Суши-Маркет
Компания по доставке и продаже суши
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Все супер , старший из Дима лучший , помог решить пару моментов
Вкуснятинааа, онигири то вообще отдельный вид искусства, только мне кажется цены немного большие
B
Brown
Ожидание и реальность !((( так хотели роллов ,так ждали и по итогу полное разочарование 😞
Александра Шутова
Отравились всей семьёй
Екатерина Черкасова
Роллы нам, ням! Всей семье нравится ваши роллы! Всегда рядом и быстро! А особенно онигири моти и разные вкуснятины! Пальчики оближешь!
София Евстратова
очень вкусные суши и онигири, всегда там заказываем
ОБ
Олег Брызгунов
Много риса,начинки мало,всё разваливается
Дарья Смешкова
Самые хорошие роллы. Быстрая доставка. Приемлемые цены.
Александра Варламова
Всегда качественная еда , приветливый персонал !
МГ
Марина Гаваргян
Заказала роллы в квадрате на Пархоменко на самовывоз Заказ приготовили быстро, девочки на кассе обслужили было, приветливые ! У поваров золотые руки, тк роллы очень вкусные!!! Спасибо всем большое!! Приедем еще
Л
Лея
Самая отвратительная Доставка ,два раза переносили. Якобы нет ингредиентов. П в первый раз когда отменяли не могли сказать!? Ужасное обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лея! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
НВ
Николай Ведерников
Лучше роллов не найти Всегда топ
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Андрей Мальцев
РОЛЛЫ ТОП,в основном все ок,иногда не значительно на 4.Рекомендую суши маркет.
7 марта 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лакиза
Суши всегда свежие 🔥постоянно берем у вас 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Анна Пермякова
Попробовала сегодня новинку. Типа салата с угрем, рисом и сыром, все в перемегку. Мне понравилась. А онигири не очень, все развалилось и даже упаковка не открылась
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
кш
ксения шубина
Заказали сегодня доставку, роллы вкусные, но соус кунжутный не вкусный стал очень расстроены раньше вкуснее был
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
ТИ
Татьяна Иванова
Пожалуй это последний раз, когда мы заказывали здесь роллы. Сегодня сделала заказ #10159550 в 12 часов дня на 18:00. Привезли роллы, которые невозможно есть, сплошная соль! Я обратилась в поддержку, мне сказали вам перезвонит управляющий в течении 15 минут. Через 45 минут мне перезвонили и предложили заменить сет и привезти обещали уже через 20 минут, я согласилась. Привезли новый заказ через 1,5 часа (в 21:00), соленый заказ я отдала курьеру, надеюсь сотрудники его попробовали? Потому что в разговоре, менеджер очень сомневалась, что я говорю правду. И самое смешное, что в повторном заказе не оказалось горячих роллов. Снова обратилась в поддержку, через еще 30 минут привезли заказ в полном объеме, в итоге мы получили вкусные роллы спустя 3,5 часа, когда гости собрались уходить домой👍 девочки в поддержке-вам отдельное спасибо, быстро реагировали только они.
Yulia Kiseleva
Сегодня брали здесь сет Джанго. Такой же сет брали раньше на вагонке на Ленинградском. На Пархоменко по внешнему виду есть вопросы и по вкусу тоже. В животе был дискомфорт. Выводы делайте сами
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
Дарья Симонова
Сегодня брала онигири с лососем. Начала есть, а лосося вообще нет…буквально только творожный сыр, соус и рис….спасибо конечно Впервые сталкиваюсь с таким у вас
Анастасия Казаковцева
Очень вкусные роллы. Свежие. Быстрая доставка. Обслуживание на 5+
14 октября 2024, официальный ответ
Мария Б
Очень вкусные роллы, свежие. Онигири вообще огонь. Покупаем только у них 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Мария Андреева
Недавно заказывали там роллы, привезли очень быстро, роллы вкусные👍
РХ
Рада Хайбрахманова
Всё супер, замечательный персонал, самые вкусные роллы
Антон Морозов
Уже больше двух лет покупаю только их продукцию, ничего вкуснее я не пробовал! Кассиры всегда вежливые и доброжелательные) Всем рекомендую!!!
ВН
Варвара Носкова
Все САМОЕ ВКУСНОЕ!😍
QR
QakeZa R
Понравились очень сильно онигири с лососем)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
Ксения Шаблова
Чаще всего покупаю именно в Суши -Маркете, нравится разнообразие вкусов цены адекватные, большой выбор и в целом хорошая компания. Спасибо.
Марина Баландина
👍 Всегда свежие и вкусные роллы. Вежливый персонал
RC
Rudy Chern
Всегда все очень свежее✌️
Евгений Алексеев
Очень вкусные роллы. Хороший обслуживающий персонал как на самой точке так и на доставке. Вообщем всё супер в суши маркете на пархоменко 41.
Ксения Девятиярова
Вкусные, свежие роллы и быстрая доставка.
Рамиль Султанов
Всегда свежие роллы)
Дмитрий Гурьев
Самые вкусные роллы в городе
Олег Черезов
Всё на высшем уровне!
А.
Алена .
Самые вкусные роллы, какие только пробовали. Очень приветливый и вежливый персонал, всегда все на высшем уровне. Заказываем только в Сушимаркете
Наташа Жамондинова
Очень большой выбор, вкусных, свежих ролл. Заказываю только в этой компании😍. Также персонал всегда вежливый.
Егор Ценёв
большой выбор вкусных и главное свежих роллов и онигири , всегда много начинки , беру только тут , доброжелательный персонал.
SU
Sberid User
Доставка быстрая, персонал вежливый, витрина всегда наполнена, выбор огромный! Молодцы!
ЯЛ
Яна Литовченко
Отличный сервис , быстрая доставка , роллы большие и очень вкусные , заказывать буду только здесь !
Екатерина Сафонова
Ребята молодцы, всегда свежие и вкусные роллы!!! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л.
Заказала роллы (сет Латина и Ниагара) в Суши маркет по адресу Пархоменко, 41 и очень недовольна. Заказали за несколько часов, заранее. Приехав за заказом, нас попросили подождать еще минут 15, но это не то что меня огорчило) Огорчило меня качество приготовленных роллов, а точнее их размер, они были очень миниатюрные, то есть маленькие, тонкие и кривые🤣, сливочный крем рамазан еле еле на поверхности. Это что экономия продукта или не профессиональные повара, которые не умеют готовить?!!! По вкусу претензий нет. Но именно в магазине по этому адресу брать роллы не советую. Всегда покупала ранее роллы в Суши маркет по Уральскому проспекту, так как очень нравятся у них роллы. Но в этот раз там не делали горячие сеты, поэтому заказать пришлось на Пархоменко. Сделала для себя вывод, что буду покупать где покупала ранее.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Сергей Н
Самые лучшие роллы в городе , всегда свежие и вкусные . Берём всей семьёй только тут ☺️тёща в экстазе
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Ксения Орлова
Брали сет немо - отвратные роллы, не прорезали, еще и сыпятся. Невозможно есть
27 мая 2024, официальный ответ
Roman Kholin
Сегодня, 03.03.2024, заказали сет на самовывоз, заказ сделали примерно минут за 30-40 до того, как планировали заказ. Подъехали в ТЦ Квадрат примерно через 30 минут после заказа, при этом зашли еще в пару магазинов, походили там около 20 минут. Подошли к Суши маркету и услышали, что заказ нам ждать еще минут 40, не меньше, так как заказов очень много и они не успевают. Но при этом, я увидел только кассира. При этом ни одного повара, готовящего роллы, я не увидел! И это при том, что они якобы не успевают и заказов очень много. Создается ощущение, что не успевают они, именно из-за того, что они не спешат работать, при огромной загрузке. По итогу заказали роллы в другом месте и забрали через 15 минут. И вечер, благодаря другой компании не был испорчен.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Дарья 😎
Вкусные суши, быстро готовят, рекомендую)
28 февраля 2024, официальный ответ
О
Олеся
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
18 декабря 2023, официальный ответ
ᄅ
Добрый день, заказывала тамаго-яки, вместо заявленного рола с угрем и креветками, привезли ролл с кожей и костями, очень неприятно. Больше заказывать в ваших точках не будем, разочарование
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Анна Пузаткина
Всегда заказываю здесь роллы и очень давно. Ооочень вкусно и ценник доступный! Подругу тоже к вам переманила, теперь только у вас берет😊 Вчера брали, приехали свеженькие, рис нормальный, ничего не разваливается. Огонь! 🔥 Спасибо большое! 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
ЯЯ
Яна Янина
Заказывала сегодня сет запечённый и отдельно горячий ролл и ролл бостон ...запечённые прям очень нежные и вкусные, остальные тоже на 5...также быстро решился вопрос об ролл в подарок за ошибку в заказе...доставка быстрая...спасибо большое)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.