Территория комфорта
Салон Ульяновской мебели
ООО Элигос
Евгений
Заказывали ребенку диван Тедди,с нами работала менеджер Полина.Подробно рассказала все,помогла выбрать ткань и цвет.Доставили вовремя, заказывали с подъемом и сборкой,ребята аккуратно подняли диван в нашем узком подъезде и собрали.Спасибо, рекомендую
ПБ
Полина Борисова
Заказывала диван, Татьяна порекомендовала ткань, всё рассказала, показала разницу механизмов. Диван пришёл в срок, салон рекомендую.
Тк
Территория комфорта, салон Ульяновской мебели
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятного пользования!
SP
Seva Polyshuk
Заказывали диван и кресло в салоне "Теретория комфорта", качество дивана отличное, продавец вежливый всё рассказала про диваны, подобрали материал и комплектацию очень быстро, сделали хорошую скидку. Рекомендую салон.
Тк
Территория комфорта, салон Ульяновской мебели
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали наш салон!
Анатолий Быков
Покупал тут диван в стиле лофт, такого качественного и комфортного дивана нигде не видел, на выставке был темного оттенка, но в более светлой ткани был на складе в Екатеринбурге, под заказ нужно было ждать 3 недели, а с Екб привезли за недельку. Качество на высоте, я так понял работают с крупнейшими фабриками Ульяновска и других городов. Есть рассрочка без банков.
Владимир Моленков
Хороший салон,быстрое и качественное обслуживание, диван и кресла подобрали быстро качество на высоком уровне, можно рекомендовать.