Водомер сервис
Поверка измерительных приборов
ООО Водомер сервис
Евгения Калюжная
Вежливые операторы, ответили быстро, записали на свободный день. Также приятный и скромный молодой человек, оказывающий услугу по поверке счетчиков. Слегка задерживался, позвонил, сказал, что едет. Сделал всё быстро. Понравилось
Кэш, центр паровых коктейлей Зайнулин
Не дозвониться Нужна помощь нету
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание. Поверку производил мастер Горелов Г. А.Прибыл вовремя. Всё объяснил, что делать с документом. Был очень вежлив. Также понравилось общаться с диспетчером компании,когда оформляла вызов мастера для поверки. К сожалению не знаю имени. Желаю компании Водомер- сервис процветания и множества клиентов!!!😃
Олег Сыромятников
Компания отличная, делал поверку счетчиков в августе . Все быстро , компетентные сотрудники. Не давно нужно было получить дубликат акта , позвонил девушка специалист переслала акт на вацапп, всю информацию нашли по номеру счетчика. Рекомендую данную организацию
Анна Алтушкина
Обратилась в компанию, менеджер Наталья вошла в ситуацию и решила мою проблему, спасибо ей огромное, побольше бы таких специалистов
ИБ
Игорь Бушин
Всё отлично, поверку сделали. Позвонили перед тем как приехать.
Вадим Костюкович
Хорошая организация. Специалист приехал в назначенный день, в назначенный промежуток времени. Сделал все быстро и качественно! Цены дешевле чем у некоторых конкурентов.
Юлия Денисова
Крайне не рекомендую. Не знаю как смотрели мои счетчики, но как позже выяснилось, счетчики нерабочие, хотя при поверке уверяли, что все ок. Деньги не вернули.
KL
Katy Lopez
Быстро дозвонилась, назначили ближайшее свободное время и полностью проконсультировали. Молодой человек в короткие сроки провел поверку счётчиков и выдал соответствующий акт.
Татьяна Купорез
Вчера заказывала поверку счётчик воды,оператор вежливый записал меня сразу на следующий день, приехал во время по времени как и обещали ,опрятный молодой человек ,проверил всё объяснил подробно.хорошая компания советую ВСЕМ!!!!!!
b4
baton 4ik
Отличная компания, сервис на уровне, подобрали удобное для меня время, мастер приехал как договаривались, выполнил поверку -вердикт 1 счетчик исправен, второй подлежит замене, на вопрос что с ним не так - доходчиво объяснил и показал, что на малом напоре работает хорошо, а на максимальном его клинит и он не мотает. Посоветовал обратиться в УК для замены счетчика. Порадовало, что оплату взял только за успешно прошедший поверку счетчик. Всем рекомендую
Александр Нестерович
Компания хорошая Всем советую
Евгений Красиков
Оператор очень вежливый,мастер тоже очень вежливый.Очень вежливо предложил свои услуги по замене счетчика,который можно приобрести прямо у них с дальнейшей установкой.По мнению мастера счетчик дает неверные показания,ну а как иначе,ведь эта фирма работает по франшизе росаккредитации и им с поверки мало навара на карман падает,вот они и жульничают.Намеренно пытаются ввести в заблуждение пользуясь доверчивостью к специалистам своего дела которые навязывают дополнительные денежные расходы за предоставление своих услуг и товара,чтобы заработать с ровного места не напрягаясь.Обратился в другую компания от которой мастер сделал поверку этого же счетчика и выдал акт выполненных работ т.к счетчик полностью исправен! Обходите эту компанию стороной,чтобы этих _специалисты в кавычках _ было как можно меньше!!!Нашлепали тут левых отзывов,сказочники.
Darya Plaxina
Обращалась в феврале 2023. В субботу оставила заявку на поверку счетчиков на сайте. Оператор перезвонила буквально через 5 минут. Предложила время для визита мастера на понедельник - на утро или на вечер. Я выбрала вечер, с 18:00 до 20:00. Мастер Алексей приехал в 18:10. Всё проверил, выдал акт поверки, который нужно передать в упр.компанию. "Водомер-сервис" очень порадовали пунктуальностью.
M K
Оператор очень доброжелательный, подобрали удобную дату для всех. Время выбрали с 7:30 до 9:00, к нам обычно приезжают в последнюю очередь, но в этом случае приехали, видимо, к первым) Мастер всё сделал за 10 минут. Спасибо!
ЕЛЕНА Роскош ( Колчина)
Спасибо большое за работу.
Коба Тагил
Очень вежливый оператор! Приятно общаться, всё рассказала, что и как. Стоимость поверки одного счётчика стоит 500 рублей. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Медведева-Мезенина
Хорошая компания! В управляшке советовали другую, но здесь дешевле всех. Приехали вовремя. Может кому то время ожидания в 2 часа кажется большим, но по сравнению с некоторыми доставками ( «ожидание с 8 до 20») - это просто кайф! С работы не убежать, так меня на выходные записали. Мастер пришёл, все сделал, документы я без проблем сдала потом.
Ольга Рубцова
Хорошая компания. В водоканале дали бумажку, с телефона. Решила позвонить сюда, дозвонилась сразу, договорились когда придут и сколько будет стоит. Всё чётко, через день молодой человек пришёл всё быстро сделал. Бумаги сразу отдала куда нужно 👍 Рекомендую
ОЖ
Ольга Ж.
Муж оставил заявку на поверку двух счётчиков, обговорив с оператором, что специалист предварительно позвонит за пол часа до приезда, чтобы успели подъехать домой, так как установили временной лимит с 15.00-17.00, мы, естественно, в это время находимся на работе. В итоге, как я предполагаю, специалист, либо забыл про нас, либо ему не передали, что нужно позвонить заранее, когда муж уже с ним связался через оператора в 16.50, тот как ни в чем не бывало ответил, что в принципе может уже подойти... Где он был, чем занимался? Уже отдыхал дома или ещё что-то, но думается мне, что если бы мы не позвонили, про нас бы даже никто не вспомнил. Хотя около трех связывались с оператором, уточняли точно ли все в силе... Резюмирую. Качество и сервис - это про ответственность и пунктуальность тоже, а не только про хорошо выполненную работу, тем более, что это не бесплатно. За два часа, думаю, можно успеть выехать на заявку, учитывая с какой молниеносной скоростью проходит поверка....
Резеда Растагилова
Организацию посоветовали в ЖКУ, трубку сняли с первого звонка,записали на следующий день, приехали вовремя, буквально 15 мин и документ о поверке у нас на руках, все устроило,спасибо за оказанную услугу!
Наталья Мошкина
Рекомендую! Отличная компания, быстро оперативно сделали поверку счетчиков. Все работники вежливые и отзывчивые, дают консультацию помогают советом. Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Сергей Соловьев
Оператор очень вежливая, все объяснило спокойно и понятно. Очень приятно.
Алла Назарова
Рекомендую всем! Приехали вовремя, по моей просьбе заблаговременно позвонили, специалист вежливый, поверили приборы и выписали документы четко и быстро. Спасибо! Молодцы!
Игорь Н.
Началось с того что водоканал всех подряд обязало предоставить акт поверки счетчиков. Запись на 10 дней вперёд уже сейчас, пришли вовремя с аппаратом каким-то пролили оба счетчика, вышло 1тр. У нас уже 7 лет им, теперь можно забыть ещё на 6 лет.
Андрей Перфильев
Отличная компания. Все сделано быстро, аккуратно и в оговоренное время. Буду рекомендовать друзьям и близким.