Subjoy
Ресторан быстрого питания
Снежана Чебакова
Хорошее место. Вкусно кормят, всегда подскажут что положить и очень сытно. Все чисто и опрятно, нет отталкивающих факторов. Рекомендую ✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Настя Настя
Хочу поблагодарить команду ресторана Subway.Ребята, вы большие молодцы! Всегда встречаете гостей с улыбкой, быстро собираете заказы и никогда не ошибаетесь. Спасибо за ваше терпение, когда я долго выбираю начинку, и за отличное настроение с утра! Ваша работа делает этот ресторан по-настоящему классным местом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
alex kostousov
Недавно приезжали в депо, решили зайти перекусить в Сабвей, взяли два сэндвича: курица терияки, и лосось крем чиз. Курица очень вкусная, с соусом терияки сочетается - супер. Лосось с креп чизом - идеальное сочетание. Овощи свежие. Не в первый раз приходим сюда, и будем приходить еще!!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Софья Кормановская
Хорошее обслуживание, продукты свежие и все очень вкусно Очень хороший сотрудник Софья , веселая , задорная девочка Заведение очень хорошее
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Софья Капанадзе
Очень довольна обслуживанием и качеством продукции в сети Subjoy . Персонал всегда приветливый и внимательный, а еда свежая и вкусная. Буду с удовольствием возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Екатерина Рассамахина
Каждый раз я даю шанс вашему завершению и надеюсь что стало лучше, но к сожалению это не так . Сегодня заказав саб , я смотрела как его делают и с каждым разом кладут меньше овощей , но больше меня поразило , когда положили на 30 см саба 4 тоненьких кружка лука , ну что за позор , лук копейки стоит , что за экономия ? Вроде цена растет , а ингредиентов все меньше и меньше , спасибо, что хоть 4 положили .
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Оно помогает нам поддерживать высокий…
ИБ
Игорь Буров
Часто захожу в Subway в ДЕПО — всегда свежие продукты, вкусные сэндвичи и вежливый персонал. Готовят быстро и качественно, приятно возвращаться снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КИ
Кирилл Ионов
Первый раз пришел в заведение,ничего не понимал подошли соотрудники все обяснили рассказали и покапоказали,сделали очень большой и вкусный сэндвич спасибо большое
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Арина Козлова
Сотрудники помогли быстро определиться с выбором, все очень вкусно, приду ещё 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александра Дернова
Очень люблю это заведение. Всегда вкусно, быстро! Вежливый персонал. Много наивкуснейших коктейлей.🔥 Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Саенко
Саб готовил сотрудник Максим. Рядом с ним сотрудник Кирилл готовил Саб для других посетителей и в это время, когда тянулся на овощами, футболкой залез в наш саб. Извинений не было. Сервис падает с каждым разом…
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о том , что качество обслуживания было не…
ИМ
Имрон Машарипов
Очень хорошее место. Все чисто и вкусно. Делал заказ у стажера Дарьи. Все очень понравилось, очень хорошее обслуживание. Сделали быстро и вкусно, все объяснили и помогли с выбором.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗
ПП
Павел Павел
Посетил ваш футкорд и был в гневе ! Не было времени решать эту ситуацию, но научите своих сотрудников считать деньги !! Я дал девушке 1000 рублей и она еще попросила сначала 8, потом сказала, что лучше 22 и по итогу сдала 100 рублей Я понимаю, что мелочь, но все же !!! Если бы надо было, я бы сам оставил чаевые Посчитайте сами просто 1000-778+22 сколько должно было быть сдачи Извините, но за такую сумму уехать можно на такси с депо Следите за своими сотрудниками
13 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, с нашей сторо…
Марина Васильева
Сендвичи здесь очень вкусные, всегда свежие овощи, хлеб. Дружелюбная атмосфера персонала всегда придает порцию позитива. Ресторан всегда чистый и уютный. 🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
No Name
Спасибо менеджеру Виктории, подсказала как лучше собрать сендвич, получилось очень вкусно, все ингредиенты свежие, везде чисто, обслуживание на высоте!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству ❤ приходите снова !💜
Кк
Крепкий ключ, автомастерская
Самый вкусный и полезный фастфуд!!! Оперативно и вежливо. Ольга молодец, обаятельна и внимательна)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Белобородова
Сэндвич очень вкусный. Девушка продавец все рассказала, подсказывала как повкуснее. Понравилась быстрая подача, аккуратность. Советую попробовать !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ева Переяшкина
Очень милые сотрудники, быстро, аккуратно, помогли выбрать вкусный сендвич. Обязательно приду ещё❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Соня Фадеева
Девушка Ева просто потрясающая, очень быстро и качественно обслужила, все вкусно)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ярослава Лукаш
Ребята, которые здесь работают - самые-самые!! Являюсь частым гостем, каждый раз вкусно, быстро и с душой, пусть и в таком, на первый взгляд, небольшом деле 🤲🏻 Ваши иллюстрации на сабах занимают отдельное место в сердце, особенно, эти коты. Сегодня уже не вытерпела и всплакнула от милоты 🥹 Спасибо вам!❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Никита Дериболот
Готовят очень вкусно, особенно сотрудница Елена
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
НТ
Нелли Терешкова
обожаю это место, всё очень вкусно, и персонал добрый!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
НТ
Никита Третьяков
Место шикарное,сэндвичи тоже
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
т
таисия
лучший ресторан быстрого питания! весь персонал очень приветливый и доброжелательный!! всё проговаривают и уточняют!! всегда предлагают десерты и напитки! всё понравилось!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
✧𝙿𝚎𝚛𝚘✧
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОКТЕЙЛИ! >:D Брала с Дыней/клубникой— просто бомбезные! 🔥 Бутерброды конечно не очень ;_) хлеб не вкусный и все.Персонал добрый и милый как по мне. 5 звёзд :)
6 января 2025, официальный ответ
✧𝙿𝚎𝚛𝚘✧, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория
Была 9.12.2024. Плюс: девушка стажер собрала саб лучше любого сотрудника, которые работают там. Аккуратно, не торопясь, ничего не развалилось. Минусы: хотела купить саб за баллы с куриной грудкой, сказали что саб будет с кусочками копчёной курицы, а не с куриной грудкой. Хотя на картинке указано именно с куриной грудкой. На кассе не спросили код из приложения!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в наш…
ВЕ
Вероника Ефимова
Заведение хорошее,работники очень приятные на взгляд люди!Мне все понравилось , я наелась , все было вкусно,спасибо 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
ВП
Владислав Путилов
Спасибо большое сабвею. Вежливые работники помогли определиться с заказом, сделали все аккуратно и красиво, а главное вкусно. Обязательно буду ходить сюда еще.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, cutieaam. Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Ольга Крохалева
работают очень понимающие люди, пришла первый раз и они грамотно подобрали для меня сендвич, все объяснили, по итогу взяла комбо хит. очень довольна качеством, наблюдала за приготовлением моего сендвича и была удивлена насколько аккуратно все делается. спасибо сабвею❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Приходите еще !:)
z
zeppelins
Обслуживание хорошее, все приятно и понятно объясняют, без хамства и без негатива, достаточно вкусный, быстрый перекус, Спасибо Елене за консультацию.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Mariya Mariya
Отвратительное обслуживание!!! Сотрудницы ничего не могут посоветовать,Химки!!! Теперь понятно,почему у них всегда Нет народу!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария , добрый день. Спасибо за ваше обращение, которое поможет нам стать лучше. Нам очень жаль, что…
cutieaam
Любимое место, всегда очень вкусно😙 Жалко только, что нельзя бонусы копить по номеру телефона;( Ребята отличные, готовят быстро😝
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, cutieaam. Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Никита Вдовин
Приятное место!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Артём
Очень хороший фастфуд. Все работники позитивные, а главное вежливые. Так как я не знаю меню, мне помогли с выбором, и правда оказалось вкусно! Обязательно ещё раз поем здесь.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Je
Jl e m o n
Отличное место,часто бываем с семьёй и всем всегда довольны. Персонал вежливый,все всегда проговаривают. Очень вкусная еда.
20 июня 2024, официальный ответ
Jl, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 😉
Сонечка ♡
классное место!!! а персонал очень приветливый! я приду еще!!! спасибо вам огромное!!!! 💗
18 мая 2024, официальный ответ
Сонечка. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Юлия Мерзлякова
Были с ребенком. Все очень понравилось. Прекрасная идея для перекуса. Иногда можно, глаза разбежались от наличия ингридиентов. Все бы добавили. Сын остался в восторге. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Яна Никитина
Всегда свежие продукты и особенно хлеб. Персонал вежливый, помогает с выбором и ориентирует по меню. Лучшее из заведений тц Депо.
9 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Екатерина Феллер
Самые вкусные сабы!! Пробовала сэндвичи во многих местах, в трц депо нравится больше всех. Персонал отзывчивый, если есть вопросы, то всегда подскажут, посоветуют сэндвичи. Большое разнообразие напитков и десертов(кукисы очень вкусные)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Valeri a
Очень расстроил сервис. Сотрудники как не живые. Всё очень медленно, муторно, без улыбок и эмоций..Саб оказался сухим, пресным, невкусным, думаю из-за того, что в него выдавливали последние остатки соусов. Раньше всегда готовили вкусно, щас прям разочаровали(
28 апреля 2024, официальный ответ
Валерия , добрый день. Спасибо за ваше обращение, которое поможет нам стать лучше. Нам очень жаль, ч…
КР
Кристина Ршимтлт
Персонал приветлив. Приходим сюда не в первый раз, всегда подскажут. Будем приходить еще раз!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
КИ
Карина Иванова
Всё понравилось , вчера были в ресторане , официант Кристина очень приветливая и помогла с выбором, еда была вкусная, посетим ещё раз обязательно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
А?
Артем ??????
Хороший отзывчивый коллектив, всегда все быстро, вкусно! Всем рекомендую!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Алиса Краснова
Вы просто лучшие)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Маргарита Орлова
Вкусно и если с соусами не борщить, то даже полезно)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ИГ
Ирина Гоголь
Кофе неплохой, хлеб в сабе всегда свежий и вкусный, овощи свежие
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория К
В который раз прихожу и разочаровываюсь. Сегодня был предел терпению. Сотрудницы собирают саб очень небрежно,накидывают быстро быстро, всё летит,всё разваливается,про соль перец даже не спросили. И так каждый раз. Сколько раз зарекалась больше тут не есть. Видимо так и случится! Научите своих сотрудников работать, объясните где и с кем они работают, и как нужно обслуживать посетителей!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День, Виктория. Приносим Вам свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания. С сотрудн…
ГГ
Гриша Гамзин
Отличный ассортимент!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша, спасибо вам за доверие! Обращайтесь!
Богдан Мельников
Отличный ассортимент
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Максим Кошкин
Отличное заведение, восхитительный сервис, так же порадовал персонал. Прекрасное место для перекуса после тяжелых покупок!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛