Скороход
Мастерская
GN
G N
Мастеру по ключам пятерка, изготовил копию ключа качественно - все подошло, все работает. А вот по соседству ремонт бытовой техники и оттуда мат стоит на все помещение. Не очень приятно это слушать. Мужчины, к вам женщины заходят так-то. А еще говорят: материться, как сапожник. Вот от обувного мастера не единого слова такого не слышала.
НТ
Наталья Тяжкова
Быстро, качественно сделали ключи. Дочке подарили брелок, ребенок счастлив, я довольна
Александр Васильев
Быстро качественно!
Дарья Моженова
Искала на ГГМ мастера, который сможет сделать набойки так, чтобы не было видно гвозди 🤣 Нашла. Сделали хорошо, но с клеем можно было поаккуратнее, смоется ничего страшного.
РП
Роман Петухов
Обратился для изготовления дубликата ключа для автомобиля. Мастер Валерий сделал всё быстро, качественно и недорого. Очень доброжелательный человек в общении. Остались самые хорошие впечатления. Большое спасибо!
Anton Lebedev
Делал ключи, подарили кольцо к каждому ключу. Мастер вежливый. Рекомендую. За ключами сюда!
Юлия
Отличная мастерская 👍. Мастера на все руки .
Галина Пиронко
Делала в этой мастерской ключи. Сделали быстро и качественно. Мастер очень вежливый, а сама мастерская выглядит как музей! Отличное место, всем рекомендую!
Вроде бы, надо сделать было дубль ключей. Оказался не случайно в этой локации, получил дополнительно позитивный заряд от места, здесь атмосферно, как в музее, и духовный заряд после общения с мастерами, рекомендую ! Спасибо !
Мистер Sh.
Отличная мастерская. Заехал ключ сделать. 2 минуты и готово. Интерьер в мастерской вообще супер. Рекомендую. 23.06.2023 года заехал отдал в ремонт кросовки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данную точку. Спасибо Вам.
ДШ
Дмитрий Шамарин
Не первый раз точу здесь ножи, очень качественно и быстро. Все покажут расскажут, доброжелательное отношение. Рекомендую.
Владимир Сурин
Отличная мастерская! Отзывчивые мастера. Срочный ремонт обуви полностью оправдывает своё название!
Fanst79 00
Ботинок жены порвался вдоль подошвы. Отдал , через три дня забрал, ни следа от ремонта. И цена 250 рублей. Класс ? Да класс. Если чето надо по обуви то сюда 100%. Кстати и ножи точат тут так что самурай может одним мезинцем себе сделать харакири 👍.Советую эту мастерскую.
Александр Попов
Все супер !!!!
Андрей Борисов
"Ключник" Дядька позитивный)
ТВ
Татьяна Вяльцина
Услугой не смогла воспользоваться, оплата только наличными . Даже переводом на карту отказали. Не была к этому готова, пришлось ехать в другую контору ( хотя желание было найти банкомат и вернуться, но при вопросе где банкомат просто посмеялись - ответ меня проращивания - Мы не пользуемся и инфо не владеем ). Могилы бы маленько и пойти на компромисс, узнать где есть банкоматы и помогать клиентом решить денежный вопрос . Такое ощущение сложилось, что им это просто не нужно )
ИП
Ирина Порошина
Очень понравилась мастерская. Ремонтировала дочери обувь, сделали всё качественно и всего за несколько часов. В 14.00 отдала, в 17.00 уже написали смс, что можно забирать. Рекомендую!
AL
Aveline Lavalle
были там. реально все круто. все время обращаемся туда. первый раз делали ключи! вес работает на ура! второй раз заточка всего что есть колющегося и режущего. щипчики для ногтей., ножницы, чистилки для овощей и конечно ножи!!!! все супер!!!! сейчас поеду стиралку спрошу ремонтирует или нет.
СП
Светлана Перминова
Супер мастерская!рекомендую!
Иван Борн
Сломал ключ.Беру всё что осталось от сломаного ключа,прихожу к ним с просьбой сделать новый ключ.мастер сказал что это нереально,сказал проще купить новую лечинку.Ну да ладно,далее иду на оптовый рынок(ГГМ) в Мастер- KEY,сделал без проблем за 100р мне новый ключ,вот где настоящий МАСТЕР!!!! Вывод:мастера в Скараходе так себе!
Валерий Любимов
Делал несколько ключей в этой конторе. Которые с бородками, сделали нормально, а которые под сувальдный (Эльборовский) замок, сделали просто ужасно. У одного ключа был сломан зубчик, мастер не заметил и изготовил точно такой же бракованный ключ. Остальные ключи работают плохо, сувальды в замке закусывают, ключом надо туда сюда елозить, чтобы открыть. Один изготовленный ключ на два оборота закрывает нормально, а на остальные 2 с большим трудом. Другой все 4 оборота делает с трудом. И работает мастерская до 18:00, закрываются как раз в то время, когда я с работы иду.
Татьяна Темпелова
Очень уютная мастерская, недорого и качественно выполнили работу, спасибо)))
Настя Юсупова
Зайти в мастерскую и не отметить её уютность невозможно! Изобилие декоративных ключиков, полки с книгами, старинные предметы, чугунные утюги, маленькие детали - всё это оставляет такие добрые эмоции. Думаю, каждый, кто обращается отмечает доступные цены и самое важное-ответственность мастера к своей работе!
Подорожник Необыкновенный
Мастер знает свое дело на отлично! Цены порадовали, но больше понравился подход к делу. Пунктуальны, аккуратны, вежливы. Приятно обращаться к ним снова и снова. В мастерской порядок. Буду советовать всем!
Олег DIC
На Дружинина 51, в подвальчике, ребята работают очень хорошо, слов нет и быстро. Когда озвучили сумму, перед началом работ, был удивлен, по опыту обращения в другие мастерские взял ссобой 1500 рэ но вся работы вышла в 800 рэ. Очень рекомендую. да и из подвальчика сделали минимузей, я там на диванчике сидел и головой крутил а потом пошел всё выставленное рассматривать. кстати и оборудование у них хорошее, для разных деталей, вещей свой станок.