осталась без посылки .Разочарована.
Aleksandra Sitnikova
Кошмарно долгая приёмка товара.
Сами мы не местные
Мне одинаково идти до двух пунктов выдачи заказов: этого и на Правды. И я сейчас никогда не выбираю этот. Потому что тут в разные разы было много всего: и сломанные крючки в примерочных, и какие-то предъявы от сотрудников за мой справедливый отзыв на Вайлдберриз, и странный подвальный запах, и мальчик-бука на выдаче. И как-то это всё накопилось, что больше сюда не хочется. Хотя место удобное, и люди, наверное, уже хорошие работают, но осадочек остался.
Нескажуй Нескажуев
Отличный пункт самовывоза. Всегда быстрое и вежливое обслуживание.