Квадрат
Торговый центр
В здании
cat cat
Мило
Все оч красиво, продавцы очень вежливые
Анатолий Денисов
Очень понравился маленький магазин одежды "Аванти", который находится на первом этаже. Хотим поблагодарить консультанта. Вежливая, не назойливая, как в других магазинах. Ушли довольные, придём ещё.
Алиса Трефилова
Мне всё нравится, но мы когда гуляли вместе с лп мы пошли покупать суши мы искали деньги мы убрали что нам надо было а потом нашли и сказали что назад дали нам на нас сразу наорали и сказали определитись уже и взяла и кинула палочки для сушь и нам это не пронравилось
ТК
Татьяна Карамышева
Хороший ТЦ. Все есть. Ну или почти все. Парковка, остановка рядом
Sr
Sky rtc
13.09.25 числа Сидели с друзьями у квадрата Вышел охранник начел нас оскорблять и выгонять он еще с мешками под глазами высокий Сказал что сфоткает меня и что бы я ждал проблем он сфоткал меня и сказал жди проблемы и мат он там ко всем относиться!
Кирилл Савичев
Мне кажется или ТЦ изменился в лучшую сторону.
Jonny Первый
В квадрате был халк, сейчас он переехал. После Халка в магазин, в подвальном этаже, цены демократичны. Там же суши продают, вкусные рекомендую
ЕИ
Екатерина И.
Неоднократно бывали в этом ТЦ, удобное расположение, и расположены нужные магазины . Процветания !
Евгения Беляева
Тц в котором можно купить все. Очень удобное расположение и магазины. Не хватает разве что большого магазина одежды (раньше ббла Планета)
КБ
Кирил Бакин
Оцтойное тц, грязно, нефига нет.Короче скуф ту
Ксюша ♥♥♥
Всегда посещаем этот торговый комплекс, мне нравится, особенно мебельный магазин на 1 этаже.
Виталик
Не плохой ТЦ но молодежь часто буянит
ВГ
Ваня Гачев
Давно не были в данном тц, хотя живём рядом. Зашли с женой сегодня просто погулять и посмотреть и хочу отметить что тц преобразился в лучшую сторону, стало как то комфортнее. Нет малолетних хулиганов, как раньше не собираются и не нарушают порядок. Изменилось все как то в лучшую сторону. Прошлись по всем магазинам, продавцы все вежливые, порадовало, кроме магазина электроники, никак не реагируют на нас, может смена такая попалась, ну и ладно, настроение это не испортило. Все равно стало приятнее гулять по тц. Теперь будем частенько заходить к вам.
Нп
Наталья панькина
С появлением магазина шуб на 1 этаже, Квадрат стал походить на рынок. Люди работающие в шубах ведут себя как на базаре, ходят и зазывают покупателей.
Катерина Ездакова
В торговом центре есть всё необходимое: от продуктов питания до спортивного зала. Планировка магазинов удобна и понятна. В центре чисто и уютно. Здесь приятно гулять, а для детей проводятся увлекательные мероприятия, участие в которых можно принять бесплатно.
Х-
Христина -
Прекрасный тц, все есть
Алексей П
Хороший торговый центр, много магазинов. Всегда чисто
Антон Губерт
Не работает интернет , не удобное расположения лестниц.
Андрей Тимкин
Владельцы сего ТЦ, по всей видимости, принципиально не чистят нижнюю парковку со стороны магазина Пятёрочка. Особенно сам въезд/выезд на Серова. Зимой двум встречным машинам не проехать одновременно. В чём сложность нанять погрузчик соизволите объяснить?
ИМ
Неплохой торговый ценр
Александр Анохин
Хожу в Халк. Нравится . Есть магазины и продукты и товары
Рыбная Лавка Нижний Тагил
Хороший ТЦ. Все сети в наличии. Цены как везде. Парковка хорошая. Советую.
Татьяна Цветкова
Небольшой торговый центр, но при этом есть интересные магазины от техники до мебели, есть спорт зал, одежда, разнообразный ассортимент. Так же есть пятёрочка и кофе можно попить. На парковке места есть, регулярно сюда заезжаю после работы.
Юлия Порцева
Нет лавок, диванов уже сколько лет. Охрана выгоняет людей с единственного места где можно посидеть (у карты ТЦ) Причем охрана стоит ТОЛЬКО там и именно у этого места)))
Александр Ковальчук
Ужасный торговый центр, на нижней парковке поставили два запрещающих знака остановка запрещена,и сама администрация бегает и фоткают машины,из под тишка , зашёл на 3 минуты снять деньги, и опа 1500 рублей штрафу , ещё и надо идти в гаи на комиссию , создали проблем . Зачем это делать , вы поставили знаки ,пусть гаи ловят на этом месте нарушителей , зачем вы лезете . На фото не моя машина .
Anastasiya L
Нормальный ТЦ. В каких-то магазинах адекватные цены, в каких-то завышены. Живём рядом, все необходимое можно купить. Убивает туалет (гадюшник, в который заходить неприятно). Очень круто, что есть в ТЦ клуб "Халк". На днях открылся рыбный магазин, сейчас не нужно за рыбой ехать в ленту. Радует, что возле банкоматов дежурит полиция. Омрачает то, что тусуются подростки, которые между собой общаются только матом.
Людмила Устинова
Всегда ходу туда
Travis Scott
Ну среднее место. Ничего хорошего сказать не могу.
Николай Худяков
Что происходит? Почему малолетки постоянно окуппируют этот ТЦ. Как не прихожу, то стоят курят, то матерятся то ещё что то. Сделайте уже что то.
Марина Б
Не люблю писать негативные отзывы, но сегодня меня очень разочаровал данный ТЦ. Бываем тут очень редко. Решила зайти в туалет и это был ужас. Все кабинки (из двух имеющихся) сломаны и не закрываются. Кругом грязь, отсутствие туалетной бумаги. Решила помыть руки и кран тоже сломан.
Дмитрий Парфенов
Обратите внимание на свой персонал по уборке. 27.01 в 08-05 произошёл инцидент. На первом этаже супермен и его помощница мыли пол, я шел в сторону лестницы в халк, но у лестницы передумал и пошел вниз на цокольный до магазина. Этот дядя в себя поверил и просто наехал на меня в грубой форме, что я хожу и пачкаю пол))) причем я на входе видя, что моют пол - вытер обувь о коврики так, как дома не вытераю. Боевая подруга его тоже подключилась. Вы проведите инструктаж по обществознанию с людьми, я просто на тренировку опаздывал, так бы с удовольствием швабру его о его же голову погнул.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за поведения наших сотрудников. Обязательно пример меры.
ИT
Игроманка TV
Мы ходим в тц квадрат каждый день и нас с каждым днем смущает общение уборщиц и охранников к детям, уборщица, полная говорит такое детям, что уму не постижимо! Заметила как то раз, она ребенку говорит «иди нах@@й пока живая» Это просто ужааас! Хамит каждому, не раз её замечала в этих делах! Ладно взрослым людям такое говорить, которые могут постоять за себя, но детям, это перебор!!! А охранники это вообще кошмар, там нецензурная брань в их сторону летит так, видела как ходили девочки, прошу заметить просто ходили, один лысый мужчина подлетает и как давай матом на них орать, меня это в такой шок ввело, охранник, а такое отношение к детям, не русский мужчина, тоже охранник, сегодня услышала, как детям говорит, что те из дет дома! Какой то ужас!! Что за отношения к детям?!!! Один вообще хватал ребенка, это уже замечательно не один раз!! Но матом это абсурд, сделайте что нибудь с этим, это не нормальное отношение к детям, мне грубили не раз, прошла я как то по помытому, так уборщица налетела с такой агрессией! если они уже на меня, взрослого человека так налетают, я уже боюсь представить как они относятся к детям и что им говорят!! Охранник нерусской нации вообще за языком не следит!
NF
Nikita Familiar
Приспичило мне, значит, в этом торговом центре в туалет, на первом этаже не работает, пошёл на второй. Захожу в помещение, а там мало того, что темно, дак ещё стоят два нарика и держат друг-другу свои причендалы. Ну я собственно сходил по-маленькому в самую ближайшую кабинку, хотел помыть руки, а они встали у раковины и вцепились друг в друга. Мне стало страшно и я убежал оттуда. 10 аутластов из 10
Nastya K
Неадекватные служащие клининга, мало того что они используют ненормативную лексику, так ещё и возмущаются когда человек проходит по "чистом" полу, извините но люди ещё летать не научились и прыгать как кенгуру тоже.
Алексей Тункин
Отличный торговый центр
Мария Гончарова
Посетила магазин,, Амели,, купила обалденное белье. Спасибо Хаяла, как всегда порадовала качеством, ассортиментом и общением))))
МЛ
Маргарита Лялина(Дмитриева)
Отличное место. Огромное разнообразие, большой выбор товаров. Для детей всё предусмотрено.
Анна Минина
В ТЦ бываю часто, все классно, много хороших магазинов, но туалеты проосто ужааас. В женском открыта 1 кабинка, тусклый свет, сумку поставить/повешать некуда, воняет, ни бумаги ни полотенец ничего.
Ksenia Bulatova
Здравствуйте, ходим в ТЦ каждый день, так как живём напротив. Но уже нет желания даже приближаться к тц. Повсюду неблагополучные подростки, которые бесконечно матерятся, курят, слушают свою отвратительную музыку. Они на всех этажах, утром, днём и вечером. Сегодня они нападали на женщину, мы вступились, но сколько это может продолжаться??? Охрана покупает им пиво, курят вместе с ними (это всё я видела не один раз!). тц depo с этой проблемой справились, почему вы никак не реагируете? Это продолжается уже как минимум полгода! Наведите порядок!
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно, проблема с подростками существует…
d0ct0r
Очень симпатичный центр. Народу мало, всё новое, чистое. Заехали случайно, но купили всё, что хотели. Большой процент площадей пустует, но со временем, думаю, ситуация выправится.
10 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! В торговом центре действительно есть свободные площади, так как ТЦ…
Олька Свобода
На стоянке кто то пнул машину, пошли искать охранника, чтоб посмотреть видеозапись, а охранника не найти!!! Полчаса в пустую. Туалеты вечно грязные, мерзкопахнующие и без бумаги. Цокольный этаж всегда в ароматах сырой рыбы. А в целом, неплохой ТЦ. Стоянка большая с двух сторон. Лифт, лестница и эскалатор. Салоны красоты, тренажёрный зал, продуктовый. Все в одном.
Александр Мостовой
Фикс Прайс - ужасное обслуживание. Продают некачественный товар и не хотят возвращать деньги.
Владислав Серебров
Обычное коммерческое строение..
k.geben
Заглянул в целях изучения - ничего не покупал. В здании три этажа и цоколь (подвал). Этажи сообщаются эскалаторами, лестницами и лифтами (в северной части здания). В подвале помещается "Пятёрочка". Половина первого этажа занимают салоны связи, небольшая кафешка, пара лавок с косметикой и книжно-"канцтоварный" магазин, ещё четверть первого этажа занята "Нордом" (довольно небогатый). Второй этаж наполовину населён небольшими магазинами, преимущественно обувь-одежда. Третий большей частью занят "гипермаркетом "Планета" - что в нём "гипер" так и не понял - обычный магазин ширпотребовской одежды-обуви (один из многих). Примерно половина площадей ещё свободна, стоянка удобная, на каждом этаже имеются туалеты (ближе к югу). У входа проводится некая лоторея, видимо с целью популяризации ТЦ среди местного населения.