Depo
Торгово-развлекательный парк
В здании
Аринка
много магазинов, для одежды, еды, и сладостей, и тд
Kуминов Александр
Магазины, кинотеатр, и всё остальное просто замечательно , но пришлось зайти в туалет со стороны Ленты и мир перевернулся !!! Отсутствие предметов гигиены ,не убрано, полный бардак!!!
Б
Богдан
Депо, очень хороший кинотеатр, магазин( особенно лента!)
sijkka
мой любимый торговый центр!
ДЕ
Дмитрий Елагин
Все хорошо. Любимый ТЦ
ДШ
Дмитрий Шведов
Всё понравилось
Наталья Александровна
За 20 минут прошла все трк)
Илья Евдокимов
Съездили в выходной, перекусить и отдохнуть. Но увы, приехали и тут на Фудкорте какое то мероприятие с пением. Очень громко пели, поговорить было невозможно. Каждый выходной вот такой, то музыка орет, то инструменты какие то, понимаю, если такое делали исключительно по праздничным дням. Слишком шумно для выходных дней, когда люди хотят отдохнуть, но приходится слушать вот такое. Желание приезжать сюда отпало.
Екатерина Кулаева
Приехали родители из другого города,решила свозить их в Депо перекусить на футкорте,а в итоге слушали как поют дети и взрослые,ни посидеть не пообщаться,музыка орет как не знаю что, за заказом просто не пройти потому что люди окружили сцену.В итоге долго ждали заказ и сидели слушали оры людей,настроение у всех испорчено,голова раскалывается,а маме стало плохо! Не знаю в выходные ли только это происходит,но больше сюда ни ногой.
СБ
Сергей Бернгард
Шикарный парк
.. ..
Отличный ТЦ для отдыха и закупко с семей! В депо просторно не душно, чисто в туалетах и много различных магозинов. Вудворт достаточно обширный есть Бургер и собвей.
Ирина Кузнецова
Много магазинов, как я люблю!
Игорь Александрович
Лучшее место можно сразу детей увлечь от 16 лет) и пойти за покупками!
Павел Зайцев
Дорого, ассортимент меньше чем даже в городских магазинах.
Валерия Кошкина
Намана ваще
Настёна Белоручка
Хотела именно про данное место отзыв написать, но не нашла. Где игровые автоматы стенд с услугами фотографа. Они как крысы ходят детей фотографируют С КАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ? Кто им давал право? Распечатывают фото вашего ребенка, а потом бегают за вами показывают и предлагают Магнитки и кружку с фото вашим ребёнком, причем так навязчиво.Отказались, а фото куда ушли?
Надежда Сергеева
любим здесь бывать хороший торговик
ДЗ
Дмитрий Зорихин
Хорошее место для отдыха, покупок и развлечений.
Владимир Иванов
Хороший торговый, большая стоянка.
Марк
Здесь много всего мне очень нравится здесь сходить❤️
андрей толстов
Место, где может отдыхать молодёжь рядом мягкий кинотеатр "лента" для тех, кто не успел что-то купить себе домой. Очень все удобно.
Софа Золотова
👍👍👍
Хорошее место
СЖ
Светлана Жукова
Очень люблю этот трц. Много магазинов, кафешек, и на территории ска её, ки
Сергей Замшин
Хорошее место для посещения с детьми
И❤
Ириночка ❤️ Алексеевна
ТЦ отличный, мне тут нравится
ая
арсений яровой
Я работаю в депо и иногда появляется дикое желание поесть чего-нибудь домашнего, царь картошка всегда с этим помогает, все очень нравится!
МП
Мария Пешкова
Ау! Администрация! Приведите дорогу в порядок! Вам самим не стремно?
НБ
Наталья Богданова
Хороший тц, не плохой выбор одежды и обуви. Всё рядом, и лента и строительный. В общем очень удобно! Единственный и главный минус - это парковка. Заезд и выезд, дорога между парковочными местами это одни сплошные ямы! Их при всем желании не объехать. Дирекция депо решила, что подсыпать щебнем будет самое то! Ребята, очнитесь, заасфальтируйте вы эти ямы, они очень сильно портят впечатление. Конечно, люди всё равно будут к вам ездить, но всё же, постарайтесь держать хороший уровень обслуживания.
ЮК
Юлия Крупица
Классный ТЦ, небольшой, но всё есть! 👍
Н
Николай
После отмены бесплатных автобусов, после 22:00 уехать можно только на такси. Очень неудобно. Не рекомендую оставаться до закрытия ТЦ.
Сергей Копцев
Все не плохо. Не считая того, что по ТЦ постоянно ходят "иностранные" подростки, которые себя очень нагло ведут, а также занимают места на фудкорте, которых и так постоянно не хватает. Это больше вопрос к охране наверно.
Анатолий Холодов
Удобный
Степан
Это приложение очень даже крутой можно отслеживание в друзья
Даниил Траев
Разбитая дорога, самим то не стремно ?
А☆
Андрей ☆
Отлично!
Ангелина Ангелина
главное место для шоппинга в тагиле
ВО
Валерий Осипов
Всего много, все есть. Эльдорадо респект, с конца города езжу сюда уже 4 года.
Инесса Бондарец
Много магазинов удобно иди покупать 😁
Александр Старыгин
Ходили на фильм , Царевна лягушка,
ЛЧ
Лев Чикин
Хороший ТРЦ, большая парковка, очень много магазинов с одеждой. В общем и целом очень даже хорошо
ВШ
Вика Ш
Хорошее место на день рождения ребёнку отличное место и поиграть и походить по магазинам
МЖ
Михаил Жолобов
За прилегающей территорией совсем перестали следить, тоже чуть колеса не оторвал в этих ямах. Сделайте уже дороги то возле торгового центра
Сергей Сергей
Дорога возле въезда и выезда торгового центра просто ужастная. Чуть не пробил колесо и замял порог на машине. Администрация Депо,видимо,не хочет ,чтобы в их ТЦ люди ездили
Александр Костяев
Большие ямы с выезда парковки
Артем Кушав
хорошее место для отдыха
МЗ
Мария Зайнова
Зашла в Магазин и мне предложили очень красивое пальто, спасибо огромное таким людям теперь я буду очень красивой осенью
СБ
Сергей Бушин
Красивое, приятное и чистое место.Очень удобная парковка. Есть развлечения для детей. Ещё обязательно приедем
Евгений Пулев
по меркам города очень большой торговый центр, много магазинов, если нужно купить одежду то вам точно сюда
Viva Loise
Все хорошо и на высоком уровне