Ермолино
Анна Шевченко
Сардельки, вареники вкусные.
ОС
Ольга Сергеевна
22.10.2025 в 19-45 обратилась в магазин по адресу: ул. Зари, 52А, Нижний Тагил, Свердловская обл., с целью покупки товара. Присмотрев нужный товар и решив зайти чуть позже для приобретения данного товара, начали двигаться к выходу магазина, на выходе магазина услышали не лесные высказывания от продавца данной точки (Имя и Фамилия осталась так и не известна, так как на бейдже указано СТАЖОР). Я попросила дочь начать сьемку для фиксирования нарушения и оскорблений. Остановившись у выхода, я задала вопрос продавцу: «Почему она так выражается в наш адрес», но данный продавец поспешила покинут место. Второй продавец так же присутствовал в магазине и удивилась поведению данной дамы, но эта дама поспешила успокоить свою коллегу фразой: «Не обращай внимание, Алена!» Мы подошли к кассе попросили представиться продавца и все-таки решили купить товар, но продавец так и не представился и отказал в продаже товара кинув фразу: «До свидания!» и начала обслуживать другого покупателя. Хотя до этого момента я уже проговорила, что да хочу приобрести товар! Так же рядом стоял второй продавец данной точки, и она тоже не поспешила продать нам товар. Я четко и ясно несколько раз повторила продавцу, что я решила купить товар, но женщина продолжала игнорировать меня как покупателя. У вас, что товар продают только избранным покупателям? Что значит сказать покупателю: «До свидания!». И где вы набираете персонал? Такое чувство у вас работают женщины продавцы из колонии поселения. Это, что за выражения: «Ты че гонишь?» которое в начале видео, разве так должен общаться квалифицированный продавец с покупателями. Я просто в шоке как может так себя вести продавец на рабочем месте и на минуточку, у которой на фартуке написано: «Вежливый продавец» да еще и кидать фразу: «До свидания!» покупателю при других покупателях. Уже на улице женщина, которая была с нами в магазине сказала, что такое хамство в «Ермолино» это обычное дело. Постоянно хамство и грубость присутствует в данном магазине и в магазинах, расположенных по адресам: Ленинградский пр., 95А, и пр. Вагоностроителей, 70. Очень жаль, что она это не проговорила, когда была включена камера в магазине. Да я действительно почитала отзывы о точках, расположенных по данным адресам и отзывов негативных больше, чем положительных. Надеюсь, что меры будут предприняты!
Магазин хороший. Приехал 31.08.25 в 20:50-уже закрыт магазин
ДД
Данил Демидов
Хорошее место, хорошие товары, но.. указано, что работают до 21:00, пришел в 20:08 уже закрыты. Печально
Елена Магранова
Написано режим работы 21:00, несколько раз приходили в 20:30 уже закрыто
ОФ
Оля Федотова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮФ
Юличка Филона
Мне нравится колбаса у них, я постоянный клиент. Спасибо
Alyona Nova
Как ни придешь вечно приемка товара( времени окончания приемки не пишут)давно пора решить этот вопрос,продавцы недовольные,неприветливые.Сервис на 1
SS
Svetlana Sokovnina
Частенько закупаемся в Ермолино, вопросов как правило не возникает, но вот сегодня второй случай, связанный с кондитерскими изделиями. Приобрели коржики с арахисом, потенциал у них был большой и даже по вкусу они неплохие, НО оказались они засохшие, дубовые как кирпичи, не разгрызть. Очень обидно, до этого однажды был прецедент с другими сладостями, были как будто старые лежавые. Соблюдайте правила и сроки хранения!
Т
Татьяна